мой любимый вид сковородок и кастрюль - из нержавеющей стали.
они кстати недешевые, по скольку долговечные и никаких вредных
веществ не испускают. а все эти тефлоны - экологически
грязная попса для ленивых!!!
мой любимый вид сковородок и кастрюль - из нержавеющей стали.
они кстати недешевые, по скольку долговечные и никаких вредных
веществ не испускают. а все эти тефлоны - экологически
грязная попса для ленивых!!!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
она должна быть самой собой, не жеманной вертихвосткой, не отъявленной стервой, не лахудрой и не лэей
Она никому ничего не должна :evillaugh
Соль на ней прокалить надо перед тем как начать пользоваться.Один раз.Originally Posted by seapig
Если она металлическая. Если с тефлоном - пес его знает что это там намешали...
Я - чугунную сковороду люблю. Надежно. И в руке смотрится, убедительно.
я тоже люблю чугунные!!! :lol:Originally Posted by YUM
они очччинь хароший аргумент!!!
:angel:
...если бы мне выпала честь быть мужчиной и тяжелая доля общацО с етими акулами-женщинами, то я бы выдвинул следущий минимум:
1) умение общацО с моей огромной собакой (кормить, гулять и служить интересам моего любимца),
2) умение накрывать стол для меня, ублажая меня в это время историями про моего отважного песика,
3) и секс ( а что еще, после восторгов про моего гениального любимца, мне-мужчине надо?)...
...кста...я удивлена...почему мужчины до сих пор не написали, что женщина должна быть умелой в постели...неужели им хватает их собственных знаний (недоумеваТ)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Наверно давно уже никто не видел "Умелых" женщин. Они в основном за свои права и равноправия борятся и мышци сковородками качают. До постели фантазии не хватает.Originally Posted by вторжение
![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
эх Видик, Видик.. договоритесь.. постригут вас деффки.. в евнухи :evillaughOriginally Posted by Vidik
А че нет. Пусть стригут. На мне шерсти много. Я ее уже три года на валенки не сдавал. Председатель колхоза все шнуры оборвал. Когда грит придешь, когда. Вот тока в евнухи вряд ли. Я бороться буду, как павка корчагин или хуже.Originally Posted by КошЫчка
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Этож елеметарноOriginally Posted by вторжение
корягу при необходимости всегда на стороне можно замочить
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|