...
Ну нихрена себе!? А вы глаза рзведенной женьщины после решения суда в ее пользу видили??Ну типа после " ВАм остается дом и $ч000 в месяц на мелкие расходы"...Originally Posted by вторжение
...а про деньги... на крупные расходы...чИво написано?Originally Posted by Leon93
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Тоскливые.....Originally Posted by Leon93
Грусные гиниталии ф другом полушарии...
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Очень грустные- ведь ей так жалко мужика, которого они с лойером обчистили - ну прямо жить не хочется.Originally Posted by Leon93
Ну, хорошо... Пусть тоскливые глаза будут еще и у разведенных мужчин. что б никому обидно не былоOriginally Posted by Mikhail-u
![]()
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Пусть лучше у них будут счастливые глаза.:D Чтобы всем было одинаково плохо - это коммунячий принцип.Originally Posted by вторжение
Американки? И тоскливые глаза???? Я живу здесь больше 12 лет... но такого ещё не видел, пожалуй.... :rolleyes: Сразу говорю, имею ввиду здесь - "средних Американок". Американки, что бы не случилось у них в жизни, никогда не показывают своё настоящее настроение! Никогда! Тем более "в глазах"! Потому что, глаза -есть "зеркало души". И они прекрасно это понимают. Поэтому, Американки всегда держаться бодрячком, соблюдают "имыдж", не показывают отрицательных своих эмоций "на публике". Всегда улыбаются и внимательно слушают... Может иногда, это немножко фальшиво, но уж лучше так по-моему, чем показывать всем и всегда своё "действительное" настроение....(имхо) :DOriginally Posted by Texan
...а ведь тоска в глазах-естественная реакция человека, его характера и состояния на определенное воздействие окружающей среды...т.е. ее (эту тоску) стесняться не надо...В прошлые времена у господ было даже в моде потосковать...погрустить...Originally Posted by Serge7
...тосковать-то не всегда плохо...умные и красивые глаза в тоске
бывают весьма выразительны...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|