Я было думал что не придется мне опять высказываться, но ты, провокатор (не оскорбление, а константация факта) продолжешь гнуть.
Originally Posted by abc
Я было думал что не придется мне опять высказываться, но ты, провокатор (не оскорбление, а константация факта) продолжешь гнуть.
Originally Posted by abc
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
На Качелях писал:
1 - Хрен обыкновенный (Агморациа рустицана).
Значит, хочешь найти пути показать форуму, что ты лучше, чем есть. Нет, так не получится, ведь, и паразит слово научное, все зависит от контекста применения.
2 - Данные фото были запостаны и подписаны Белле.
Опять лжешь, это ты гнусный лгун. Вот опять твое высказывание в предыдущем твоем посту – «И Белле так же точно себя вела. И тут и на трепалке. Там ее, правда посылали чаще. Я ее тут пытаюсь игнорировать. «
Что свидетельствует о том, что ты ее не только сегодня узнал, а значит фото не просто так выставил.
3 – о трепалке разговор отдельный, данный форкм как уже упоминал, может почитать все в оригинале.
Алфавит ты что сегодня иза ФОРУМА на работу не пошол? Целы день сидиш тут, как никогда и доказиваеш всем что ти не ЛОПАТА!
Палец от станка не далеко падает.
Точно! АВС всегда занят и редко заходит. А сегодня....рекордсмен по постам! :wink: Хорошо!Originally Posted by Имя
АВС, а ты видел реальные её фотки? Откуда ты так уверен, что их Качелькин запостал? Доказательства есть? как докажешь, что это не Белль, а другая женщина?2 - Данные фото были запостаны и подписаны Белле.
Опять лжешь, это ты гнусный лгун. Вот опять твое высказывание в предыдущем твоем посту – «И Белле так же точно себя вела. И тут и на трепалке. Там ее, правда посылали чаще. Я ее тут пытаюсь игнорировать. «
Что свидетельствует о том, что ты ее не только сегодня узнал, а значит фото не просто так выставил.
Наверное простудился, с кем не бывает?Originally Posted by LIL
Вот у нас вчера аж два человека не пришлo. :roll:
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
А всего вас там трое?Originally Posted by Джуля
Четверо. 8) 8) 8) 8)Originally Posted by JollyRoger
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
На трепалке Белле уже отвечала, что это не ее фото. Мне этого достаточно.Originally Posted by LIL
Вышла покуритьOriginally Posted by Джуля
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|