наверно потомучто нам до него еше и "щит и меч" крутили. От нервов плакали, наверняка.;)Originally Posted by Mikhail-u
наверно потомучто нам до него еше и "щит и меч" крутили. От нервов плакали, наверняка.;)Originally Posted by Mikhail-u
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
я отрывки видела, и у меня никогда не возникало желание его посмотретьOriginally Posted by Shtirliz
Кстати, недавно польностью вышел на ДВД. Нада купить, наверно.Originally Posted by Shtirliz
oмайгад
Давно куплено, хехе:DOriginally Posted by Манюня
Это все в один день? Тогда от переутомления. Вонa как Вас стрессануло, до сих пор в форме ходите.;)Originally Posted by Shtirliz
Нуууу, зачем же так цинично. Я читала интервью с дочкой Юлиана Семёнова, так она говорит к отцу постоянно подходили бабы и вспоминали, как они рыдали над встречей Штирлица с женой. На что он всегда с протестом кричал - Я этого не писал!Originally Posted by Mikhail-u
oмайгад
Только ф кителе, лампасы я давно потерял;)Originally Posted by Mikhail-u
Казачьи?Originally Posted by Shtirliz
Уже флуд пашол. Луче разкажите нам, Миша, о своем счастливом детзтве?Originally Posted by Mikhail-u
Есть сорт баб, которые начинают рыдать еще перед титрами. Меня как-то маменька (я тогда действительно был очень маленький) повела в кино - мы гостили у бабушки в украинском местечке. Так с самого начала, как только завизжали музинструменты, тут же защелкали замки сумочек, взметнулись платочки и началось шмыганье. Рыдающие бабы - не показатель.Originally Posted by Манюня
Семенов имел доступ к материалам, т.к. пользовался благоволением известно кого, но писатель был слабенький (немногим лучше Кожевникова). Неубедительно у них обоих...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|