Миш, а вот никогда не слышал, какую ты хочешь, если не секрет... Если не удобно, конечно не говори... Sorry... :34: :cool:Originally Posted by Mikhail-u
Миш, а вот никогда не слышал, какую ты хочешь, если не секрет... Если не удобно, конечно не говори... Sorry... :34: :cool:Originally Posted by Mikhail-u
Короче подводим предварительные итоги:
1 год-
Явно не маловато, за это время даже качество стирки трусов не рассмотришь..
2 года-
Уже кое-что, уже может закончится лис на машину. Есть повод менять и жену. Может новая мшина будет несколько другой и старая жена в ней смотрется не будет..
3 года-
Ну тут первое что приходит на ум-получение ГК. Т.е свои обязательства можно считать выполнеными. Привез, научил всему что надо для этой жизни и с чуством выполненого долга можно уже и следующую вездти( если есть желание конечно. Не уточняю у кого)
4 года-
Срок президенского правления. Могут поменятся политические взгляды и прежняя жена может не соответствовать новым. Олимпийские игры опятьже. Раньше нравились пловчихи, теперь- бобслейки. Короче есть о чем задуматься в високосный год..
5 лет-
Для бывших комсомольцев. "Пятилетка- наша жизнь!", "Пятилетку на 200%!"( типа ещо и любовницу окучивал), И вообще за пять лет можно кредит на машину выплатить. Гора с плеч! Ну и ,если что, вторая гора тоже..
6 лет-
Лично мне кажется что шесть не катит. Неудачный срок .Шестерка- число дьявола. А кто на д;яволе женица? Хотя...некоторые сразу и разглядеть не могут..
Короче ,значительно благоразумнее всять две по три и таким образом вписаться в шесть.
Лично мне 6 не нравица.
7 лет-
Замечательный срок! Сем- библейское число. Каждые семь лет рабов раньше отпускали. Теперь банкротство списывают каждые семь лет. Т.е дошел до банкртства, рзвелся, и как освободившийся раб пошел дальше к новому щастью.
8 лет-
Опять же наводит на мысль что можно разменять на две по четыре. Разнообразие в этом вопросе чертовски скрашивает иногда серую американскую жизнь. Хотя президенты ныне по восем лет сидят и ничего вроде. Короче на любителя политики. Если президент 8, то и жена тоже восемь. Должно быть хорошей приметой.
9 лет-
Ничего не могу сказать. Кроме того что уже три по три было бы. Но так бывает что и первая попалась правильной с самого начала. А девять- последняя однозначная цифра. Следующая двухзначная- т.е другая. Совместить ее с другой женой- должно быть хорошая примета. Или есть другие мнения?
10 лет!
С ума сойти! 10 лет жизни с одной и той же!!!!! Если не ценит- надо менять. 10 хорошо множится и прибавляется. И звучит хорошо." Я был с ней 10 лет..." Вос уже за это можно уважать. 10 лет дают только за что-то очень серьезное. Закончив 10 лет несомненно можно выйти на свободу с чистой совестью. Короче 10 лет- дата, котоарая наводит на размышления. Размышления, если они наводятся, всегда заканчиваются решением" пора"...Тем более что после 10-ти лет можно смотреть и назад и вперед. Хорошая дата и повод для смены жены.
(продолжение следует):D
[offtopic]
...о, бля... нумерология, бля..
[/offtopic]
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
А ты знаешь как часто Леон меняет трусы? Чувствую что Леон верным мужем станетOriginally Posted by Slavcha
![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Верным - это не про время однако..;)Originally Posted by марик - камарик
Лёня.... Когда-то очень давно, я прочитал фразу, которую запомнил на всю жизнь. Я не помню ее автора, а вот саму фразу - да. "Мерой достоинства женщины является мужчина, которого она любит." Ты никогда не задумывался о том, что люди подумают о твоей жене?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Леня, я тебя не пойму... То ты свою жену рашваливаешь то ты ее менять собираешься. Еще одно непонятное наблюдение: то ты пишешь о том что бабы бляди и о других недостатках, а потом ты вот такие перлы выдаешь:Originally Posted by Leon93
Я вот сижу ща и думаю: тяжело быть женщиной наверное. Будешь блядью Леня о тебе на форуме будет писать: какая же ты сука что за деньги ваще и т.д. А будешь какой-нибудь девочкой - припевочкой из Сибири так Леня тебя будет менять каждые 3-5 лет. Что же делать? Я б на месте женщин плюныл бы на все и стал бы блядью(хотя в ленином кругу такое поведение называется не блядством, а нашей мужитской сырмяжной правдой жизни).Originally Posted by Leon93
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Леня, проблема с теорией одна, вот захотите вы ее поменять (мы говорим о женах). Детей можно наплодить даже за 3 года пару, а уже тем более за 7 - да и без детей contested divorce, child support а то еще и жене как справку принесет о состоянии здоровья и о том что ее поддерживать надо, или house partition/sale.........пока с одним разводом закончите и найдете другую жену уже глядишь инвалидная коляска замаячит от возраста и переживаний, ну в лучшем случае пару - тройку осилите. А если ptenuptial agreement, то кто ж согласиться то?
Если уж совсем диких брать не просто из Сибири, а как в семействе Лыковых - Агафья, которые на ветках живут в тайге и трусов никогда не видели.
It could be worse.................
У меня вообщем наивное и не американское понимание брака, но там ведь вроде как: в бедности и в богадстве, в печале и в радости, пока смерть не разлучит... помнишь ты тоже такое говорил? Зачем тогда говорил?
Ну если ни как Агафья, а типа вагинальных американцев- то неизвестно кто кому ещо суппорт будет платить.Originally Posted by seapig
Принап-дело в Америке распространенное. Вот ты лично, какие проблемы в наличии принапа видишь? Их нет. Поэтому согласятся запроста.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|