Витусь, я с утра плохо соображаю... но в армию пацанов надоOriginally Posted by Vitta
пусть хоть кровать научаться застилать...
Витусь, я с утра плохо соображаю... но в армию пацанов надоOriginally Posted by Vitta
пусть хоть кровать научаться застилать...
По-моему, если жениться на девушке с ребёнком, то только если это пацан лет 5. В эти годы ему очень нравится быть рядом с мамой и папой, они его главные друзья. Лет в 13 маму с папой долой, слушаться их необязательно, друзья во дворе.
А с девочкой - это, наверно, кошмар. С ней даже поиграть нельзя будет. Дотронется отчим пальцем - обвинят в сексуальном домогательстве, неродной ведь папаша.
Да, я показала историю, но тем не менее они поженились и счастливы, и да у него двое детей, это не мешает им преодолевать все трудности вместе и стараться "разтормошить" деток....так что если захочешь быть с человеком, то и дети не помеха.....Originally Posted by Malishka
ерудна, зарикаться нельзя..........Originally Posted by Kadet
а то пацан обвинить не сможет...Originally Posted by Chukcha
ха-ха
сколько подобных дел рассматривается в сошиал сервис и судах
Женится лучше на тех, детя, которых уже 18...Но тогда получается что ей уже столько что подумеш женится или нет...Диллема.Originally Posted by Chukcha
Потому лучше когда дети чем взрослее-тем лучше. Если какие проблемы и будут- то чем взраслее-тем эти проблемы будут более скоротечными. Сдесь,в штатах, они сами сваливают в 18, а то и раньше. Чтоб на компе можно было до утра сидеть..
Не пойдёт!
Когда ребёнку до 5 лет, то ей до 30. Она обычно красивая, умная, работящая и т.д., раз на ней кто-то уже женился. 90% что она ушла от алкаша или ловеласа. Она принцев уже не ждёт, ищет реального мужчину.
А если 18, то ей 40. Не-а, не пойдёт.
Свалить-то дитятя может, но денежки на него всё равно надо расходовать. Не оставаться же ему неучем. А отдавать деньги практически чужому человеку как-то не тянет, если они, конечно, не с неба сыплются.
У меня знакомый есть, который на филиппинке женился с 3 детьми. Так он говорит, что когда они приедут, то дети прямиком отправятся в Target или подобное место бабки зарабатывать. Им вроде 14-16. Никаких им колледжей.
мне кажется математика немного не верная для этой страны, во всяком случае, где люди рано не женятся (ну или не обзаводятся детьми).. на счёт женитьбы и красоты тоже несколько.. притянуто.. разве только на красивых женятся? а на счёт причин для 90% разводов я даже не знаю что сказатьOriginally Posted by Chukcha
![]()
По моей статистике, в России очень много девушек выходит замуж в возрасте 18 - 22 лет. 70% таких браков скоро распадается, а результат брака остаётся.
А про американцев вопросов нет. Вот показывали "Forrest Gump", там капитан безногий на титановых костылях показывал на свою жену. Только у жены лицо почему-то китайское было. Всё просто: не хотят здешние, привезут из-за границы.
Last edited by Chukcha; 09-05-2005 at 02:27 AM.
бедныя мужики.Originally Posted by Chukcha
так и ходИте бобылями. :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|