Friday ConstructionOriginally Posted by Монашка
Friday ConstructionOriginally Posted by Монашка
It could be worse.................
прасти, а на што тебе той собака экаунтер нужен для открытия бизнеса???:cool:Originally Posted by seaman
Нууууууууууууууууууууу.............Originally Posted by Монашка
Застала в расплох.
Короче, думал я, думал как лучше усё сделать, много советов выслушал. И это был один из советов, с форума кстати. Ты знаешь более ...другой вариант? Колись.:rolleyes:
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
на самом деле самое простое прийти в City Hall и сказать што ты хошь зарегестрировать компанию и тебя направят в нужный отделOriginally Posted by seaman
там заполняешь бумажек чуток и чек на нужную сумму и получаешь бумагу о том, что ты хозяин
можно и даже желательно именно так прийти заранее к своему accountant, если он еще и адвокат, то ваще красота!!!, обговорить детали и составить Article of Organisation, и с этим потом идти в City Hall
желательно так же, до регистрации компании, выяснить какие нужны Permits, additional Articles, Price List may be...
и еще, чесслово, пятница перед праздником может быть короткий день и это совсем не есть хорошо, когда занимаешься серъезным делом
гос. служащие спешат свалить, а тут ты со своей компанией...
Примерно так я этот процес и предстовлял себе. А по поводу пятницы, точно надо подумать.Originally Posted by Монашка
подумай серъезноOriginally Posted by seaman
лучше перенеси на неделю
подготовься еще чуток
хотя...
все равно чего-то надо будет дооформлять потом![]()
Я подумаю, время ещё есть.Originally Posted by Монашка
А что ты думаешь надо будет дооформлять?
компании мужа 10 лет, иногда совсем неожиданно всплывает что не оформлен какй-то пермит...Originally Posted by seaman
поэтому и говорю чтоб заранее повыяснял какие пермиты, страховки или лицензии нужны
не переживай, главное ведь что все это можно потом оформить
кстати, при каждом гор. управлении есть отдел, Small Business Dept., у них пакеты для новых бизнесов + они могут посоветовать адвокатов, которые работают с похожими на твой бизнес + подсказывают чего еще нужно и главное что все это бесплатно!!!!
мож в пятницу бы лучше в тот отдел сходил???
:34:
Классный совет. Спасибо огромное. Завтра усё узнаю.Originally Posted by Монашка
Ты открываешь компанию или корпорацию???Originally Posted by seaman
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|