Разложила все по полочкам. А права ведь, ох как права.Originally Posted by Vitta
![]()
Разложила все по полочкам. А права ведь, ох как права.Originally Posted by Vitta
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
да вы все просто 000000000 на голову...
1. Леон93, я не просто отстала от маркета, я его и не знала!!!Originally Posted by Leon93
не надось как-то!!!
2. совсем не надо так конкретно понимать слово "пара" как 2!!! это образно былосказано...
расходы типа мед. стр. вполне могут быть оплачены одним из супругов, дешевше ведь купить у работодателя семейный план, чем каждому отдельно покупать полис
3. у мудака мужа самая хорошая жена будет баластом!
с образованием или без оного...
ибо он мудак по сути своей и ничего с этим не поделаешь!
так что такой прынц на фик кому-то нужен...
ju-ju ты 0000, я не пинц ну я его знаю, так что я ему обезательно пришлу силку на твой вопрос.
Палец от станка не далеко падает.
Можно только позавидовать вашему счастью! Но вот желанию высказывать свое мнение по вопросу предмет которого вы абсолютно не знаете ,позавидовать нельзя...Мир немного изменился за последнее время и надо в нем быть чтоб его понимать.....Опыт в стругании и выращивании детей безусловно ценен, но не может быть исползован во время охоты....условия которой уже сильно отличаются даже от того что было лет 10 назад... :?Originally Posted by Монашка
Леон93, ну вы просто нахал!!! :lol: :lol:Originally Posted by Leon93
маркета я не знаю, тем не менее это вовсе не значит что я не знаю чего желает муж от жены или жена от мужа!
стругать детей кстати йето как-то всегда считалось привилегией мужчины, а вот воспитывать приходилось и приходится чаще всего женщинам!!!
так что "Опыт в стругании" пригодится вам!!!
п.с. давайте прекратим этот диалог, и вы и я предоставляем корректные аргументы, и вы и я правы и не правы!!!
я желаю автору темы удачи и счастья и хорошего мужа!
Блин, опять эти невесты! Теперь они уже принцессы. :!:
А у принцессы приданное есть? Или она у нас высокая блондинка с голубыми глазами... :lol:
Originally Posted by ju-ju
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Опаньки,Смешно,как же так.То вам надо было только,чтоб девица нормы ГТО сдала,а теперь уже приданным интересуетесь.Какой вы,право... :wink:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Блондинка и глаза такие голубые-голубые! Только не высокая - мой рост ну прям всем мужчинам льстит.Originally Posted by смешно
Сидеть дома кормУ отращивать я уж точно не собираюсь.
И посольство в Вильнюсе есть.
И вообще я умица и красавица! :bis: и даже молодой можно назвать...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|