Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 51 to 60 of 150

Thread: След в истории и случайность.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: След в истории и случайность.

Quote Originally Posted by IRAQ_EZ
    Так вот, значится со времени исламской рыволюции в Иране прошло почти 30 лет, и за это время ваше содружество шальных Атморозков бомбили Ливию, вторгались на Гренаду и в Панаму, спровоцировали и поучаствовали в войне СССР в Афганистане, устроили бурю в стакане,ээээ, то есть в пустыне, вторглись в Сомали а потом на Гаити, бомбили Ирак после окончания "бури", затем разбомбили Сербию и вторглись в Косово, потом оккупировали Афганистан и наконец Ирак. Фух, кажись все перечислил.
    Ну просто имперьялисты и гусекрады. Ну просто в одностороннем порядке творили, чего хотели под укоризненными взглядами миролюбивого человецства во главе с Ленинским Политбюро.
    А кто "вторгся" в Афган в 1980? Кто "вторг" ракеты на Гренаду? Кто затащил Кастрата в Анголу и жарил на солнце эскадру у ее берегов? Кто "вторгся" в Косово одновременно с американцами? И кто до того стоял за спиной чить ли не каждого зачинателя геноцидов "в прогрессивных целях"?
    ЭУОТЕ]
    И конфликт этот, замечу, начал не Иран, да. И кого содружество ваше тогда поддержало? Правильно, агрессора, то есть Ирак.
    но как же это так получается, что "агрессора поддержало содружество", а все вооружение Ирака - калаши, танки, артиллерия и ракеты - совковые?
    Last edited by Mikhail-u; 05-26-2006 at 12:30 AM.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    .................................................. .................................................. .....
    но как же это так получается, что "агрессора поддержало содружество", а все вооружение Ирака - калаши, танки, артиллерия и ракеты - совковые?
    А вот нихрена и не все...

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Если ты не возражаешь, Иракез, из всего твоего емоционального памфлета, я выделю несколько, если так можно сказать, мыслей.
    1- Америка плохая страна, Агрессор. Завоёвывает чужие невинные страны и пьёт из них кровь, нефть и другие полезные ископаемые. А так же провоцирует все войны, в которых когда-либо участвовала Россия или СССР.
    2 -Америкой и её союзниками командуют "содружество шальных Атморозков", в то время как в других великих странах принимались и принимаются одно мудрое решение за другим гигантами стратегического видения и виртуозами политического ума.
    3 - Иран, мирная, развитая, небольшая страна персов. И всё што хочет олицетворение мира на земле - президент Ирана - ето воспользоваться мирным атомом в мирных целях.
    4 - Происходит логический процесс утраты влияния одной страны и поднятие престижа второй. Ну тут, похоже, мысль автора имеет в виду поднятие престижа России. Автор может меня поправить, если я неправильно понял.?
    Ну, про эмоциальность эт ты зря. Ваша страна уже давно у меня никаких эмоций не вызывает. Даже когда кучно мечет говно в сторону России. Ну некоторые моменты, как всегда, преувеличил. В целом верно, акромя пункта нумер 4. Когда я говорил о престиже, то не престиже России.России ничего поднимать поднимать не нужно, у нее итак все есть.

Об Иране, персах и инстинкте самосохранения. Да, у персов есть инстинкт самосохранения. Он так же есть у подавляющего большинства ефиопов, монголов, арабов и чеченцев. Видишь ли, Иракез, одного инстинкта самохранения у большинства населения не достаточно, что бы предотвратить взрыв шахида или атомной бомбы. Есть страны, Иразез, где достаточно одного-двух фанатиков в правительстве, или в оппозиционном подполье, что бы устроить 3-ю мировую войну, при наличии АБомбы, естественно.
    Наб ну мы опять пойдем по кругу. Вот смотри, есть Пакистан с реальной атомной бомбой и который щедро делится технологией ее производства с тем же Ираном кстати. Глава этого государства пришел к власти в результате военного переворота. Пакистанцы взорвали метро и автобус в Лондоне. Они не подписали договор о нераспространении(поправь если это не так). Там в горах ходит ваш креатив беня ладный. И ничего, Пакистан друг, брат и вообще, демократическое государство уважающее права человека. А где ж эти страшные иранские шахиды которые на тебя нагоняют столько страха? А, Наб? Помнится пару тройку лет назад те же люди тебе говорили что какое то там армагедонское оружие есть в Ираке. И что Ирак просто таки завтра на америку нападет. Может тебя опять на.бать пытаются? Может какие другие причины есть?

