Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 66

Thread: МОДЕРАТОР

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Я было думал что не придется мне опять высказываться, но ты, провокатор (не оскорбление, а константация факта) продолжешь гнуть.

Quote Originally Posted by abc
    Quote Originally Posted by На качелях...
    цитаты в студию.
    Цитаты:

«опять вылазит банальный вопрос - на хрена ты сюда продолжешь ходить? « (про абц)

Хрен обыкновенный (Агморациа рустицана). Хрен широко разводится и часто дичает, его можно встретить на местах бывших поселений, на лугах, по берегам рек.
    Также можешь сходить на http://xpeh.ru/list.html и посмотреть, относится ли слово "хрен" к эклективной лексике.
    Так что обвинения мимо цели.

Белле, а это действительно ты?

http://www.russianla.com/common/gfx/...um/gf_8320.jpg
    ( о Белле)

Данные фото были запостаны и подписаны Белле. Почему и был задан вопрос. Корректный. И получен корректный ответ. И вопрос был закрыт. И никто не был оскорблен.
    Но ты, провокатор, опять его поднял. И пытаешься выдать это за издевательство.
    Вот уж Алекс с цифрами был прав. Не знаю, что ты там нагнал на трепалке, и за что тебя оттуда поперли нафик, но они абсолютно справедливо оградили себя от сомнительного удовольствия наслаждаться твоим обществом. Ты мелкий и гнусный пакостник.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

На Качелях писал:

1 - Хрен обыкновенный (Агморациа рустицана).

Значит, хочешь найти пути показать форуму, что ты лучше, чем есть. Нет, так не получится, ведь, и паразит слово научное, все зависит от контекста применения.

2 - Данные фото были запостаны и подписаны Белле.

Опять лжешь, это ты гнусный лгун. Вот опять твое высказывание в предыдущем твоем посту – «И Белле так же точно себя вела. И тут и на трепалке. Там ее, правда посылали чаще. Я ее тут пытаюсь игнорировать. «
    Что свидетельствует о том, что ты ее не только сегодня узнал, а значит фото не просто так выставил.

3 – о трепалке разговор отдельный, данный форкм как уже упоминал, может почитать все в оригинале.

To the moon! Olezhik's Avatar

Алфавит ты что сегодня иза ФОРУМА на работу не пошол? Целы день сидиш тут, как никогда и доказиваеш всем что ти не ЛОПАТА!
    Палец от станка не далеко падает.

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Имя
    Алфавит ты что сегодня иза ФОРУМА на работу не пошол? Целы день сидиш тут, как никогда и доказиваеш всем что ти не ЛОПАТА!
    Точно! АВС всегда занят и редко заходит. А сегодня....рекордсмен по постам! :wink: Хорошо!

LIL
    Guest

2 - Данные фото были запостаны и подписаны Белле.

Опять лжешь, это ты гнусный лгун. Вот опять твое высказывание в предыдущем твоем посту – «И Белле так же точно себя вела. И тут и на трепалке. Там ее, правда посылали чаще. Я ее тут пытаюсь игнорировать. «
    Что свидетельствует о том, что ты ее не только сегодня узнал, а значит фото не просто так выставил.
    АВС, а ты видел реальные её фотки? Откуда ты так уверен, что их Качелькин запостал? Доказательства есть? как докажешь, что это не Белль, а другая женщина?

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by LIL
    Quote Originally Posted by Имя
    Точно! АВС всегда занят и редко заходит. А сегодня....рекордсмен по постам! :wink: Хорошо!
    Наверное простудился, с кем не бывает?
    Вот у нас вчера аж два человека не пришлo. :roll:
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Джуля
    А всего вас там трое?

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by JollyRoger
    А всего вас там трое?
    Четверо. 8) 8) 8) 8)
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Quote Originally Posted by LIL
    АВС, а ты видел реальные её фотки?
    На трепалке Белле уже отвечала, что это не ее фото. Мне этого достаточно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by JollyRoger

Неа, это Helen Boyle
    Ага, точно, спасибо что припомнил, а то мы все запамятовали... Кстати, куда она подевалась? :roll:
    Вышла покурить

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)