Originally Posted by Murka1969
Девушка,попробуй прокладки потолще...а также посоветуйся с врачом,может,и вправду что-то не так?
Originally Posted by Murka1969
Девушка,попробуй прокладки потолще...а также посоветуйся с врачом,может,и вправду что-то не так?
НЕТ ВОЙНЕ!
А лучше всего Памперс. Даже трусы не нужны.:34:Originally Posted by zmeya3
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Как белые? Вроде писали, что синие.Originally Posted by Hoboken Girl
When robots breakdance, they do "The Human".
Мурка чего клон Чеширского Кота, или просто с ним на пару синьку с батончиками пьёт?Originally Posted by Robot
Вот она правда! Тема раскрыта!!!Originally Posted by Alter Ego
После поцелуев в угол, все сиденья мокрые.:grum: :grum: :grum:
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
[QUOTE=Mikhail-u]Несовместиные тк выросла в КА и не приходилось ватные штаны носить вообще, да и соломы здесь нет.Originally Posted by Baghera
Нет, не целованная - покусанная муравьями ;)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Доктор, а я жить буду? (ц)Originally Posted by seaman
Думаю что ситуация исправима![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
[QUOTE=Baghera]Отсутствие опыта ношения ватных штанов - большое упущение.... А солому - найдем!!!!Originally Posted by Mikhail-u
[QUOTE=Kadet]Извращенец! :eek:Originally Posted by Baghera
Last edited by Baghera; 04-07-2006 at 07:32 PM.
Да, вижу, все над девушкой издеваются, никто помочь не хочет. Придется мне. ИтакOriginally Posted by Murka1969
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Уважаемая Мурка 1969,
От лица компании вот уже более 100 лет производящей оборудование для паро-конденсатных систем, могу предложить Вам простой и недорогой способ решения вашей проблемы. Вам всего лишь понадобится приобрести конденсатоотводчик производства Armstrong. Наши конденсатоотводчики обеспечивают надежный отвод конденсата, не требуют настройки и обслуживания, устойчивы к загрязнениям. Для ваших расходов подойдут модели стоимостью $100-120. Чугунный несколько дешевле, стальной – дороже, но я бы порекомендовала Вам стальной, т.к. он гораздо меньше весит – всего 0.8 кг, стоек к замораживанию, что для Вас наиболее важно, т.к. вы сможете выходить с ним на улицу, в то время как чугунные мы рекомендуем только для установки в помещениях.
Для точного выбора типоразмера конденсатоотводчика сообщите нам точный расход конденсата, давление в системе и в линии возврата конденсата, диаметр присоединительного отверстия. Тип присоединения – по вашему выбору: резьбовое (BSPT- Британский стандарт Трубных Резьб), фланцевое или под приварку.
Поставка 3-6 недель на условиях DDU. Инструкция на русском языке, сертификаты качества и происхождения прилагаются.
Современные требования к качеству продукции обеспечиваются комплексной системой проектирования, изготовления и поставки оборудования, которая сертифицирована, как соответствующая требованиям международных стандартов группы ISO 9000.
Решающим преимуществом продукции Armstrong является ее быстрая окупаемость (6-8 месяцев) и длительный период прибыльной эксплуатации наряду с обеспечением стабильности технологических режимов и, следовательно, стабильного качества. В число постоянных потребителей продукции Armstrong входят такие известные международные корпорации как Shell, Exon, Nestle, Upjohn, Samsung, Esso, BASF, ОАО «Нафтан», ОАО «Азот», ОАО «Полимир», РУП«СПО«Химволокно».
К сожалению, не знаю, где вы находитесь, поэтому сообщаю, что основные производственные мощности. Находятся в Three Rivers, Michigan, филиал – в г.Herstal, Belgium, представительства – по всему миру.
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество
Б.Г.М.
Ведущий специалист Европейского
представительства компании ;)
Last edited by Rodent; 04-08-2006 at 12:18 PM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|