Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 51 to 60 of 131

Thread: Возьму на работу деньги 40% годовых

Level 3 User

Default Re: Возьму на работу деньги 40% годовых

Рынок замер в ожидании важных данных... думаю пробивать уровни завтра будем, пока ждем
    Добавил sell stop на 7739, стопы пока неставлю.. буду смотреть какой характер будет у пробоев

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

The login name you have entered is not in the system. Please ensure that your Username is correct and try again.

RETIRED

То, что я сейчас вижу на счете - после того, как сработала покупка 400 GBP/USA 1.7941, а рынок ушел вниз мы имеем...
    -$3680 (от $50 000 - 7.36% потерь) :(
    Однако потери пока только на бумаге, так как позиция не закрыта. :rolleyes:

Мое мнение:
    7.36% "бумажных" потерь в один день при предполагаемом доходе 20% в квартал ... ну знаете...
    предполагаемые доходы находятся в пределах статистических колебаний рынка, что является ЧРЕЗМЕРНО рискованными инвестициями...
    Разве не об этом я говорил Вам, Cashflow, с самого начала?

RETIRED

Quote Originally Posted by Экспортёр
    The login name you have entered is not in the system. Please ensure that your Username is correct and try again.
    Попробуй еще раз - я вышел из системы.
    Может разрешен только один пользователь в конкретный момент.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Nicholaich
    То, что я сейчас вижу на счете - после того, как сработала покупка 400 GBP/USA 1.7941, а рынок ушел вниз мы имеем...
    -$3680 (от $50 000 - 7.36% потерь) :(
    Однако потери пока только на бумаге, так как позиция не закрыта. :rolleyes:

Мое мнение:
    7.36% "бумажных" потерь в один день при предполагаемом доходе 20% в квартал ... ну знаете...
    предполагаемые доходы находятся в пределах статистических колебаний рынка, что является ЧРЕЗМЕРНО рискованными инвестициями...
    Разве не об этом я говорил Вам, Cashflow, с самого начала?
    Моя стратегия работы предпологает в краткосрочной перспективе просадку 30-50%(в зависимости от степени агрессивности), поэтому я бы не стал судить о сделке, которая не закрыта и с момента которой непрошло и 4 часа, и рассчитана как минимум на день, два и более.
    Кокретно по сделке: такие рассклады бывают редко, это так называемый развод мелких игроков, которые играют внутри дня, если Вы обратили внимание, то цена пробила уровень (зацепив меня хвостом...бывает), а потом улетела вдругую сторону, но пока говорить о переломе тенденции рано.. тренд вверх.. цель минимум 8000 На этой недели много важных новостей, в том числе данные по ВВП Великабритании которые ожидаются хорошими для фунта

RETIRED

Quote Originally Posted by cashflow
    Моя стратегия работы предпологает в краткосрочной перспективе просадку 30-50%(в зависимости от степени агрессивности), поэтому я бы не стал судить о сделке, которая не закрыта и с момента которой непрошло и 4 часа, и рассчитана как минимум на день, два и более.
    Кокретно по сделке: такие рассклады бывают редко, это так называемый развод мелких игроков, которые играют внутри дня, если Вы обратили внимание, то цена пробила уровень (зацепив меня хвостом...бывает), а потом улетела вдругую сторону, но пока говорить о переломе тенденции рано.. тренд вверх.. цель минимум 8000 На этой недели много важных новостей, в том числе данные по ВВП Великабритании которые ожидаются хорошими для фунта
    Извините, Cashflow, я лучше помолчу...
    Ваше искусство выше моей логики и моего понимания...

Level 3 User

Извините, Cashflow, я лучше помолчу...
    Ваше искусство выше моей логики и моего понимания...
    Да Вы все правильно говорите!!!!
    1. Рынок Форекс высокорисованный и при этом еще высокодоходный способ инвестирования, не для всех, согласен.. нужны крепкие нервы, точнее их отсутствие и уверенность в том, что ты делаешь..
    2. Зарабатывать много и при этом ничем не рискуя и ни чего не теряя...
    не получится ... знаете способ? научите... буду признателен
    3. Из 100 сделок будет 50 прибыльных, 50 убыточных.. грубо... ну теория статистики... никуда от нее не уйдешь. Весь вопрос с какой прибылью и каким убытком будут эти 100 сделок..
    если 50 будет с прибылью 100, а другие 50 с убытком 200 ... математика понятна..
    4. у меня цели от 200 пунтов и выше поэтому рискуть 100, я могу себе позволить..

И еще раз хочу сделать упор на том, что инвестиционный проект это коммандная работа, где прибыли одного, компенсируют убытки другого... за счет чего гарантируется безубыточность...
    Причем, в комманде есть как агрессивные стратегии, так и консервативные, и у каждого свой мани мэнаджмент, кто то может в своей стратегии позволить подобное, кто то нет.. Я агрессивный игрок и у меня агрессивная стратегия.. (сам фунт-высоковолантильный инструмент выше я не знаю вообще в мире финансов, плюс риски предпологаемые стратегией)

И последнее сделка еще не закрыта, и делить и обсуждать не убитого зверя абсалютно бессмыслено..

ЗЫ: извиняюсь за тон, сам нервничаю, ведь в данный момент все сделки, которые Вы видите, они дублируют реальные..

С уважением.......

Попробуй еще раз - я вышел из системы.
    Может разрешен только один пользователь в конкретный момент.
    https://www.myfxcm.com/fxma/?plugin=0&ib=FXCM

Не пускает! А так хочется ну хоть одним глазком...

Level 3 User

Quote Originally Posted by Экспортёр
    https://www.myfxcm.com/fxma/?plugin=0&ib=FXCM

Не пускает! А так хочется ну хоть одним глазком...
    Заход через сайт на демо счет не возможен, только на реал. поэтому
    Вам необходимо скачать терминал
    http://www.fxinvest.ru/index.php?id=53
    Установить плагины если нужны и затем осуществить вход

С уважением
    Last edited by cashflow; 04-25-2006 at 02:01 PM.

Quote Originally Posted by cashflow
    Вы скачали терминал?
    Сам терминал запускается?
    какой пароль логин вы набираете? проверьте регистр

С уважением
    Спасибо! Скачивать ничего не хочу... Буду смотреть за Николаичем и его комментами!

Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)