Я прошлым летом, после 11 лет в США впервые посетил родной город. Встретился с друзьями юности. Все они так о остались лучшими друзьями.
Но правда и то что живя рядом я с некоторыми из них не встречался по 10 лет и до отьезда....
Я прошлым летом, после 11 лет в США впервые посетил родной город. Встретился с друзьями юности. Все они так о остались лучшими друзьями.
Но правда и то что живя рядом я с некоторыми из них не встречался по 10 лет и до отьезда....
Ну таких друзей как в школьные годы, когда людям ничего друг от друга не надо и все равны, никогда вжизни не будет. Это просто свойтво юности.
А с подругой связи нет?[/quote]
Свойства юности или нет..общения,живого,хочется..ПОдруга..возможности есть,желания нет
donno
18 лет - это хороший возраст! В этом возрасте особенно хочется общения и не только словестного. :wink: Очень тебя понимаю и сочувствую. Ищи русскую компанию таких же "молодых и кучерявых". Если русских поблизости нету, то это сложнее...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
[quote="ОдиночеstvoСвойства юности или нет..общения,живого,хочется..ПОдруга..возможности есть,желания нет[/quote]
Я бы новую жизнь своровал бы, как вор...
Юрий Визбор
Gm Cm
Я бы новую жизнь своровал бы как вор,
D Gm
Я бы летчиком стал, это знаю я точно
Gm Cm
И команду такую: "Винты на упор!",
D Gm
Отдавал бы как бог, домодедовской ночью.
Gm Eb Gm
Под моею рукой чей-то город лежит
F В D7
И крепчает мороз, и долдонят капели,
Gm Cm
И постели метелей, и звезд миражи,
D Gm
Освещали б мой путь в синеглазом апреле.
Ну, а будь у меня двадцать жизней подряд,
Я стал бы врачом районной больницы
И не ждал ничего, и лечил бы ребят,
И крестьян бы учил, как им не простудиться.
Под моею рукой чьи-то жизни лежат,
Я им новая мать, я их снова рожаю,
И в затылок мне дышит старик Гиппократ,
И меня в отпуска все село провожает.
Ну, а будь у меня сто веков впереди,
Я бы песни забыл, я бы стал астрономом,
И прогнал бы друзей, просыпался б один,
Навсегда отрешась от успеха земного.
Под моею рукой чьи-то звезды лежат,
Я спускаюсь в кафе, словно всплывшая лодка,
Здесь по-прежнему жизнь, тороплюсь я назад
И по небу иду капитанской походкой.
Но ведь я пошутил, я спускаюсь с небес,
Перед утром курю, как солдат перед боем,
Свой единственный век отдаю я тебе,
Все что будет со мной - это будет с тобою.
Под моею рукой твои плечи лежат,
И проходит сквозь нас дня и ночи граница,
И у сына в руке старый мишка зажат,
Как усталый король, обнимающий принца.
1968
Тебе Сюрвайвер хорошо натации читать, т.к. сам то в родном Союзе детство и юность прожил и таких проблем не имел, сейчас у тебя от общения голова кругом ходит, т.к. семья и двое детей, можно сказать, что ты уже счастливый только по этим показателям. А вот одиноких то много в нашей любимой Америке, ох как много...как мужиков, так и девушек, да и возрастная категория разная. А у нашей героини не сладкая ситуация - перемена места жительства в нежном возрасте, климат, еда, часовые и менталитетные пояса, языковый барьер, lifestyle, это брат круто. Только за это нашей героине надо орден дать! :D
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
у меня и там не было особо друзей в вашем понимании йетого слова. конечно, были подруги с которыми я тусовалась в институте там или в школе или во дворе (в дет саде не была), но рассказать им я ничего все равно не могла - даже то что уезжать собираюсь - какие же йето ближкие друзья?Originally Posted by Одиночеstvo
приехала для себя. но часть лучшей жизни, как вы говорите, может быть не только материальная часть, но и нахождение родственного человека, которому можешь что хочется рассказать и от тебя не отвернуться или сделают гадость из завести.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Ищу,думаешь зачем на форумы полезла?Но тут,нет же,ни фи га!!Если есть русские то где-то в ЛА,пусть даже так,но много старше,это общению не помеха,но всё равно интересы другие,и никакого импульса для встреч не даёт..Сижу вот с самого утра и ищу..и мне выдают сайт за сайтом,форум за форумом,где никого,или люди просто не интересуются знакомством в реале..Эх..Блина муха.. :?Originally Posted by смешно
donno
Я то из МА. Далеко! Если бы поближе, то...понимаешь. А ты скоро учится идёшь, так что тебе карты в руки, Америка - страна чудес, выбор за тобой.
[quote="Одиночеstvo]
[quote=Surveyor]Вот девушка с газельими глазамиOriginally Posted by "ОдиночеstvoСвойства юности или нет..общения,живого,хочется..ПОдруга..возможности есть,желания нет[/quote
Выходит замуж за американца.
Зачем Колумб Америку открыл?
Н.Гумилёв
donno
Ноу,я не говорила,что лучшая часть жизни,эта та,что касается только денег.Ни в коем случае,хотя в этом много приятного,согласитесь.Originally Posted by Lovely lady
Вот видите.."которому можешь что хочется рассказать и от тебя не отвернуться или сделают гадость из завести." те же мысли,только другими словами..просто в суете,не находишь времени,а потом отвыкаешь,и считпншь ненужным,в то же время мучаясь от одиночества и недопонимания.В общем..Америка всех меняет.Меня например-тоже,так быстро,что чуть не сломала,но чуть-чуть не считается
![]()
donno
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|