Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 177

Thread: Вот что ждет россию.

Forum Master

Default Re: Вот что ждет россию.

Quote Originally Posted by Монашка
    vau, убедительная просьба не хамить и провокационные посты не писАть
    не понял.
    где хамство и провокация ?

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Что значит Москва ничего не производит.
    А Москве и не надо ничего производить. Достаточно уже и того, что она деньги по стране распределяет. Производить каждый дурак может, а вот деньги распределять- здесь нужно глобальное мышление и крепкие нервы. И это намного сложнее, чем сеять калбасу и выращивать буженину.
    Так что не нада "ля-ля".
    Производителем всех благ в конечном счёте являетс простой труженик , которому Москва после распределения оставляет жалкие крохи. Путькин подзабыл основы марксизма , которые он проходил в высшей партийной школе. И вообще его место только в ФСБ и нигде в другом. Он просто создан для этого , но отнюдь не для президентского кресла.
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Forum Hero Robot's Avatar

Quote Originally Posted by Грубиянчик
    Производителем всех благ в конечном счёте являетс простой труженик , которому Москва после распределения оставляет жалкие крохи. Путькин подзабыл основы марксизма , которые он проходил в высшей партийной школе. И вообще его место только в ФСБ и нигде в другом. Он просто создан для этого , но отнюдь не для президентского кресла.
    Фамилия Президента России (вне зависимости от того, любите Вы его или нет) - Путин.
    When robots breakdance, they do "The Human".

hot dog мартовский пес's Avatar

причем тут москва и москвичи
    зачем проецировать свою ненависть к тоталитаризму путину и ac, на миллионы людей
    вам не кажется что подобная позиция балансирует между глупостью и наивностью?

Forum Master

в закрытых (уже) постах
    это я понял )))
    в чем выражается то ? я ж не понял ?

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by мартовский пес
    прежде чем обвинять кого то в шовинизме убедитесь что сами им не страдаете
    по вашим постам можно подумать что вы еврейский шовинист

банда между прочим помимо распределения ресурсов создает множество ценностей культурно-информационного порядка

а вы из какой банды - банды нью-йорка?
    Культорно информационный имэдж тоже создают люди не московского происхождения. Самих коренных москвичей там раз два и обчёлся. Все когда то в своё время приехали туда. Москва всегда тянула к себе самых лучших и это всем известно. А на счёт моего происхождения так может и Буш по ивоему еврейский шовинист , если он поддерживает Израиль ? И к стате говоря благодаря именно евреям Москва и имеет такой имэдж. Это они создали ту передовую культуру , которую вы и имеете на сегодняшний день. Примеры я надеюсь приводить не надо ?
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

в закрытых (уже) постах

уважаемая монашка, зачем же вы их закрыли?

это все равно что запретить ахмадинежаду оргаизовывать конкурс карикатур на тему холокоста

человек может лопнуть от злости, а отмываться придется всем :evillaugh

Forum Master

причем тут москва и москвичи
    зачем проецировать свою ненависть к тоталитаризму путину и ac, на миллионы людей
    вам не кажется что подобная позиция балансирует между глупостью и наивностью?
    А можно поподробнее про тоталиторизм Путина и его не верную экономическую политику ?
    Вот просто интересно, тут все об этом говорят но не объесняют.

Культорно информационный имэдж тоже создают люди не московского происхождения. Самих коренных москвичей там раз два и обчёлся. Все когда то в своё время приехали туда. Москва всегда тянула к себе самых лучших и это всем известно. А на счёт моего происхождения так может и Буш по ивоему еврейский шовинист , если он поддерживает Израиль ? И к стате говоря благодаря именно евреям Москва и имеет такой имэдж. Это они создали ту передовую культуру , которую вы и имеете на сегодняшний день.
    вы как лужков только наоборот - и это ничем не лучше
    он обожает креных москвичей - вы ненавидите - а получается одно и тоже

еврейский шовинизм - считать что именно благодаря евреям москва имеет такой "имэдж" :rofl:

Forum Master

уважаемая монашка, зачем же вы их закрыли?

это все равно что запретить ахмадинежаду оргаизовывать конкурс карикатур на тему холокоста

человек может лопнуть от злости, а отмываться придется всем :evillaugh
    если я редко пользуюсь всякими смайлами, это не значит что я злюсь, меня тяжело вывести из себя. хе-хе
    можете и дальше пургу нести, разрешаю......
    для непонятливых

Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)