твой словарный запас просто восхищает. Набоков в юбке.:grum:Originally Posted by Krasota
твой словарный запас просто восхищает. Набоков в юбке.:grum:Originally Posted by Krasota
не понял, что, няньки тоже не дают?Originally Posted by Krasota
Слушай в етом то проблем вообше ни у кого нету даже у законченных лириков ;) или романтиков [:rofl:] просто у некоторых идут суровые позывы на создания "ячейки обшества" а с етим угу полныйе кирдыкOriginally Posted by Krasota
П.С. Вообше то никакой личной инфы здесь в моих постах нету. На [DC]шном форуме ме все лично знакомы ... иногда близко знакомы ;) и соотвественно все друг друга по имени знают, более того многие из нас свои морды ... усатые и не очень в качестве аватар дежат ... ну типа что бы новички форума знали с кем они обшаются![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Про нянек не знаю. Перечитай мой пост.Originally Posted by Mikhail-u
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Химик, тебя тоже послать мой пост перечитать?Originally Posted by химик
![]()
![]()
Я говорила что Я не хочу личную инфу выносить, но знаю что там ситуация немного другая чем то, что ты рассказываешь.
В том смысле что кто-то кого-то хочет а он/она не дает(ся) лол дык етого естественно хватает тоже но! [desperation] в проблеме слива гормона остутсвует однозначно. Ето я к тому что те у кого деиствительно в одном месте свербит безусловно проблем не имеют... А те которым просто секс и кекс типа как мало а хочестся свежепомытого слона поиметь те угу .... как ты и советовала в ведро [:rofl:]Originally Posted by Krasota
Ты ето...осторожно. А то за слово "ведро" еще забанють!Originally Posted by химик
А я обезличенно типа?Originally Posted by Krasota
Я тоже когда-то обезличено...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|