Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 60 of 176

Thread: Снесло башку конкретно

Hybrid View

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

Default Re: Снесло башку конкретно

Quote Originally Posted by Slavcha
    а совесть не мучает? я без подъё...
    Совесть, говоришь, ... :rolleyes: нет, совесть не мучает.
    И вообще при чем здесь совесть? Я же отдавала себе отчет в том что я делаю, т.е. вопрос с совестью был решен еще до того, как мы сделали первый шаг.:rolleyes:
    Знаешь, щас вдруг подумала, что иногда приходится делать выбор: либо чистая совесть, либо всю жизнь в несчастливом браке.
    Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.

Forum member XCNY's Avatar

Оглядываясь и вспоминая прошлое,не думаю что бошку снесло,но описать стоит.Советскиий период ,10 класс ,скоко это мне было 17 кажисть.Так вот украв из гаража рапину машину поехал за город к девочке в которую был влюблен.Део было под вечер,приехав к ней в гости мило пртятно сидели и разговартвали у ние дома ,говорили о книгах об однокластниках кто да что и с кем и даже было пиано,на котором она что то сиграла .Под полночь провожая меня,ей вдруг захотелось проехаться покаться на машине ,не имея ваше никаких навыков и практики вождения.Незнаю ,почему то я согласилься дать ей порулить и ознакомит с азами вождения.Вроде было все нормально,она прекрастно как то быстро освоила и видима вошла в кураж и мы даже выехали из дворов на кооьцевую трассу дороги .Но так было поздно движения фактически не юыло ,мы даже очень прилично отьехали от района ие проживания.Я это подметил и предложил сделать разворот и возврвщаться домой.Так как дорога был огорожена посредине бордюрами ,мы нашли разрешенный участок поворота и пошли на разворот.При развороте пришлось остановиться и пропустит однл авто.И тута происходит чет непонятное,девушка то л не расчитав ,упор на газ ,бросает машину в такой старт и от шока крикнум-" ой мама!"бросает руль .Машина совершая невероятное быстрое ускорение как бы разворачивееться на 180 градусов ,переезжая бордуюри летит на знак поворота а столбик из бетона.Я непомню как автоматически стал проворачивать руль а в голове тока одна мысль- Шас врежемься.Чудо просто в сантиметрах проехали вствли на встречку и двигатель заглох..Тишина,шок.Помню как я выдавил из себя- давай может поменяемься местами .,.
    .
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero студент's Avatar

Quote Originally Posted by Жасмин
    Увела мужика из семьи. Нагло и не оригинально.
    значит он сам хотел
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    Какие сумашедшие поступки вы совершали из за безумной любви? Что было самым глупым поступком, который вы совершили из за того, что разум замутился чуйствами?

Я вдруг вспомнила как запала на мальчика - чисто по телефону, такой буйный телефонный роман. И он пригнал за мной на машине из Фриско - забираю, говорит. И я села с ним и уехала - и ведь первый раз в жизни видела! Моя маман выпала в осадок когда я такая звоню и говорю что дома не буду ночевать, потому что я уехала во Фриско с прекрасным незнакомцем.

Ну млин, мне наверно лет 19 было...

Вобщем, делимся нашими безумствами, ага.
    влюбился так, что женился в 23 года и через 6 месяцев уже имел первого ребёнка и люблю до сих пор.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)