Причем тут радуешься?! я выразил свои мысли...вы можете с ними не согласится...при чём тут радость это моё субъективное мнение...Originally Posted by Дядя_Федор
Причем тут радуешься?! я выразил свои мысли...вы можете с ними не согласится...при чём тут радость это моё субъективное мнение...Originally Posted by Дядя_Федор
"Мысли" - это не то, что в зад кольнуло, а все же кое-какие выкладки, рассуждения. И тебя же только смутный отблеск чужих мыслей, которые ты и сaм до конца не понял.Originally Posted by W1nner
Ты не выразил мыслей. Ты сказал расплывчатую фразу, состоящую из общих мест. Когда разговор попытались перевести в русло фактов и чисел, ты отмахнулся. В практическом плане у тебя тоже предложений нет.Originally Posted by W1nner
Так что остаются только эмоции. Ну так что, будем радоваться или огорчаться?
чужих мыслей?! ну уж нет! я то я сам додумал...Originally Posted by Mikhail-u
моя теория строится на неоспоримом факте(что человечество оказывает вредное воздействие на планету) и на аналогии с паразитизмом...
Чужие мысли - ну и кто это придумал?! у кого я эти мысли пиратской версией извратил?! Вы хотие поставить под сомнение то, что я придумал это сам, хотя не можете это доказать...
Ды дураком-то не прикидывайся! прочитай ещё раз мои посты...Originally Posted by Дядя_Федор
Про факты и числа-вы все прекрасно знаете факт вредного влияния-о степени влияния я не говарю...
О практике- с этим ничего поделать нельзя и это неподконтрольный самим же людям процесс... его уже не остановить...
Эмоции я здесь не обсуждаю...хотя ты можешь канешна радоваться или огорчаться...
W1nner, что такое резонерство?Originally Posted by W1nner
Ответь пожалуйста. Если ты не знаешь, то я тебе объясню.
Не хами, дружище. Читал я твои посты.Originally Posted by W1nner
Мы-то, может и знаем. А ты не знаешь. Нельзя говорить о "факте", не говоря о степени значимости этого факта. Это раз. Два -- в чем конкретная негативность влияния человечества на природу? Может, для природы все это даже к лучшему?Про факты и числа-вы все прекрасно знаете факт вредного влияния-о степени влияния я не говарю...
В таком случае, о чем тут говорить?О практике- с этим ничего поделать нельзя и это неподконтрольный самим же людям процесс... его уже не остановить...
Ты не только эмоции тут не обсуждаешь, ты вообще тут ничего не обсуждаешь. Ты воспроизвел совершенно бессмысленный для себя набор слов, а теперь красиво обижаешься, что твои мудрые идеи не заценили. Это для тебя повод безнаказанно поорать?Эмоции я здесь не обсуждаю...хотя ты можешь канешна радоваться или огорчаться...
эта замечательная фраза - серьёзная заявка на победу в любой дискуссииOriginally Posted by W1nner
Она можно сказать уникальна по целостности и всеобьемлющности, сокрытой в ней мысли.....:kos:Originally Posted by vpered
это всё равно что в кавалеристской схватке, когда рубятся саблями и ржут кони, пустить в ход танкиOriginally Posted by Саломея
ну что ответить на такую фразу? "я не прикидываюсь" - не убедительно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|