Расшифруй. И заодно покажи пример незабавных методов. Желательно достойный. Потому что то шоу что вы тут с Анями показывали, по всем параметрам - хреноватенькое поведение.Originally Posted by Lustful Angel
Расшифруй. И заодно покажи пример незабавных методов. Желательно достойный. Потому что то шоу что вы тут с Анями показывали, по всем параметрам - хреноватенькое поведение.Originally Posted by Lustful Angel
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
На пaльцах обьясняю - "против" минусов было голосов больше когда их убрали. Уже после того как убрали, набежали новые голосующие, и "за" стало больше. По слогам ещё может обьяснить?:evillaughOriginally Posted by FOLEY
oмайгад
Да, да, Ангил - не забудь что "всех", да? Полным списком - "всех" кто со мной когда то был нисагласен, и мои оскорбления. Праздник.(ц)Originally Posted by Lustful Angel
oмайгад
Originally Posted by Манюня
тебе некажется что если отойти еще назад на пару дней...то тогда "за" было больше....и те кто "против" набежали?
с такой логикой можно было создать голосование, проголосовать самому "против" минусов и сразу после этого их убрать. а всех кто после этого "за" проголосовал назвать "набежали".
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Никаких трибун, душа моя, никаких трибун...Originally Posted by Манюня
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
То-то и оно, Ангил... Бездоказательный наезд есть клевета, с терпением или без. Не уподобляйся тому несправедливому большинству которое тебе так сильно мерещится. Потому что (а) мерещится, (б) твои действия от этого красивее не станут.Originally Posted by Lustful Angel
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Маня, ты о себе слишком высокого мнения, правда... Ну неужели ты думаешь что я буду рыться во всех твоих постах?Originally Posted by Манюня
Я вот тут согласна. То что у пола с самого начала не было дня закрытия, это было странно, да. Но опять же - админский выбор момента когда пол надо закрыть, не должен подлежать обсуждению, а? Ну если по твоей собственной логике, Фоль?Originally Posted by FOLEY
oмайгад
пысы: я кстати всегда говорил и говорю что это не от большого ума делать голосования для принимания администрационных решений.
хочется играть в дерьмократию...создавай сенат и сенаторов и будь готов что после окончания срока тебя переизберут. а то и до окнчания...импичмент.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
послушай, ну уж кому-кому о красоте действий судить не стоит, так это тебе. ну уж сегодня ты "отличился" ну по полной программе. я же сказала, я предоставлю цитаты, чего тебе еще, дружочек? правда есть один способ этого избежать. забанить меня за клевету. пока не успела цитат насобирать. побыстрому, как тебе такой вариант?Originally Posted by цепной_кот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|