у родителей всегда будет болеть сердце...Originally Posted by Robot
даже с самым золотым зятем (я про этот конкретный случай)
потому как для своего единственного золотого ребенка никогд аи никтоне будет подходящей парой...
к сожалению это правда...
у родителей всегда будет болеть сердце...Originally Posted by Robot
даже с самым золотым зятем (я про этот конкретный случай)
потому как для своего единственного золотого ребенка никогд аи никтоне будет подходящей парой...
к сожалению это правда...
Пусть лучше програмист, инженер, ученый, доктор, лоер, хозяин боди-шопа, водитель-дальнобойшик, моряк будут неподходяшими парами, чем деливершик пиццы.Originally Posted by Монашка
When robots breakdance, they do "The Human".
Разносчик пиззерии это ещё не полная инфа. Какое у него образование? Он учится?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а если вышеперечисленное будет пить, прожигать $$, бить (не дай Б-г), и т.п.??Originally Posted by Robot
а развозчик пиццы будет носить на руках?
Он не учится и у него наверно хай скул.Originally Posted by Bashmachnica
В книжках про любовь бывает по всякому. В жизни деливершик пиццы чаше оказывается плохим мужем.Originally Posted by Монашка
Нет ничего позорного в деливершика пиццы, как Вы говорите
Каждыи генерал когда то был солдатом
Но если он лентяи по жизни, то ето горе....настояшее горе...всем родным и близким ему людям...
уж лучше слепым родится чем ленивым...
Да были у меня лузеры и все мне говорили что они лузеры. Мы правда не были женаты, но жили вместе.
Все мне кричали не далать общий акаунт, не вкладывать всю зарплату "на благо союза". Но я была влюбленна и мир был раем. Потом поле едак месяцев 8, мне стало херовато - я ходила на работу, ходила в школу, читала книжки, а он смотрел Сисмпсонов и не умел и не хотел научитса английской грамоте. На вопрос что будет дальше он строил грандиозные планы, но не знал как их достич вообще.
Потом он занял денег у моего отца, отец сказал чтобы до начала Декабря деньги были отданы - мой бывший возлюбленный теперь называет меня метериальной сцукой когда я звоню спросить насчет денег.
Мораль: If it looks like it and smells like it to everyone else, that is probably what that is.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Робот, вы ж не только книжки читаете...Originally Posted by Robot
еще и жизни слегка повидали тоже наверное...
давить - сделать хуже, в самую первую очередь себе
ребенки они такие, на зло врагу, в данном случае родителям, такого могут утворить, что ой...
Вы не прочитали внимательно. Он лузер, рабортает деливершиком пиццы и ему ето нравится и он больше ничего делать не хочет.Originally Posted by Y.Gustov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|