Но так нудно и требовательно жалуются что-то мужчины а не женщины. :wink: :lol:
Но так нудно и требовательно жалуются что-то мужчины а не женщины. :wink: :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
Принцесс вокруг действительно много....даже слишком. Но мы живем в разных мирах. В их( принцесовском) мире все шикарно, дорого, красиво...но за чужой счет,....и они хотели-бы только и заниматься тем что помогать тратить деньги лохам.... А в моем все практично,достойно, надежно..и все за мои....Ну не как нам не пересечся :( Нас ,конечно, роднит то что мы друг другу на@#й не нужны, но и различия тоже есть. От таких принцесс толку нет никому, а от таких как я толку нет только таким принцессам.. :lol:
....пойду лысину протру...вспотел чего-то, наверно живот трудно было нести до компа.. :lol:
Вот этта интерессссно. :roll:Originally Posted by Bar Boss
А я помню у нас в 8-м классе( я потом ушел из школы) был парень не по годам рослый..курил типа как взрослый и вообще крутой такой был..за ним самые красивые девченки бегали( а за мной нет :cry: )....Лет через 10 он пришел в мой оффис про развод поговорить...сварщик тредьтего разряда..запился...Originally Posted by Bar Boss
Хотя бывают и другие примеры..., Но в целом ето так- шибко успешные вначале быстро перестают гребсти...а течение не всегда к лучшему берегу выносит.. :wink:
Ваш рассказик красиво бы выглядел, но проблемка в том что только лохи, которые женщинам и с деньгами не нужны, находят отговорку и потешают себя тем что мол женщинам от них только деньги нужны, и поетому они не могут найти подходящую кандидатуру. :lol:Originally Posted by Leon93
Леня.. а у тебя на дверях офиса , так и написано было "Оффис"?? :roll:Originally Posted by Leon93
[quote="Vitta"]Леня.. а у тебя на дверях офиса , так и написано было "Оффис"?? :roll:[/эуоте]Originally Posted by Leon93
Не, там тогда было написано "Начальник юротдела".. :lol:
Ох и давно-же ето было..... :roll:
Originally Posted by Krasota
Хорошо-хорошо ,Согласен...только отвали...утомила.. :?
Неа, пока будете глупости писать, буду продолжать утомлять. :lol:
Бар Босс, значит женщина должна быть вся из себя красивая, молодая, без целлюлита и любить при етом должна старого, некрасивого и бедного мужика за "красивую душу"? Значит нужно пожалеть бедных мужчин,а жещина если некрасивая, то - сама дура.
Может быть, где-нибудь в идеальном мире..
Кстати, целлюлит может возникнуть и у молодых, спортивных и стройных, от генетической предрасположенности. :wink: Есть он почти у всех женщи после 25 в большей или меньшей степени. И хоть ты спортом занимайся, хоть на диете круглый год сиди помогает редко. У Бритни Спирс есть целлюлит, между прочим. Так шта...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|