И напоследок. Иракез, ты насчитал много войн, в которых участвовала Америчка за последние 30 лет. Тебе, Иракез, какие войны больше нравятся, маленькие но много или 2-3, но большие?
    Мне, как и любому нормальному человеку, никакие войны не нравятся. И потом ты их как на большие и маленькие делишь? По продолжительности? По колличеству убитых? Приоткрой секрет классификации.
    Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by IRAQ_EZ
    Ну, про эмоциальность эт ты зря. Ваша страна уже давно у меня никаких эмоций не вызывает. Даже когда кучно мечет говно в сторону России. Ну некоторые моменты, как всегда, преувеличил. В целом верно, акромя пункта нумер 4. Когда я говорил о престиже, то не престиже России.России ничего поднимать поднимать не нужно, у нее итак все есть.
    Наб ну мы опять пойдем по кругу. Вот смотри, есть Пакистан с реальной атомной бомбой и который щедро делится технологией ее производства с тем же Ираном кстати. Глава этого государства пришел к власти в результате военного переворота. Пакистанцы взорвали метро и автобус в Лондоне. Они не подписали договор о нераспространении(поправь если это не так). Там в горах ходит ваш креатив беня ладный. И ничего, Пакистан друг, брат и вообще, демократическое государство уважающее права человека. А где ж эти страшные иранские шахиды которые на тебя нагоняют столько страха? А, Наб? Помнится пару тройку лет назад те же люди тебе говорили что какое то там армагедонское оружие есть в Ираке. И что Ирак просто таки завтра на америку нападет. Может тебя опять на.бать пытаются? Может какие другие причины есть?
    Мне, как и любому нормальному человеку, никакие войны не нравятся. И потом ты их как на большие и маленькие делишь? По продолжительности? По колличеству убитых? Приоткрой секрет классификации.
    Иракез, ты зря недооцениваешь свою эмоциональность по отношению к Америчке. Этош очевидно. Тут не надо иметь косую сажень во лбу, что бы увидеть некоторую специфику твоих постов. Тут ты излишне прозрачен. Даже не спорь.
    Твой пассаж про Пакистан я пропущу, поскольку он слехка подглуповат. Извини. Тут пару лет назад один паренёк из России (или из Украины) убил сына популярного актёра. Но войну России никто не обьявлял. Не потому что она большая и с атомной бомбой. Недавно пара мужиков из Уганды отличились. Тоже войны не было.
    Кстати...Про войны. Войны никому не нравятся, Иракез.
    Включая чеченские. Долгие, с большими потерями среди мирных жителей чеченские войны. Да, я в курсе, с Чечнёй особая история. Вот уже 200 лет.
    Ну всё пока.
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Ой, как не красиво....

Quote Originally Posted by Kadet
    Ой, как не красиво....
    Не понял. Есть войны, про которые надо говорить? и есть, про которые не надо?
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Не понял. Есть войны, про которые надо говорить? и есть, про которые не надо?
    Я не про войны... А про перевод "стрелок".. О Пакистане - пост глупый, не так ли ?
    Зато про Чечню - наполнен глубочайшим смыслом.

Я не про войны... А про перевод "стрелок".. О Пакистане - пост глупый, не так ли ?
    Зато про Чечню - наполнен глубочайшим смыслом.
    Кадет, я обычно не обьясняю свои посты. Предполагаю, что читающие имеют хоть какую-нибудь логику.
    Для тебя сделаю исключение, но только один раз.

Пакистан - союзник. Если житель Пакистана сделал што-то нехорошее, на всю страну не идут войной. Поетому я дал пример про подростка из России и мужиков из Уганды.

Про войну. У Иракеза особые проблемы с последствиями войн, в которых участвовала Америка, и только Америка. С Россией и местными войнами проблем нет. Не вижу последовательности.

Так понятнее?
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Кадет, я обычно не обьясняю свои посты. Предполагаю, что читающие имеют хоть какую-нибудь логику.
    Для тебя сделаю исключение, но только один раз.

Пакистан - союзник. Если житель Пакистана сделал што-то нехорошее, на всю страну не идут войной. Поетому я дал пример про подростка из России и мужиков из Уганды.

Про войну. У Иракеза особые проблемы с последствиями войн, в которых участвовала Америка, и только Америка. С Россией и местными войнами проблем нет. Не вижу последовательности.

Так понятнее?
    Огромное спасибо за снисхождение до разьяснения....
    Дык, вроде как не так давно и Ладен был "союзником", и Хекматияр...
    И да, согласен - "что разрешено союзнику - карается силой оружия для всех других"

Огромное спасибо за снисхождение до разьяснения....
    Дык, вроде как не так давно и Ладен был "союзником", и Хекматияр...
    И да, согласен - "что разрешено союзнику - карается силой оружия для всех других"
    Да, и Германия была в своё время врагом. Што теперь?
    Кадет, извини, ты мне, как собеседник, не интересен и прогнозируем как и твой последний пост.
    цирк с конями

Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)