Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 61

Thread: НАТО В Крыму?!

Level 4 User

Default Re: НАТО В Крыму?!

Quote Originally Posted by Akela
    Не, Миша порвет его как Тузик тряпку. Миша "путинско-гэбэшных скворцов" чувствует задолго до их прилета на американские форумы.
    Вы хотите поговорить об этом ?

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by RZT
    Вы хотите поговорить об этом ?
    Я? Нет, я спокоен как удав, пообедавший кроликом. Я вообще в российской политике совершенно не разбираюсь и многие фамилии, названные Вами, просто не знаю. А уж судить о том, кто эти люди и что они делают? Увольте. Да и не интересует меня Россия совершенно.
    Я просто констатировал факт: мало Вам не покажется.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Level 4 User

Quote Originally Posted by Akela
    Я? Нет, я спокоен как удав, пообедавший кроликом. Я вообще в российской политике совершенно не разбираюсь и многие фамилии, названные Вами, просто не знаю. А уж судить о том, кто эти люди и что они делают? Увольте. Да и не интересует меня Россия совершенно.
    Я просто констатировал факт: мало Вам не покажется.
    Вот и замечательно
    Там видно будет

VIP Mikhail-u's Avatar

Вы хотите сказать, что это не их вина то, что они делали неправильные шаги? Тогда чья?
    ?
    Я хотел выразить Вам сочувствие по поводу того, что Вас "ломает". Тут ведь огуречным рассолом не поможешь.;)

Поясните мне уж пожалуйста, а то я всю жизнь считаю что если что-то сделал неправильно то в этом случае виноват только я.
    Не уверен, что Вы так и вправду считаете. Вы же не ругаете настоящее ворье, если только оно кличет себя "государственниками".

Насчет плавных реформ есть пример Белоруссия, там все прошло довольно гладко и народ сейчас живет получше, чем в России и социально защищен опять же лучше.
    Что все? Подстраивание страны под задницу председателя "калгаса"-любителя хоккея? Численность населения Белорусссии=населению Москвы. При этом, много лет пошлины на ввозимые в Россию иномарки автомобилей дарились почему-то председателю калгаса. Кроме того, цены на энергоносители из России были и есть искусственно занижены. Вот вчера только поздравлял меня человек из Германии. Поражался попутно, как это Лукашенку позволяюут покупать газ в России по дешевке и перепродавать его по среднеевропейским ценам. Аж такой "союзник Путина", что тот вынуждены тянуть новую трубу по дну Балтики (Шредер этим заведует сейчас). "Экономика" Белоруссии без искусственной российской подпорки рухнет в одночасье. Никаких реальных реформ в Белоруссии не было. Была и есть колоссальная перекачка средств из полу-руночно экономики России в убыточный "калгас" - гнилая ПР-акция. Чтобы всё-таки знать о Белоруссии что-то помимо пропаганды, потрудитесь, плиз, хотя-бы почитать кое-что на этом форуме.

Вы не задавались вопросом почему у Путина такая поддержка народа, вплоть до того что готовы избрать на третий срок и почему такое отрицательное отношение к перечисленным бывшим политикам? Неужели Вы считаете, народ тупым быдлом который ничего не видит вокруг себя и не способен делать выводов от увиденного
    Видите ли, у меня самого нет однозначно негативного отношения к Путину. Я хорошо знаю откуда он вышел. Я ясно представляю себе, почему реформы шли окольно-неэффективными путями, а мало-мальски разумные люди оказались мальчиками для битья, в то время как парт- и комсяковская старая гвардия жрали и продолжают жрать чужое. Станкевичу инкриминировали аж $10тыс. и гонялись за ним по всей Европе, в то же время вся страна знала, что попасть на прием к Силаеву стоило $100 тыс - но все "патриоты" спокойны и довольны им - он ведь свой, коммуно-бюрократрический. Ну и Черномырдин - герой, не допустил сползания к рынку.
    Оставляя у рулей "священных коров" - коммуно-комсюков и обласканных ими уголовников, заранее планировали списать все на "мальчиков в розовых штанишках" (реформаторов) и "олигархов". В этих условиях, у Путина был выбор: либо затеять большую чистку аппаратной и постаппаратной гнили (то есть бить по своим), опираясь на эфемерно-аморфный "новый класс" и образованных и честных людей (многие к тому времени уже сделали ноги на Запад), либо экспроприировать жертвенных баранов "олигархов", придушить прессу и вообще следовать примеру председателя "калгаса". Благо, ресурсы природные в стране есть и они дорожают, благодаря "традиционным друзьям" - исламо-фашистам. Я не могу сильно осуждать Путина за то, что он пошел по второму пути - не титан, не герой, ну так не всем дано.
    По поводу феномена "всенародной поддержки" - увы, если бы не очевидная маразматичность кремелевских старцев советского периода, то и тогда народ бы свято верил в них. Достаточно, чтобы пресса дудела в одну дуду. Я понятно выразился? А по поводу "быдло", что Вы имеете против трудолюбивых парнокопытных?;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Мацуоновна - ето отчество такое?
    Это просто изящный способ превратить японку в еврейку. Тут ведь рукой подать до Бенционовны.:evillaugh

VIP Mikhail-u's Avatar

ахха, ненавижу либералов
    Да, а в каком смысле "либералов"? В классическом (то, что в штатах называется "экономические консерваторы" или в американском (то, что в Европе - левые)?

Novice

Насчет плавных реформ есть пример Белоруссия, там все прошло довольно гладко и народ сейчас живет получше, чем в России и социально защищен опять же лучше.
    Сразу видно что в Белоруссии наш маленький друг RZT не был :grum:
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Отменный черный юмор:34:
    Остер отдыхает (автор такой)
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Anastasiya
    Отменный черный юмор:34:
    Остер отдыхает (автор такой)
    Гриша? Есть такой.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Mikhail-u's Avatar

Черную НАТУ спросил я в Крыму"
    "Черной назвали тебя почему?",
    А НАТА хохочет,
    Признаться на хочет
    Нет не скажу, нет не скажу...

(с) - песня детства - почти

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)