Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 51 to 60 of 119

Thread: лыжники калифорнии, Келынь!

Default Re: лыжники калифорнии

Ребят, вообщем присмотрел себе Rosignol Bandit B1, но не потомучто я хорошо понимаю в продвинутом гире... я за этим делом уже лет 6 не следил. Мне нужны лыжи чтобы и по трейлу и по цельному снегу кататься. Пожалуйста, с предложениями купить одни лыжи для льда, вторые для глубокого снега, а третьи для трассы в ассоциацию начинающих рокфеллеров. Мне нужна одна пара лыж - компромис.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Мне нужна одна пара лыж - компромис.
    Сноуборд?!

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Сноуборд?!
    пля.

Какие лыжи компромис Bandit B1?

пля.

Какие лыжи компромис Bandit B1?
    ...откуда такие сложности...впервые слышу такие тонкости...есть лыжи для начинающих, для очень продвинутых, и тех, кто между ними...т.е.3 звезды, 5 звезд, а для всех остальных-4...
    ...я всегда беру 4 звезды-пожаловаться не на что...они и по обледенненному кусочку и по снежному заносу-без проблем...а что такое В1...не обращала внимания...в этом году каталась на "Волках"...понра...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение
    ...откуда такие сложности...впервые слышу такие тонкости...есть лыжи для начинающих, для очень продвинутых, и тех, кто между ними...т.е.3 звезды, 5 звезд, а для всех остальных-4...
    ...я всегда беру 4 звезды-пожаловаться не на что...они и по обледенненному кусочку и по снежному заносу-без проблем...а что такое В1...не обращала внимания...в этом году каталась на "Волках"...понра...
    все лыжи сделанны для разных целей. Одни для скорости, другие для слалома третьи для начинающих четвертые для целины(нетронутый снег) пятые для фристайл. Я хочу взять в серединке.

Quote Originally Posted by вторжение
    ах да. Рацница между ними большая. Для слалома например карвинг это очень полезно. Кривизна должна быть больше. Для глубокого снега больше поверхность и длина больше для скоростного спуска прямые лыжи. Жесткость важна(для слалома). И еще есть всякие тонкости.

выбираем мне лыжи:
    1. Rossignol Bandit B1

2. Rossignol Bandit B2

3. Volkl Unlimited AC2

4. Salomon Scrambler 8

5. Head C280i

6. Head C260i

короче, всем спасибо за советы. Купил Salomon Scream Hot. Верите или нет, а купил за 230 баксов.

VIP Leon93's Avatar

короче, всем спасибо за советы. Купил Саломон Сцреам Хот. Верите или нет, а купил за 230 баксов.
    Зря..Подождал бы ещо месяц и купил бы за $130..

Quote Originally Posted by Leon93
    Зря..Подождал бы ещо месяц и купил бы за $130..
    хочу уже покататься просто

Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)