А у вас там, 415 , такая же погода как в 918 или 317 :?
А у вас там, 415 , такая же погода как в 918 или 317 :?
Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
когда мы с мужем на машине ездили в 415, на это ушло дня три, но мы при этом часто останавливались и приятно проводили время... например, в Сarmel нам очень понравилось - такой вид на Пебл Бич и 17(?)-ти милевый драйв - очень красиво.Originally Posted by alex korolev
а так, без остановок, наверное, за день можно доехать... но и не думайте даже, а то мой муж вас приятно удивит кулаком в челюсть... :evil:
Originally Posted by Annya
Дажи и думать нельзя :?: Угроза физической рассправы :topor: Шо я вам сделал гражданка :x
Я вас и думать не хотел мэм, а вообще то погода у нас классная :D Не советую вас милая мужа здоровьем рисковать :lol: особенно в кулачном бою :lol:
хе хе хееееее.... :twisted: а он у меня всякие приемчики разные знает.... 14 лет special forces как-никак.... :wink:
Originally Posted by Annya
никакие приемчики и уловочки не спасут от переломанных костей и отбитых внутренних органах :lol: Игра не стоит свеч :lol: пис
сплошные обладатели ленточек. хрен допросишься.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
может плохо просите? :wink:Originally Posted by На качелях...
Тут немножко не в том смысле, как ты подумала. Тяжело обьяснять.Originally Posted by Монашка
Хотя некоторым ленточным обладателям вполне пошли бы вышепоказанные предметы обихода.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
не поверите... но поняла как надо!!! :lol: :wink: :lol:Originally Posted by На качелях...
и согласна с последним стопудово!!!! :lol: :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|