Page 6 of 30 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 295

Thread: Отношения на расстоянии. Россия - Америка

. vpered's Avatar

Default Re: Отношения на расстоянии. Россия - Америка

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Водка нейтрализует центры в мозгу, которые сигналят: "[attention], слишком много московскости, слишком много московскости".
    я чувствовал подвох, получается, что вы хотите сказать следующее:

"не бывает слишком мало московскости, бывает слишком много водки"

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    я чувствовал подвох, получается, что вы хотите сказать следующее:

"не бывает слишком мало московскости, бывает слишком много водки"
    Я всегда говорю то, что хотел сказать (на русском).

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

У меня была похожая история...
    Я встречалась с мущиной. Он строил планы на создание семьи ....( я -нет,переводила в шутку.Понимала, что не достаточно люблю..)
    Кароче, в один осенний вечер он мне рассказывает, что пару лет назад встретился с женщиной, из Киева, которая приехала в гости к подружке....
    Любовь- морковь, тыры-пыры(как говорит Апрелечка),пожила она у него пару месяцев и уехала...Телефонные звонки, переписка, любовь на расстоянии...приехать на смогла...муж её оказался какой-то крупной шишкой и развод не даёт...кароче он попытался забыть о ней ,но не смог....
    И вот, чтоб понять любит он её или нет, и разобраться в своих чуствах, он собирается лететь к ней в Киев...:rolleyes: Я спрашиваю, "когда?"
    Завтра, говорит...я в полуобмороке, шоке и слезах....но делать нечего...
    Неживу и не сплю неделю...Потом звонит знакомая девочка, и рассказывает, что он там женился на этой женщине...
    Я в кусках...:(
    Прошло время , он приехал без неё...долгие попытки добиться разрешения на её приезд, какие-то проблемы с мужем и с ребёнком....Через год примерно, наконец-то она приезжает...Я уже давно встречаюсь с другим...мне по-фиг..
    Начались приблемы, типа: А зачем ты мне этот старый Мерседес на День Рождения подарил? У меня в Киеве был 500-тый...
    А я хочу эту шмотку, или эту сумочку.. И вобще , ты мало зарабаываешь...
    Кароче начались скандалы, она его просто заипала своими требованиями..
    О работе речи и не шло.."туалеты я мыть не собираюсь"....
    В один прекрасный день он её бросил и ушёл жить к другой бабе...
    Она без работы, без средств к сущесвованию, подрабатывает маляром с каким-то работягой...прЫнцесса...
    Вот так закончилась страсстнайя любовь на расстоянии.:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Level 2 User

Юл, все, что Вам здесь скажут, подвергайте сомнению. Но вот как особь мужского пола, могу предположить, что его могли напугать некая повышенная деловитость, планомерность, нацеленность на ворота, иными словами, слишком много московскости.
    Я думаю, что вы правы. Насчет деловитости и планов. Это из за расстояния. Но планов больше нет. И деловитости тоже.
    Надо остыть. Вероятно нужно помолчать, хотя бы с месяц.
    После бурного откровенного разговора он прислал смс на другой день, что все не так плохо, как я могу думать. Ну может быть.
    Расстояние и время - лучшие лекарства и советчики. Однажды он вспомнил, что ему нравилось общаться со мной. И нашел меня вновь.
    Посмотрим что будет дальше. Жизнь длинная.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Jul007
    Я думаю, что вы правы. Насчет деловитости и планов. Это из за расстояния. Но планов больше нет. И деловитости тоже.
    После бурного откровенного разговора он прислал смс на другой день, что все не так плохо, как я могу думать. Ну может быть.
    Расстояние и время - лучшие лекарства и советчики. Однажды он вспомнил, что ему нравилось общаться со мной. И нашел меня вновь.
    Посмотрим что будет дальше. Жизнь длинная.
    Ну этот пост выглаыдит значительно мудрее. Вы теперь будете стараться, чтобы он не чувствовал себя ведомым, ведь так? А значит есть еще надежда на happy end.

Quote Originally Posted by Galkab
    Вот так закончилась страсстнайя любовь на расстоянии.:rolleyes:
    ...мужчины не умеют выбрать свою любовь...не все, конечно...некоторым это удается и тогда это называют счастливым браком...а остальным...труднА...отсюда их борьба и за моногамию и свободу...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...мужчины не умеют выбрать свою любовь...не все, конечно...некоторым это удается и тогда это называют счастливым браком...а остальным...труднА...отсюда их борьба и за моногамию и свободу...
    Ага, надо женщинам со стороны поручить.:evillaugh

Вы имеете в виду "борьбу" за полигамию и свободу?

Forum Regular Xenalite's Avatar

Quote Originally Posted by Jul007
    Да, это очень важно - горячку не пороть. Можно дел наворотить - навсегда оттолкнуть можно.
    Нада сдерживать себя учицца.

Ага, надо женщинам со стороны поручить.:evillaugh

Вы имеете в виду "борьбу" за полигамию и свободу?
    ......
    как Вы догадалиС, мужчина?......
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Level 2 User

Ну этот пост выглаыдит значительно мудрее. Вы теперь будете стараться, чтобы он не чувствовал себя ведомым, ведь так? А значит есть еще надежда на happy end.
    Нет, я теперь буду молчать. Как минимум месяц. А может и больше. До тех пор, пока либо не почувствую, что мне уже легко с ним говорить, либо пока он сам не проявится и не начнет активность проявлять и искать общения.
    А там мы посмотрим. А надежд нет. При всей романтике и даже если бы он влюбился, действительно расстояние - это слишком сложно. И часто быт и житейские проблемы убивают чувства.
    Люда, а что вы не спите? В Америке ведь ночь уже глубокая

Page 6 of 30 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)