View Poll Results: Встречялся бы ты с Американкой?

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Да

14 58.33%
  • Нет

10 41.67%
Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 108

Thread: Американки

Санитар Леса Krasota's Avatar

Но так нудно и требовательно жалуются что-то мужчины а не женщины. :wink: :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Даже незнаю почему, но мне стало его жалко. :cry: Наверное старею. Такой вот старенький дедушка, мечтающий о принцессе, и чтоб молодая была, и без целлюлита, и желающая в бедности жить, да еще и верившая в большую и светлую любовь. Принцессы то есть, и много, только не понимает он что им старый козел нах не нужен. Вот и придумывает истории какие все плохие, все против него, всем деньги нужны. Не понимает что женщине Человек нужен, а не подобие такового. :roll:

Принцесс вокруг действительно много....даже слишком. Но мы живем в разных мирах. В их( принцесовском) мире все шикарно, дорого, красиво...но за чужой счет,....и они хотели-бы только и заниматься тем что помогать тратить деньги лохам.... А в моем все практично,достойно, надежно..и все за мои....Ну не как нам не пересечся :( Нас ,конечно, роднит то что мы друг другу на@#й не нужны, но и различия тоже есть. От таких принцесс толку нет никому, а от таких как я толку нет только таким принцессам.. :lol:

....пойду лысину протру...вспотел чего-то, наверно живот трудно было нести до компа.. :lol:

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Патаму шо природа позаботилась о нас, старых, лысых, неопрятных мужичках - с годами молодые, активные, рискованные из нас выпадают - кто от увечий, кто от алкоголя, кто по тюрьмам, кого жена любимая не пущает на пастбище а кого и "муж" :wink: , а самые борзые от приступов там всяких. Вот и получается что на 10 пидстуркуватых (после 30) :lol: девчёнок по статистике 8 (в лучшем случае) пидстуркуватых ребят :lol: И это факт...

ПыСы: Но шею мыть надо... :wink:

Недавно интересный феномен пронаблюдал. Попал я на вечеринку где было много знакомых которых я знал в хай скул. Странное явление: ловеласы и донжуаны моей юности теперь обрюзгшие домоседы с животиками и лысинами, с занудами жёнами и тупыми детками :cry:
    А "гики" и "фрики" - успешные и продвинутые товарищи, занимающиеся тенисами и ракетболами, разъезжают по миру по делам и без. Некоторых даже не узнал. И жёны у них соответственно под стать. Задумался я. Вот как жизнь с нами играется :lol:
    Вот этта интерессссно. :roll:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Недавно интересный феномен пронаблюдал. ...
    А я помню у нас в 8-м классе( я потом ушел из школы) был парень не по годам рослый..курил типа как взрослый и вообще крутой такой был..за ним самые красивые девченки бегали( а за мной нет :cry: )....Лет через 10 он пришел в мой оффис про развод поговорить...сварщик тредьтего разряда..запился...

Хотя бывают и другие примеры..., Но в целом ето так- шибко успешные вначале быстро перестают гребсти...а течение не всегда к лучшему берегу выносит.. :wink:

Quote Originally Posted by Leon93
    Даже незнаю почему, но мне стало его жалко. :cry: Наверное старею. Такой вот старенький дедушка, мечтающий о принцессе, и чтоб молодая была, и без целлюлита, и желающая в бедности жить, да еще и верившая в большую и светлую любовь. Принцессы то есть, и много, только не понимает он что им старый козел нах не нужен. Вот и придумывает истории какие все плохие, все против него, всем деньги нужны. Не понимает что женщине Человек нужен, а не подобие такового. :roll:

Принцесс вокруг действительно много....даже слишком. Но мы живем в разных мирах. В их( принцесовском) мире все шикарно, дорого, красиво...но за чужой счет,....и они хотели-бы только и заниматься тем что помогать тратить деньги лохам.... А в моем все практично,достойно, надежно..и все за мои....Ну не как нам не пересечся :( Нас ,конечно, роднит то что мы друг другу на@#й не нужны, но и различия тоже есть. От таких принцесс толку нет никому, а от таких как я толку нет только таким принцессам.. :lol:

....пойду лысину протру...вспотел чего-то, наверно живот трудно было нести до компа.. :lol:
    Ваш рассказик красиво бы выглядел, но проблемка в том что только лохи, которые женщинам и с деньгами не нужны, находят отговорку и потешают себя тем что мол женщинам от них только деньги нужны, и поетому они не могут найти подходящую кандидатуру. :lol:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Лет через 10 он пришел в мой оффис про развод поговорить...
    Леня.. а у тебя на дверях офиса , так и написано было "Оффис"?? :roll:

VIP Leon93's Avatar

[quote="Vitta"]
    Лет через 10 он пришел в мой оффис про развод поговорить...
    Леня.. а у тебя на дверях офиса , так и написано было "Оффис"?? :roll:[/эуоте]

Не, там тогда было написано "Начальник юротдела".. :lol:
    Ох и давно-же ето было..... :roll:

VIP Leon93's Avatar

Ваш рассказик красиво бы выглядел, но проблемка в том что только лохи, которые женщинам и с деньгами не нужны, находят отговорку и потешают себя тем что мол женщинам от них только деньги нужны, и поетому они не могут найти подходящую кандидатуру. :lol:

Хорошо-хорошо ,Согласен...только отвали...утомила.. :?

Неа, пока будете глупости писать, буду продолжать утомлять. :lol:

Forum Hero Babushka's Avatar

Бар Босс, значит женщина должна быть вся из себя красивая, молодая, без целлюлита и любить при етом должна старого, некрасивого и бедного мужика за "красивую душу"? Значит нужно пожалеть бедных мужчин,а жещина если некрасивая, то - сама дура.
    Может быть, где-нибудь в идеальном мире..
    Кстати, целлюлит может возникнуть и у молодых, спортивных и стройных, от генетической предрасположенности. :wink: Есть он почти у всех женщи после 25 в большей или меньшей степени. И хоть ты спортом занимайся, хоть на диете круглый год сиди помогает редко. У Бритни Спирс есть целлюлит, между прочим. Так шта...

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)