была дискуссия на предыдущей странице.Originally Posted by msn
была дискуссия на предыдущей странице.Originally Posted by msn
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не знаю как вам но мне не очень когда девушка одетая "по последнему крику евро-моды" приблизившись к вам мягко выражаясь "попахивает". И сказать им об этом как-то неудобно да и не поймут. :(
Спросил тут/там в чём дело. Объяснили мне что мол у наших девок, особенно там а также первое время тут, модных (в их понимании моды) одёжек раз и обчёлся. Вот и занашивают до предела. А т.к. на них ещё написано "драй клин онли" то покрываются блузки и пиджачки корочкой пота, сигаретного дыма и колбасы из русского магазина :lol:
По мне лучше в стиранных джинсах и белой тэнк-топ в шлепанцах на босую ногу чем в не стиранных год "весрачах-мэйд ин тюрки" :wink:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
по-моему нигде женщинy не виглядят так плохо как в US.
Такое впечатление что они приходят в магазин и говорят: "Даите мне чего-нибудь такого чтоб на меня никто не глядел....". ( шлепанцы..широкие шорти до кален ,две маики одна на другои и торчасчие из под них лямки лифона---бррррр. Еще и полное отсутствие прически..)
Ислкючения конечно есть , но они проявляются в их сезон охоты...
Если девушка мне нравитса без одежди, то она мне в любои одежде будет нравитца. Главное чтоб она дружила с мылом и мочялкои.
Палец от станка не далеко падает.
Некоторые арабские женщины одеваются просто великолепно. Не говоря уже о том, что следят за собой и почти все, с кем я встречалась в США, выглядят офигенно, несмотря на возраст и наличие детей. Наши девчонки тоже молодцы - всегда на высоте. Не у всех есть возможность покупать вещи в бутиках, но по тому, как одеваются девчонки, а главное,как они это носят, никогда не скажешь, что вещь из Таргета, Волмарта или какого-нибудь Росс Дресс фор лесс...А, вот...еще я в Лондоне была... конечно, принцесс не виделаOriginally Posted by Шутка
Но обычные гражданки одеваются еще похуже и понеопрятнее, чем в штатах. :?
...Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on....(F.M)
на самом деле совсем не важно куплена ли вещь в бутике или в магазине типа "Marshal's" or "Filene's Basement"
главное, что бы костюмчик сидел (с)
часто наблюдаю Ж. и М. у которых не сняты спец. ярлычки из бутиков, что бы показать гле куплено и как бы indirectly tell the price to the world!!! а наряд-то сидит как на корове седло... 8) 8)
чтобы купить что-нибудь в Маршале или Россе, надо столько дерьма перерыть, чтобы хоть одну нормальную вещь найти! зато дешево. а кстати, у нас тут рядом есть outlet stores - там всякие Calvin Klein, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Donna Karan, Guess... ну понятно, короче, с большими скидками. ну и не новинки сезона, конечно, но в нашей местности юбочку или платье надел - уже кутюр! :lol:
Аня, я все эти brands покупаю в Marshall's, SYMS and etc...
и рыться не приходиться... я во всяком случае не роюсь...
я как на электровенике влетаю в магазин и если что-то задело мое внимание, то подлетаю и смотрю, все подряд перебирать жизни не хватит...
все равно каждую вещь надо чаще всего подгонять под себя
outlets это один из вариантов, но они достаточно далеко от меня, тратить 2 часа на дорогу в магазин я не буду...
да, бывают и нормальные вещи иногда, но это от завоза зависит. а я в Россе в прошлом году купила джинсы Gap за 10 баксов. Носила их, нормально все... а потом кто-то сказал, что у меня одна штанина длиннее другой :lol: и правда. а я и не замечала :lol:
А может ножки померять :lol:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|