Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 63

Thread: Про тоскливые глаза

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Про тоскливые глаза

...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...по половому признаку...
    ...про глаза...
    Самые тоскливые глаза-у женщин сразу после развода. Этот тот трогательный период жизни, когда она обрела свободу, но этого еще не осознала. Именно по этой причине этот период должен быть самым привлекательным для мужчины, желающего заполучить покорную и послушную жену...но...тоскливые глаза отпугивают мужчину...Насколько женщина в это время не умеет оценить свободу, настолько мужчина не в состоянии разглядеть за тоской покладистость женщины...да...
    .....
    Ну нихрена себе!? А вы глаза рзведенной женьщины после решения суда в ее пользу видили??Ну типа после " ВАм остается дом и $ч000 в месяц на мелкие расходы"...

Quote Originally Posted by Leon93
    $ч000 в месяц на мелкие расходы"...
    ...а про деньги... на крупные расходы...чИво написано?
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP

Ну нихрена себе!? А вы глаза рзведенной женьщины после решения суда в ее пользу видили??Ну типа после " ВАм остается дом и $ч000 в месяц на мелкие расходы"...
    Тоскливые.....

Forum Hero

Грусные гиниталии ф другом полушарии...
    Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю

VIP Mikhail-u's Avatar

Очень грустные- ведь ей так жалко мужика, которого они с лойером обчистили - ну прямо жить не хочется.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Очень
    Ну, хорошо... Пусть тоскливые глаза будут еще и у разведенных мужчин. что б никому обидно не было
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    Ну, хорошо... Пусть тоскливые глаза будут еще и у разведенных мужчин. что б никому обидно не было
    Пусть лучше у них будут счастливые глаза.:D Чтобы всем было одинаково плохо - это коммунячий принцип.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Texan
    ...Много тут сообшений о тоскливых глазах ...(оссобенно Американок). До того много, что уже скучно об етом читать..
    Американки? И тоскливые глаза???? Я живу здесь больше 12 лет... но такого ещё не видел, пожалуй.... :rolleyes: Сразу говорю, имею ввиду здесь - "средних Американок". Американки, что бы не случилось у них в жизни, никогда не показывают своё настоящее настроение! Никогда! Тем более "в глазах"! Потому что, глаза -есть "зеркало души". И они прекрасно это понимают. Поэтому, Американки всегда держаться бодрячком, соблюдают "имыдж", не показывают отрицательных своих эмоций "на публике". Всегда улыбаются и внимательно слушают... Может иногда, это немножко фальшиво, но уж лучше так по-моему, чем показывать всем и всегда своё "действительное" настроение....(имхо) :D

Quote Originally Posted by Serge7
    чем показывать всем и всегда своё "действительное" настроение....(имхо) :D
    ...а ведь тоска в глазах-естественная реакция человека, его характера и состояния на определенное воздействие окружающей среды...т.е. ее (эту тоску) стесняться не надо...В прошлые времена у господ было даже в моде потосковать...погрустить...
    ...тосковать-то не всегда плохо...умные и красивые глаза в тоске
    бывают весьма выразительны...

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)