Ага, персидские. Чего только ради хорошего, доброго, светлого, человека не сделаешь.Originally Posted by Xenalite
Я бы и сам, живьём, дался, но от иголок у меня икота начинается.
Ага, персидские. Чего только ради хорошего, доброго, светлого, человека не сделаешь.Originally Posted by Xenalite
Я бы и сам, живьём, дался, но от иголок у меня икота начинается.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Кстати, из форума может выкинуть еще и если ссылки на другие ветки или сообщения открываешь... ага, только што произошло. И уже было раньше.Originally Posted by цепной_кот
У меня тоже такое бывало, и было "вылечено" переустановкой виндов. Очень многое зависит от настроек в компе, и от качества и типа доступа к интернету, что починить на расстоянии очень трудно или невозможно.Originally Posted by Xenalite
а можно это как то в две строки ?- Что, солдат, ссымся?!
- Так точно, ссусь!
- Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка
Эмерсон, если у тебя не всё дома, это необязательно на весь форум афишировать. Твой пост я сейчас удалю, и больше таких ссылок, пожалуйста, не ставь. Это я тебе как представитель животного мира говорю.Originally Posted by Emerson
я что-то такое подозревала, рада, что у меня ссылка не открылась !Originally Posted by цепной_кот
lol
я тебе как дегенералю говорю что ссылка эта - с этого форума....Originally Posted by цепной_кот
напрягай модераторов , а то они лицами счелкают ... с какой темы нипомню взял , так что ниабиссудь .. вот так вот зайдет интелегентный человек на форум , аткроит ссылку , падумает что наверно у админа не все дома рас он афиширует её и уйдёт ...эх...эх.
Вот мне интересно, раз уж ты чьи-то рвотные картинки копируешь... Если кто-то на форуме себе харакири сделает каким-нибудь ну очень неожиданным способом, ты тоже этому примеру последуешь? Если картинки как с кота шкуру снимают ты можешь скопировать, то отчего же не харакири, а, Эмерсон?Originally Posted by Emerson
Эмерсон обожает прикидываться сусликом когда ему этого надо, дико напоминает Олежика. Проблема-то, Эмерсон, что если ты назойливо будешь под суслика косить, со временем клейма уже не смоешь.
Твой Дегенераль.
гоооооооо и понесло казла ( животное из атрядов сусликоф) .... гаааааааа ..ну - ну ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|