а мне в моей работе все нравиться... отличная компания, семейный бизнес, веселый народ, прекрасный начальник, именно то что мне нравиться делать.... нечего плохого сказать не могу...
а мне в моей работе все нравиться... отличная компания, семейный бизнес, веселый народ, прекрасный начальник, именно то что мне нравиться делать.... нечего плохого сказать не могу...
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Во-первых из-за существенных разногласий в наших взглядах на жизнь предложение отменяется.Originally Posted by Malishka
Во-вторых это самое разногласие в том, что я думал, Малышка, выйдя за меня замуж, станет начальнихой, т.к. я - начальник. А был бы генералом - стала бы генеральшей. А ты подумала, что я тороплюсь под твое командование?;)
В третьих уже нет
В четвертых - нехай живэ. Хорошая она!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Прочитала анекдот на пляже в ети выходные:Originally Posted by Akela
Прохаживаютса муж, мер города, со своей женой и проходят мимо стройки. Жену окликает приятный мужщина, она мило бесседует и потом прощаетса и уходит. Муж спрашивает " Дорогая, кто ето был" Она ему отвечает "Да так, старый знакомый, мы были свитхартс в школе и он мне даже делал предложение" Муж гордо отвечает: "Ну вот видешь, как хорошо что подвернулся я. Так бы ты сейчас была женой строителя." Она ему отвечает: "Если бы мы поженились, он давно был бы мером."
П.С. А почему так резко ты забрал предложение? Так публично? У меня такая ранимая психика. Пойду пожалуюсь маме.
КРАСОТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by wako
Это... меня к себе на работу возьмёте? Я могу делать ВСЁ!
А может с етого (того что в четвертых) надо было начинать?Originally Posted by Malishka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
what do you know of the second vibrational mode of the upper spoiler of F-117 "Stealth"&Originally Posted by Baba_Yaga
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Дело в том, что Акела начал с третьего. Так откуда же я могла знать что первое а что второе? Невинная я, невинная!Originally Posted by Krasota
Yet another airspace engineer :roll:
oмайгад
Continuous or intermittent? :evillaughOriginally Posted by wako
Нечего было связываться с женатыми мужчинами.:evillaughOriginally Posted by Malishka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|