Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 90

Thread: О человечестве как паразите...

Banned Forever W1nner's Avatar

Default Re: О человечестве как паразите...

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ну так и к лучшему. Почему ты не радуешься?
    Причем тут радуешься?! я выразил свои мысли...вы можете с ними не согласится...при чём тут радость это моё субъективное мнение...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by W1nner
    Причем тут радуешься?! я выразил свои мысли...вы можете с ними не согласится...при чём тут радость это моё субъективное мнение...
    "Мысли" - это не то, что в зад кольнуло, а все же кое-какие выкладки, рассуждения. И тебя же только смутный отблеск чужих мыслей, которые ты и сaм до конца не понял.

Ты не выразил мыслей. Ты сказал расплывчатую фразу, состоящую из общих мест. Когда разговор попытались перевести в русло фактов и чисел, ты отмахнулся. В практическом плане у тебя тоже предложений нет.
    Так что остаются только эмоции. Ну так что, будем радоваться или огорчаться?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    "Мысли" - это не то, что в зад кольнуло, а все же кое-какие выкладки, рассуждения. И тебя же только смутный отблеск чужих мыслей, которые ты и сaм до конца не понял.
    чужих мыслей?! ну уж нет! я то я сам додумал...
    моя теория строится на неоспоримом факте(что человечество оказывает вредное воздействие на планету) и на аналогии с паразитизмом...
    Чужие мысли - ну и кто это придумал?! у кого я эти мысли пиратской версией извратил?! Вы хотие поставить под сомнение то, что я придумал это сам, хотя не можете это доказать...

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ты не выразил мыслей. Ты сказал расплывчатую фразу, состоящую из общих мест. Когда разговор попытались перевести в русло фактов и чисел, ты отмахнулся. В практическом плане у тебя тоже предложений нет.
    Так что остаются только эмоции. Ну так что, будем радоваться или огорчаться?
    Ды дураком-то не прикидывайся! прочитай ещё раз мои посты...
    Про факты и числа-вы все прекрасно знаете факт вредного влияния-о степени влияния я не говарю...
    О практике- с этим ничего поделать нельзя и это неподконтрольный самим же людям процесс... его уже не остановить...
    Эмоции я здесь не обсуждаю...хотя ты можешь канешна радоваться или огорчаться...

чужих мыслей?! ну уж нет! я то я сам додумал...
    моя теория строится на неоспоримом факте(что человечество оказывает вредное воздействие на планету) и на аналогии с паразитизмом...
    Чужие мысли - ну и кто это придумал?! у кого я эти мысли пиратской версией извратил?! Вы хотие поставить под сомнение то, что я придумал это сам, хотя не можете это доказать...
    W1nner, что такое резонерство?
    Ответь пожалуйста. Если ты не знаешь, то я тебе объясню.

Ды дураком-то не прикидывайся! прочитай ещё раз мои посты...
    Не хами, дружище. Читал я твои посты.
    Про факты и числа-вы все прекрасно знаете факт вредного влияния-о степени влияния я не говарю...
    Мы-то, может и знаем. А ты не знаешь. Нельзя говорить о "факте", не говоря о степени значимости этого факта. Это раз. Два -- в чем конкретная негативность влияния человечества на природу? Может, для природы все это даже к лучшему?
    О практике- с этим ничего поделать нельзя и это неподконтрольный самим же людям процесс... его уже не остановить...
    В таком случае, о чем тут говорить?
    Эмоции я здесь не обсуждаю...хотя ты можешь канешна радоваться или огорчаться...
    Ты не только эмоции тут не обсуждаешь, ты вообще тут ничего не обсуждаешь. Ты воспроизвел совершенно бессмысленный для себя набор слов, а теперь красиво обижаешься, что твои мудрые идеи не заценили. Это для тебя повод безнаказанно поорать?

. vpered's Avatar

Ды дураком-то не прикидывайся!
    эта замечательная фраза - серьёзная заявка на победу в любой дискуссии

Quote Originally Posted by vpered
    эта замечательная фраза - серьёзная заявка на победу в любой дискуссии
    Она можно сказать уникальна по целостности и всеобьемлющности, сокрытой в ней мысли.....:kos:

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Она можно сказать уникальна по целостности и всеобьемлющности, сокрытой в ней мысли.....:kos:
    это всё равно что в кавалеристской схватке, когда рубятся саблями и ржут кони, пустить в ход танки

ну что ответить на такую фразу? "я не прикидываюсь" - не убедительно

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)