Originally Posted by Y.Gustov
Como siempre...:rolleyes: pero tu tienes que tener cuidado... puedes recevir unas problemas lo que no nesesitas tener...
te aburrirme![]()
Como siempre...:rolleyes: pero tu tienes que tener cuidado... puedes recevir unas problemas lo que no nesesitas tener...
te aburrirme![]()
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
no te preocupesOriginally Posted by wako
Ребята, может не надо по испански.. в общей теме. А то я шувствую себя полным идиотом..:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela
там вроде наверху без ограничений написано.... но так я тебя люблю и уважаю, то можно... я тебе даже могу сурдоперевод предоставить![]()
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
я предупредить хател:(
Ты прав.. без ограничений...Originally Posted by wako
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Итак - Селебрити Дес Mатч.
В левом углу ринга Красота, в правом - Экспортер
(Противников легко различить по полоске на трусах).
Спортсмены долго пританцовывают по рингу, пытаясь нащупать слабые стороны противника. Обратите внимание на их "фут-ворк"
Красота:
Экспортер:Все Индивидуально. Есть разные женшины и разные мужчины. Я не собираюсь делать высказывания как ты делаешь и давать линьки на книжки с "правилами". Ето не уравнение. Просто твое обьяснение "мужской силы"...я не поняла почему она "мужская"? женщины должны на етом месте биться в истерике и соплями зарости, что-ли?
Красота проводит первую атаку, близковато к поясу, но вполне легально:Красота, ты не претворяйся. Ты прекрасно понимаешь о чём я. Мужчины и женщины - разные. Мы - с Марса, вы - сами знаете откуда. Индивидуальность - да, но всё - в одном русле...
Короче, я обещал про женщин - не писать!
Экспортер достойно уворачивается, проводит хорошую контратаку и зарабатывает очко:И вообще, а что ты даешь советы по книгам, а не из собственного опыта?? Или ты как сапожник без сапог?Но, сказав "А ты?", он раскрывается и...Я - как раз из опыта... Про который даже книжки пишут. А ты?
...и Красота этого не замечает... Однако тут же херачит его "закрытым" локтем в ухо:А дальше - по корпусу:Ты из опыта?Ошеломленный Экспортер ("Удар локтем - это грязно!"):И как длятся твои посление отношения?
(слегка "плывет")Личные вопросы можно в личку. Я ведь не спекулирую про тебя...
Красота херачит слева в челюсть:
(Перевод: закрытым локтем по ебалу - грязновато, да, но не грязно, нет. Зарабатывает очко)Мне нет смысла спрашивать в личке. я ведь не из любопытности спросила, а чтобы использовать ету инфу в разговоре. А вещи из лички нельзя будет использовать.
Экспортер беспорядочно машет кулаками:Пользуясь потерей самоконтроля противника, Красота проводит серию ударов:Типичный образ поведения наггера, не считаешь? Твой муж не жалуется друзьям за чашечкой пива, что ты постоянно нудишь? Или ты его не выпускаешь?Я как-раз не прыгаю, а прихожу к ним Логически.
А ты, как-раз, против логики прыгаешь. Интересно что ты других обвиняешь в том что сам делаешь!!!НетНе все из них достигают цели, но очко она безусловно зарабатывает хотя бы тем, что не раскрываетсяНет, не жалуется, и более того не щитает что я нужу. Просто дело в том что ТЫ предпочитаешь спорить и говорить НЕ логические вещи. Когда я тебя носом тычу в тобою же сказанное, тебе ето не нравится. Я ето конечно понимаю. НО не умеешь логически мыслить, не общайся со мною. Общайся с дурочками, которые могут слушать чушь и верить в нее.
Экспортер перегруппировывается и начинает новую атаку:
Красота грамотно уходит в глухую защиту:То есть ты считаешь, что женщины настолько же эмоциональны, как и мужчины? Или как - больше-меньше?
Но Экспортеру все-таки удается один раз ее пробить:НЕТ, женщины не более емоциональны. Ето стереотип.
На нашем форуме можно увидеть етому подтверждение так как емоциональных мужчин здесь навалом.и заработать очкоКстати, если бы всё было бы индивидуально - что стало бы с теорией эволюции Дарвина?
Однако дальше он снова беспорядочно бьет по воздуху:И, как следствие, большое время получает в челюсть - Красота:Твоя тактика аргументирования очень часто практикуется в 7м классе - это , несомненно, умильно звучит со стороны, но очень быстро стареет. Поэтому, пойди поднаберись новых фраз и речевых оборотов, потренируйся на молодёжи (у тебя так замечательно получается - это комплимент). Когда "подрастёшь" до взрослого уровня - я удовольствием проведу с тобой конструктивную беседу.И далее несколько раз по корпусу (я не буду писать, лениво... пост 22 после слов "я плакаль", кому интересно)Я плакаль
(очко)
А дальше начинается просто избиение, писать лениво, но я насчитал, как минимум, четыре удара от Красоты Экспортеру по корпусу и один ему же паипалу. И, несмотря на то, что он прoвел под конец две грамотные атаки, конечный счет я бы объявил как
9:4, Красота, по очкам
Last edited by LaFemmeGavrila; 10-22-2005 at 01:44 AM.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Красата без базара
Гаврила рулит!!! мля, я чуть не здох!.... молодца!
Дайте кто Экспортеру осиновый кол. Или серебрянную пулю.
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|