(щелкает пальцами) "элементарно Уатсон".. решение - невидимое голосование.. тогда все выскажутся.. :evillaughOriginally Posted by Манюня
(щелкает пальцами) "элементарно Уатсон".. решение - невидимое голосование.. тогда все выскажутся.. :evillaughOriginally Posted by Манюня
О чём вы? Разборочный отдел уже существует - и вы его сами успешно используете. Другое дело - может кому то неинтересно с вами "разбираться" - ну так давайте банить за то, что кому то просто скучно кому то отвечать.Originally Posted by Kadet
oмайгад
Это не решит субьективность исхода - я про то, что заранее человек не сможет определить грань позволенного, если это постоянно будет решаться голосованием. То есть, не зная заранее где грань , человек просто откажется вступать в любые мало мальски "горячие" разговоры. Это что, твоя конечная цель?Originally Posted by КошЫчка
oмайгад
А от Вас лично я ответа и не жду - это в Вашем стиле - сделать мелкую пакость - и в кусты...Originally Posted by Манюня
нет, это не моя цель.. моя цель.. (при всём почетании народной мудрости что повторенье мать ученья).. не быть постоянным свидетелем такого рода базаров.. в каждой темеOriginally Posted by Манюня
- Как это делается?
- Вот так
- Чё бальной? Кто так делает?
- Сам больной, я так далаю, потому что я умный а ты кретин
- Я не кретин
- Нет кретин
- Нет
- Да
- Нет
- Да
- Дрочи
- Сам дрочи
и так далее..
В моём стиле - не тратить силы на безнадёжных.Originally Posted by Kadet
oмайгад
ИМХО, цензура - самое последнее решение для этой проблемы. Самое отпимальное, на мой взгляд - существующее. Наказания - за прямые оскорбления (потому что прямо оскорбляя, ты заранее знаешь, что тебя накажут), а всё остальное - если не нравится, просто не читать.Originally Posted by КошЫчка
oмайгад
Я только за "зачистку"...разборок не люблю.Originally Posted by КошЫчка
Ты же знаишь, как я привыкла:
Вышел! Сказал: Ануууууууу! Все па норам! - и кулаком так хрясь!
.....и что бы все при этом стройными рядами пошли, кто - в чат, а кто думать над новыми, достойными маиво абсуждения темы....
Карочи(ц) Власти мне неразделённой!:angel:
А Вы не думаете. что подобные высказывания - оскорбительны????Originally Posted by Манюня
Вы так уверены в своем превосходстве??? Превосходстве в чем???
В уме? Интелекте? Юморе? Знаниях??? Или?? Поясните, пожалуйста...
Надо немного изменить условия дуэлей. Никакого выбора оружия и никаких секундантов! Если двое или несколько человек поспорили в теме, пусть пишут эссе на эту конкретную тему, а победителя определим голосованием. Просто и интересно, и спорщики смогут высказаться и помериться силами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|