Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 98

Thread: Мэр Сан Франсиско обещает игнорировать федеральный закон

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Мэр Сан Франсиско обещает игнорировать федеральный закон

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Да, блин... хотелось Михаила опередить.
    ето было как бы в дополнение к предыдушему спору, а никак не открытие про евро ойл сейлы, ето уже случилось

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я не "вызсказываюсь за интересы", я высказываюсь против тоталитаризма. По случайному совпадению, левые рано или поздно выруливают именно к нему.
    Last edited by Donat; 04-19-2006 at 09:53 PM.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Donat
    Михаил, ето о твоих кумирах, без коментариев с моей стороны. Копался в своих Феиваритс и про тебя вспомнил, статейка старая, но, думаю, тебе будет интересно

http://хттп://щщщ.глобалресеарч.ца/а...с/ЦЛА410А.хтмл

Тхере ис а потентиал фор а веры хот топиц хере :

http://хттп://щщщ.цсмонитор.цом/2005...3с01-щоме.хтмл
    По твоему если левые Демократы вызывают у меня рвотный рефлекс, я обязан молиться на Республиканцев, даже несмотря на то, что они становятся все ближе похожи на своих оппонентов? "Не сотвори себе кумира" (с) - слышал такое? Просто на сегодня, за редкими исключениями, республиканцы лучше (что не обязательно значит "хорошие")

А что до свежей "идеи" о причинах конфронтации с исламо-наци, то её давно уже озвучивали здесь ребята с коричневатыми взглядами. В том числе на этом форуме...

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Тхере ис а потентиал фор а веры хот топиц хере :

http://хттп://щщщ.цсмонитор.цом/2005...3с01-щоме.хтмл
    Булщит это, если бы это имело смысл кто-нибудь бы давно такую биржу организовал.

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

По твоему если левые Демократы вызывают у меня рвотный рефлекс, я обязан молиться на Республиканцев, даже несмотря на то, что они становятся все ближе похожи на своих оппонентов? "Не сотвори себе кумира" (с) - слышал такое? Просто на сегодня, за редкими исключениями, республиканцы лучше (что не обязательно значит "хорошие").
    Миша, а какие у вас имеются [contingency plans] на тот случай когда репы окончательно породняться с демонами? ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Миша, а какие у вас имеются [contingency plans] на тот случай когда репы окончательно породняться с демонами? ;)
    Ну если альтернативы не будет - против всех.

Вариант: если вдруг демоны шифтанут вправо - тогда за того, чья морда больше понравится

Forum Veteran Donat's Avatar

По твоему если левые Демократы вызывают у меня рвотный рефлекс, я обязан молиться на Республиканцев, даже несмотря на то, что они становятся все ближе похожи на своих оппонентов? "Не сотвори себе кумира" (с) - слышал такое? Просто на сегодня, за редкими исключениями, республиканцы лучше (что не обязательно значит "хорошие")

А что до свежей "идеи" о причинах конфронтации с исламо-наци, то её давно уже озвучивали здесь ребята с коричневатыми взглядами. В том числе на этом форуме...
    ну вот, Миша через 4-5 страниц к центру сместился ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

VIP Mikhail-u's Avatar

ну вот, Миша через 4-5 страниц к центру сместился ;)
    Куда это я сместился? Я еще раз повторяю: в теперешнем виде, демоны - никуда не годны, хотя репы скатываются в их болото. Но пока демоны полезны только для одного: чтобы репы иногда чесали репу и думали, что делать, чтобы демоны не пришли и не пустили всё прахом. На том стоял и стою.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Миша, а постоянни пизд*ж Республеканцефф тебе ешё не надоел? Кажди день новое вреаньё по телеку. Странно, я голосовал за республиканццефф, но кажецца я ошибся
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Миша, а постоянни пизд*ж Республеканцефф тебе ешё не надоел? Кажди день новое вреаньё по телеку. Странно, я голосовал за республиканццефф, но кажецца я ошибся
    Я не знаю о чем ты. Я не встречал еще ни одного канала (а они тотально про-демократические с исключениев в виде ФОX), где бы тотально не врали демоны. Это же политики! Ты мне напоминаешь русского ассенизатора из анекдота, который запустил руку в унитаз и обиженно-удивленно спрашивает: "да вы что, срете туда что ли?". Разуй глаза, Штирлиц!

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Я не знаю о чем ты. Я не встречал еще ни одного канала (а они тотально про-демократические с исключениев в виде ФОЪ), где бы тотально не врали демоны. Это же политики! Ты мне напоминаешь русского ассенизатора из анекдота, который запустил руку в унитаз и обиженно-удивленно спрашивает: "да вы что, срете туда что ли?". Разуй глаза, Штирлиц!
    а я именно о Фоксе и говорю. Семюшешя литза питаюшеяся меня уверит что 72 бакса за барель ето прекрасно.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)