Я бы предположил на вскидку что коноплюOriginally Posted by Lovely lady
Я бы предположил на вскидку что коноплюOriginally Posted by Lovely lady
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А я люблю получать только розы или сирень. Другие цветы начинают плохо пахнуть через день, у них стебли гниют. Не люблю я этого.Originally Posted by Son'ka
я уже стара и такие мысли не проникаютOriginally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
ой, я бы их повыщипавала прямо при нем - любит/не любит :twisted:Originally Posted by Son'ka
тоже бы отучился
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
на американском жаргоне травка ето морехуана - люблю траву = люблю косячка забитьOriginally Posted by Lovely lady
я люблю чтоб дарил кто неожиданный, чтобы это было не в манере конкретного человека так ухаживать и вдруг он так ради тебя одной сделал исключение. а то продругому скучно.Originally Posted by Babushka
так же не общаюсь с такой категорией людейOriginally Posted by химик
детеи своих или знакомых еше нету в high school?Originally Posted by Lovely lady
таких взрослых детей в принципе не возможно в моем возрасте иметь, а таких молодых знакомых уже поздно.Originally Posted by химик
если я узнаю что человек этим балуется, просто перестану общаться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|