Page 6 of 38 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 373

Thread: Как часто надо менять жён

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Как часто надо менять жён

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    И без постиранных трусов чтобы не возвращалась.
    Миш, а вот никогда не слышал, какую ты хочешь, если не секрет... Если не удобно, конечно не говори... Sorry... :34: :cool:

VIP Leon93's Avatar

Короче подводим предварительные итоги:

1 год-

Явно не маловато, за это время даже качество стирки трусов не рассмотришь..

2 года-
    Уже кое-что, уже может закончится лис на машину. Есть повод менять и жену. Может новая мшина будет несколько другой и старая жена в ней смотрется не будет..

3 года-
    Ну тут первое что приходит на ум-получение ГК. Т.е свои обязательства можно считать выполнеными. Привез, научил всему что надо для этой жизни и с чуством выполненого долга можно уже и следующую вездти( если есть желание конечно. Не уточняю у кого)

4 года-
    Срок президенского правления. Могут поменятся политические взгляды и прежняя жена может не соответствовать новым. Олимпийские игры опятьже. Раньше нравились пловчихи, теперь- бобслейки. Короче есть о чем задуматься в високосный год..

5 лет-
    Для бывших комсомольцев. "Пятилетка- наша жизнь!", "Пятилетку на 200%!"( типа ещо и любовницу окучивал), И вообще за пять лет можно кредит на машину выплатить. Гора с плеч! Ну и ,если что, вторая гора тоже..

6 лет-
    Лично мне кажется что шесть не катит. Неудачный срок .Шестерка- число дьявола. А кто на д;яволе женица? Хотя...некоторые сразу и разглядеть не могут..
    Короче ,значительно благоразумнее всять две по три и таким образом вписаться в шесть.
    Лично мне 6 не нравица.

7 лет-
    Замечательный срок! Сем- библейское число. Каждые семь лет рабов раньше отпускали. Теперь банкротство списывают каждые семь лет. Т.е дошел до банкртства, рзвелся, и как освободившийся раб пошел дальше к новому щастью.

8 лет-
    Опять же наводит на мысль что можно разменять на две по четыре. Разнообразие в этом вопросе чертовски скрашивает иногда серую американскую жизнь. Хотя президенты ныне по восем лет сидят и ничего вроде. Короче на любителя политики. Если президент 8, то и жена тоже восемь. Должно быть хорошей приметой.

9 лет-
    Ничего не могу сказать. Кроме того что уже три по три было бы. Но так бывает что и первая попалась правильной с самого начала. А девять- последняя однозначная цифра. Следующая двухзначная- т.е другая. Совместить ее с другой женой- должно быть хорошая примета. Или есть другие мнения?

10 лет!
    С ума сойти! 10 лет жизни с одной и той же!!!!! Если не ценит- надо менять. 10 хорошо множится и прибавляется. И звучит хорошо." Я был с ней 10 лет..." Вос уже за это можно уважать. 10 лет дают только за что-то очень серьезное. Закончив 10 лет несомненно можно выйти на свободу с чистой совестью. Короче 10 лет- дата, котоарая наводит на размышления. Размышления, если они наводятся, всегда заканчиваются решением" пора"...Тем более что после 10-ти лет можно смотреть и назад и вперед. Хорошая дата и повод для смены жены.

(продолжение следует):D

Novice

[offtopic]
    ...о, бля... нумерология, бля..
    [/offtopic]
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Quote Originally Posted by Slavcha
    жен надо менять, как трусы
    А ты знаешь как часто Леон меняет трусы? Чувствую что Леон верным мужем станет
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    А ты знаешь как часто Леон меняет трусы? Чувствую что Леон верным мужем станет
    Верным - это не про время однако..;)

Кретинофоб Akela's Avatar

Лёня.... Когда-то очень давно, я прочитал фразу, которую запомнил на всю жизнь. Я не помню ее автора, а вот саму фразу - да. "Мерой достоинства женщины является мужчина, которого она любит." Ты никогда не задумывался о том, что люди подумают о твоей жене?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Leon93
    Верным - это не про время однако..;)
    Леня, я тебя не пойму... То ты свою жену рашваливаешь то ты ее менять собираешься. Еще одно непонятное наблюдение: то ты пишешь о том что бабы бляди и о других недостатках, а потом ты вот такие перлы выдаешь:
    Quote Originally Posted by Leon93
    Предположим у вас вот столько денег и вы точ знаете что можите офортать вон ту ,5"7,120Лб 4ДД( проплаченый бывшим владельцем), но потом у вас дела пошли в гору и вы можите расчитывать на то же самое с настоящими. Или вопрос возраста( у них ведь год за три после 30-ти идет). Вот глядь- а уже поползли морщинки по заднице. Значит брачный договор не выполняется..Надо менять..Не за морщинки же вы платили, да? Дети- не проблема. Сдесь уже все с чужими детьми живут. Это скорее норма.
    Я вот думаю что 7 лет максиум. Причем что интересно- чем мужщина старше- тем у него больше выбора.
    Ну а вы как думаете? Мож 7 много? Может 3-5? чтоб не расслаблялась..
    Я вот сижу ща и думаю: тяжело быть женщиной наверное. Будешь блядью Леня о тебе на форуме будет писать: какая же ты сука что за деньги ваще и т.д. А будешь какой-нибудь девочкой - припевочкой из Сибири так Леня тебя будет менять каждые 3-5 лет. Что же делать? Я б на месте женщин плюныл бы на все и стал бы блядью(хотя в ленином кругу такое поведение называется не блядством, а нашей мужитской сырмяжной правдой жизни).
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero seapig's Avatar

Леня, проблема с теорией одна, вот захотите вы ее поменять (мы говорим о женах). Детей можно наплодить даже за 3 года пару, а уже тем более за 7 - да и без детей contested divorce, child support а то еще и жене как справку принесет о состоянии здоровья и о том что ее поддерживать надо, или house partition/sale.........пока с одним разводом закончите и найдете другую жену уже глядишь инвалидная коляска замаячит от возраста и переживаний, ну в лучшем случае пару - тройку осилите. А если ptenuptial agreement, то кто ж согласиться то?

Если уж совсем диких брать не просто из Сибири, а как в семействе Лыковых - Агафья, которые на ветках живут в тайге и трусов никогда не видели.
    It could be worse.................

У меня вообщем наивное и не американское понимание брака, но там ведь вроде как: в бедности и в богадстве, в печале и в радости, пока смерть не разлучит... помнишь ты тоже такое говорил? Зачем тогда говорил?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    цонтестед диворце, чилд суппорт ...хоусе партитион/сале.........

А если птенуптиал агреемент, то кто ж согласиться то?

Если уж совсем диких брать не просто из Сибири, а как в семействе Лыковых - Агафья, которые на ветках живут в тайге и трусов никогда не видели.
    Ну если ни как Агафья, а типа вагинальных американцев- то неизвестно кто кому ещо суппорт будет платить.
    Принап-дело в Америке распространенное. Вот ты лично, какие проблемы в наличии принапа видишь? Их нет. Поэтому согласятся запроста.

Page 6 of 38 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)