ненужно переходить на личности.... Судя по твоим постам ты очень недалекий человек, я же про это молчуOriginally Posted by U22
ненужно переходить на личности.... Судя по твоим постам ты очень недалекий человек, я же про это молчуOriginally Posted by U22
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Или мечта?Originally Posted by Natashenbka
А по-моему, ни фига..Originally Posted by марик - камарик
Мне хочется иногда, чтоб так думали. В моменты, когда я его не люблю. Но по моим аватаркам этого не скажешь ведь?
Потому что мужикам не только надо красота. Богатые очень часто боятса обжечся. Зачем богатыму мужику серая мышка?! Ему не будет чем похвастать перед друзьями. Красивых много, а вот с качеством проблема...Originally Posted by U22
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
но ты наверпное хочешь чтоб твой любимый так думал, а пеня хочет чтоб все так думалиOriginally Posted by aprilw
На самом деле пеничка очень хорошая девочка, забавная
.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Перечитал несколько твоих постов.Originally Posted by wako
http://forum.russianamerica.com/f/sh...507#post839507
Особого интелекта не обнаружил.
аватарка-отображение, во -первых а) не подсознательное, а сознательно выбранное б) не характера, а настроения, или имиджа, на данный момент.Originally Posted by U22
нужно что бы было чем искатьOriginally Posted by U22
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Ну вот и я думаю тоже так. Зачем? А почему же тогда девушки непременно мечтают за богатого? И ждут, ждут. А пока ждут- пудрят мозги нормальным.Originally Posted by Natashenbka
да нет...ты неправ, imho. но неважно. форум вообще только частично о нас что-то говорит...Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|