Не доверяй любовь словам своим,Originally Posted by Toothfairy
Мы ими никого не убедим.
Любовь мужчин не терпит многословья,
Чем ярче пламя-тем прозрачней дым.(с)
Не доверяй любовь словам своим,Originally Posted by Toothfairy
Мы ими никого не убедим.
Любовь мужчин не терпит многословья,
Чем ярче пламя-тем прозрачней дым.(с)
мой тебе совет - не стоит завязывать. Пусть яркие но недолгие встречи красят твою жизнь. А муж? Муж подождет ....Originally Posted by Toothfairy
No prayer for the dying
Не знаю, может это и правда...где-то, с кем-то...в моем случае, вот уже многие месяцы хочется рассказать про ЕГО чуткость, нежность, понимание...доброту, ранимость, лояльность и терпение к моему паскудному характеру....в нем нету того цинизма, который приходит как к мужчинам, так и к женщинам с возрастом...что каждая редкая встреча с ним - это долгожданное счастье, воспоминание о котором хранишь недели, месяцы....рассказать КАК люблю его, но не хватает слов...да и некому особо , все это --- во мне.О любви говорить НУЖНО....что толку сдерживаться? Кто скажет, что с тобой может случиться завтра?Originally Posted by Taiss74
нельзя по живому! :evillaughOriginally Posted by Alter Ego
Все правильно говоришь... Только что значит "некому рассказать"? Ему и рассказывай. Говорить - да, нужно, но не нам, а именно ему.Originally Posted by Toothfairy
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
я думаю что лучше наслаждатся тем как оно все сейчас, время все расставит, вполне возможно ты остынешь, не гони гусей, радуйся, такими моментами мы и живем! ;)
Да.. может быть.. из-за таких моментов распадается семья тоже...Originally Posted by Sineglazka
Зато в старости будет что вспомнть
:34:
Это не любовь, это страсть. Она обязательно сделает больно в конце концов. Надо решить для себя: "Больно сейчас или больно потом?" Я бы выбрала сейчас. Так легче.
Но такие чувства бывают. В них нет ничего страшного, если это не заходит слишком далеко. Просто надо реально осознать, что ТОТ мужчина ей для жизни не нужен. И если во время не остановиться, то можно потерять бдительность и разрушить семью.
Короче как бы это помягче сказать?--> КОНЧАЙТЕ С ЕРУНДОЙ, ВОЗВРАЩАЙТЕСь В СЕМьЮ!!!!!
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
очень негативний подход, семья это важно, но значит в семье уже разлад, раз появился другой...и такие серьезные мысли...Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|