Пошла смотреть.Originally Posted by vpered
![]()
Пошла смотреть.Originally Posted by vpered
![]()
..добрый ангел мигрени..
Lubash, ya do six por ele zhivoy. brosau pit. vse. spasibo za party prosto Klass, vsem privet.Originally Posted by dream fairy
мне пачемута кажыццо што тибе нипанравиццо. (извинити)Originally Posted by dream fairy
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
там кнопачко транслит есть, ага, ага.Originally Posted by Tony Montana
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
1. Welcome :DOriginally Posted by Tony Montana
2. Shall we do that again soon? :evillaugh
3. You missed an encore yesterday :D
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
ВСЕM МОИМ СУББОТНИМ ГОСТЯМ
Фото готовы. Дайте знать если хотите на них взглянуть (емаил мне в ЛС) и если согласны их здесь опубликовать.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
[QUOTE=vpered]Багира, большое спасибо, нам очень понравилось!
Меня отвёл в сторону и чувствительно побил один поэт. Будет мне наука - нечего было дразниться. Хорошо ещё, что не пришёл Гаина.
Пари было классно своей ненавязчивостью и свободой выражения своего мнения и одновременно не навязаностью своей реальности другому. Появилось много новых знакомых. Если первый день был несколько сумбурен и взбудоражен узнаванием и сопостовлением аваторок с реальными людьми их носящими, что говорит явно в пользу людей, то второй день пари прошел плавно и гармонично и чем-то напомнил мне спокойный ужин большой семьи за овальным столом и спокойной беседой о делах насущных.
В памяти осталось приятное воспоминание, за это спасибо Багире БОЛЬШОЕ!
Не мешало бы продолжить начинающуюся традицию.
Кстати Вперёд, на следующий день после пари мне подарили неожиданно «Ремингтон» 22-го калибра, жаль что ты не пришел на следующий день, могли бы обсудить его достоинства и недостатки
Так, я счас скажу слово благодарности Багире.
Спасибо тебе Багира за всё, в асобиннасти, что ты добрая деушка....как тока я вошла в твой дом, ты...да ты - вытащила бутылку само...тьху сладкого вина из халадильника, налила мне его полный стакан, бальшой и больше я ничего не помню......спасибо тебе Багира, мне было очень хорошо и уютно на твоём диванчике (счастливо улыбаится при васпаминаниях)
Харашо, что "неупали брюки"......интернал джок. Для тех кто нипонил :брюки обычна имеют абыкнавение падать в то время, когда в них находится хозяин...брюк канешна.
Бруки на месте, слава богу. чувствуу лучше гораздо :Д
Originally Posted by Саломея
Да, такой подарок действительно как снег на голову. Постарайся не потерять его до следующей встречи.Originally Posted by PartizanCA
Last edited by vpered; 12-12-2005 at 05:01 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|