Правильный ответ длинный и толстый:Originally Posted by Alter Ego
Альтер спросил меня, хочу ли я, Гаврила, чтобы он, Альтер, угадал мой, Гаврилин, идеал красоты, я, Гаврила, сказал "Да, хочу, угадай", а он, Альтер, не угадал
Правильный ответ длинный и толстый:Originally Posted by Alter Ego
Альтер спросил меня, хочу ли я, Гаврила, чтобы он, Альтер, угадал мой, Гаврилин, идеал красоты, я, Гаврила, сказал "Да, хочу, угадай", а он, Альтер, не угадал
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Так, какой у тебя идеал красоты?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Марик, слушай.... я пребывал в той же ситуации что и ты щас, так вот Доктор (ну у которого не все дома) он мне дал потрясающий совет.... Я тебе его попробую своими словами пересказать... Вот представь, Красота, она такая красивая красивая, ну просто глаз не оторвать, ну такая вся из себя, ну просто как из сказки... представил? (я подожду...) Вот, а теперь представь, вы сидите с ней в парке, солнышко такое светит, а ты на нее смотришь и любуишся.... она тебе втирает какой ты нелогичный, а ты смотришь и любуешся... она втирает, ты смотришь... она... ты......Originally Posted by марик - камарик
Вобщем даже я же представил..... мне помогло.....
(c) CrazyDoctor. All rights reserved.
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
:priv:Originally Posted by Manunya
я думал это я твои идеал:(Originally Posted by Xenalite
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Ты мой неидеальный идеал. ;)Originally Posted by wako
Originally Posted by Xenalite
"неидеальный" звучит как то негативно.....:(
Идеальный неидеал?Originally Posted by wako
но, но..... это ваще крайность..... слово неидеал придает слову идеальный отрицательную полярность...... так не надо про меня..... ты ж мне очень нравишьсяOriginally Posted by Xenalite
Я просто не люблю идеалов. Даже своих. А тебя люблю.Originally Posted by wako
И что же мне делать? :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|