я чувствовал подвох, получается, что вы хотите сказать следующее:Originally Posted by Mikhail-u
"не бывает слишком мало московскости, бывает слишком много водки"
я чувствовал подвох, получается, что вы хотите сказать следующее:Originally Posted by Mikhail-u
"не бывает слишком мало московскости, бывает слишком много водки"
Я всегда говорю то, что хотел сказать (на русском).Originally Posted by vpered
![]()
У меня была похожая история...
Я встречалась с мущиной. Он строил планы на создание семьи ....( я -нет,переводила в шутку.Понимала, что не достаточно люблю..)
Кароче, в один осенний вечер он мне рассказывает, что пару лет назад встретился с женщиной, из Киева, которая приехала в гости к подружке....
Любовь- морковь, тыры-пыры(как говорит Апрелечка),пожила она у него пару месяцев и уехала...Телефонные звонки, переписка, любовь на расстоянии...приехать на смогла...муж её оказался какой-то крупной шишкой и развод не даёт...кароче он попытался забыть о ней ,но не смог....
И вот, чтоб понять любит он её или нет, и разобраться в своих чуствах, он собирается лететь к ней в Киев...:rolleyes: Я спрашиваю, "когда?"
Завтра, говорит...я в полуобмороке, шоке и слезах....но делать нечего...
Неживу и не сплю неделю...Потом звонит знакомая девочка, и рассказывает, что он там женился на этой женщине...
Я в кусках...:(
Прошло время , он приехал без неё...долгие попытки добиться разрешения на её приезд, какие-то проблемы с мужем и с ребёнком....Через год примерно, наконец-то она приезжает...Я уже давно встречаюсь с другим...мне по-фиг..
Начались приблемы, типа: А зачем ты мне этот старый Мерседес на День Рождения подарил? У меня в Киеве был 500-тый...
А я хочу эту шмотку, или эту сумочку.. И вобще , ты мало зарабаываешь...
Кароче начались скандалы, она его просто заипала своими требованиями..
О работе речи и не шло.."туалеты я мыть не собираюсь"....
В один прекрасный день он её бросил и ушёл жить к другой бабе...
Она без работы, без средств к сущесвованию, подрабатывает маляром с каким-то работягой...прЫнцесса...
Вот так закончилась страсстнайя любовь на расстоянии.:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я думаю, что вы правы. Насчет деловитости и планов. Это из за расстояния. Но планов больше нет. И деловитости тоже.Originally Posted by Mikhail-u
Надо остыть. Вероятно нужно помолчать, хотя бы с месяц.
После бурного откровенного разговора он прислал смс на другой день, что все не так плохо, как я могу думать. Ну может быть.
Расстояние и время - лучшие лекарства и советчики. Однажды он вспомнил, что ему нравилось общаться со мной. И нашел меня вновь.
Посмотрим что будет дальше. Жизнь длинная.
Ну этот пост выглаыдит значительно мудрее. Вы теперь будете стараться, чтобы он не чувствовал себя ведомым, ведь так? А значит есть еще надежда на happy end.Originally Posted by Jul007
![]()
...мужчины не умеют выбрать свою любовь...не все, конечно...некоторым это удается и тогда это называют счастливым браком...а остальным...труднА...отсюда их борьба и за моногамию и свободу...Originally Posted by Galkab
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ага, надо женщинам со стороны поручить.:evillaughOriginally Posted by вторжение
Вы имеете в виду "борьбу" за полигамию и свободу?
Да, это очень важно - горячку не пороть. Можно дел наворотить - навсегда оттолкнуть можно.Originally Posted by Jul007
Нада сдерживать себя учицца.
...Originally Posted by Mikhail-u
...
как Вы догадалиС, мужчина?......
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Нет, я теперь буду молчать. Как минимум месяц. А может и больше. До тех пор, пока либо не почувствую, что мне уже легко с ним говорить, либо пока он сам не проявится и не начнет активность проявлять и искать общения.Originally Posted by Mikhail-u
А там мы посмотрим. А надежд нет. При всей романтике и даже если бы он влюбился, действительно расстояние - это слишком сложно. И часто быт и житейские проблемы убивают чувства.
Люда, а что вы не спите? В Америке ведь ночь уже глубокая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|