Page 6 of 24 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 232

Thread: Я такую администрацию...

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Я такую администрацию...

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    методы твои забавны... крайне... м-да...
    Расшифруй. И заодно покажи пример незабавных методов. Желательно достойный. Потому что то шоу что вы тут с Анями показывали, по всем параметрам - хреноватенькое поведение.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    не неси чушь
    На пaльцах обьясняю - "против" минусов было голосов больше когда их убрали. Уже после того как убрали, набежали новые голосующие, и "за" стало больше. По слогам ещё может обьяснить?:evillaugh
    oмайгад

так что терпение, мой друг, терпение...
    Да, да, Ангил - не забудь что "всех", да? Полным списком - "всех" кто со мной когда то был нисагласен, и мои оскорбления. Праздник.(ц)
    oмайгад

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    На пльцах обьясняю - "против" минусов было голосов больше когда их убрали. Уже после того как убрали, набежали новые голосующие, и "за" стало больше. По слогам ещё может обьяснить?:evillaugh

тебе некажется что если отойти еще назад на пару дней...то тогда "за" было больше....и те кто "против" набежали?

с такой логикой можно было создать голосование, проголосовать самому "против" минусов и сразу после этого их убрать. а всех кто после этого "за" проголосовал назвать "набежали".
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

О, ещё одно голосование назревает. Ангил - а может с вами просто никому не хочется связыватся? Я вот лично просто от работы отлыниваю, а Коту по должности положено. Так что не надо - вот так за всех сразу на трибуну, ладно?
    Никаких трибун, душа моя, никаких трибун...
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

редкое животное цепной_кот's Avatar

конечно не станет, бездоказательно же только большинству можно. но я же сказала, что если будет у меня время на это, то все будет и даже с коментариями. так что терпение, мой друг, терпение...
    То-то и оно, Ангил... Бездоказательный наезд есть клевета, с терпением или без. Не уподобляйся тому несправедливому большинству которое тебе так сильно мерещится. Потому что (а) мерещится, (б) твои действия от этого красивее не станут.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Да, да, Ангил - не забудь что "всех", да? Полным списком - "всех" кто со мной когда то был нисагласен, и мои оскорбления. Праздник.(ц)
    Маня, ты о себе слишком высокого мнения, правда... Ну неужели ты думаешь что я буду рыться во всех твоих постах?

Quote Originally Posted by FOLEY
    тебе некажется что если отойти еще назад на пару дней...то тогда "за" было больше....и те кто "против" набежали?

с такой логикой можно было создать голосование, проголосовать "против" минусов и сразу после этого их убрать. а всех кто после этого "за" проголосовал назвать "набежали".
    Я вот тут согласна. То что у пола с самого начала не было дня закрытия, это было странно, да. Но опять же - админский выбор момента когда пол надо закрыть, не должен подлежать обсуждению, а? Ну если по твоей собственной логике, Фоль?
    oмайгад

не модератор FOLEY's Avatar

пысы: я кстати всегда говорил и говорю что это не от большого ума делать голосования для принимания администрационных решений.

хочется играть в дерьмократию...создавай сенат и сенаторов и будь готов что после окончания срока тебя переизберут. а то и до окнчания...импичмент.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by цепной_кот
    То-то и оно, Ангил... Бездоказательный наезд есть клевета, с терпением или без. Не уподобляйся тому несправедливому большинству которое тебе так сильно мерещится. Потому что (а) мерещится, (б) твои действия от этого красивее не станут.
    послушай, ну уж кому-кому о красоте действий судить не стоит, так это тебе. ну уж сегодня ты "отличился" ну по полной программе. я же сказала, я предоставлю цитаты, чего тебе еще, дружочек? правда есть один способ этого избежать. забанить меня за клевету. пока не успела цитат насобирать. побыстрому, как тебе такой вариант?

Page 6 of 24 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)