не понял.Originally Posted by Монашка
где хамство и провокация ?
не понял.Originally Posted by Монашка
где хамство и провокация ?
Производителем всех благ в конечном счёте являетс простой труженик , которому Москва после распределения оставляет жалкие крохи. Путькин подзабыл основы марксизма , которые он проходил в высшей партийной школе. И вообще его место только в ФСБ и нигде в другом. Он просто создан для этого , но отнюдь не для президентского кресла.Originally Posted by alex-32282
![]()
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Фамилия Президента России (вне зависимости от того, любите Вы его или нет) - Путин.Originally Posted by Грубиянчик
When robots breakdance, they do "The Human".
причем тут москва и москвичиOriginally Posted by Грубиянчик
зачем проецировать свою ненависть к тоталитаризму путину и ac, на миллионы людей
вам не кажется что подобная позиция балансирует между глупостью и наивностью?
это я понялOriginally Posted by Монашка
)))
в чем выражается то ? я ж не понял ?
Культорно информационный имэдж тоже создают люди не московского происхождения. Самих коренных москвичей там раз два и обчёлся. Все когда то в своё время приехали туда. Москва всегда тянула к себе самых лучших и это всем известно. А на счёт моего происхождения так может и Буш по ивоему еврейский шовинист , если он поддерживает Израиль ? И к стате говоря благодаря именно евреям Москва и имеет такой имэдж. Это они создали ту передовую культуру , которую вы и имеете на сегодняшний день. Примеры я надеюсь приводить не надо ?Originally Posted by мартовский пес
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Originally Posted by Монашка
уважаемая монашка, зачем же вы их закрыли?
это все равно что запретить ахмадинежаду оргаизовывать конкурс карикатур на тему холокоста
человек может лопнуть от злости, а отмываться придется всем :evillaugh
А можно поподробнее про тоталиторизм Путина и его не верную экономическую политику ?Originally Posted by мартовский пес
Вот просто интересно, тут все об этом говорят но не объесняют.
вы как лужков только наоборот - и это ничем не лучшеOriginally Posted by Грубиянчик
он обожает креных москвичей - вы ненавидите - а получается одно и тоже
еврейский шовинизм - считать что именно благодаря евреям москва имеет такой "имэдж" :rofl:
если я редко пользуюсь всякими смайлами, это не значит что я злюсь, меня тяжело вывести из себя. хе-хеOriginally Posted by мартовский пес
можете и дальше пургу нести, разрешаю......
для непонятливых![]()
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|