для тех мальчиков и девошек котоые погибают в Ираке, или для их семей? (ето риторичский вопрос)Originally Posted by alex-32282
для тех мальчиков и девошек котоые погибают в Ираке, или для их семей? (ето риторичский вопрос)Originally Posted by alex-32282
Вернанд вы наверное не в курсе, но это временное понижение, к 2011 году многое вернеться на круги своя.Originally Posted by Vernad
Это уж из области "получилось как всегда".Originally Posted by Lakomka
Скоре уж "семь раз отмерь, один раз отреж". Сделали наоборот.Originally Posted by alex-32282
Это еще Всем аукнеться!
А остально не шутка? ок, и чё теперь? не шутить? или шутить, но не так и не там?Originally Posted by Marie
Не вижу проблем в том, что Буш верит в что он делает и продолжает бить в одну точку невзирая на согласия или несогласия других. Спикер он неважный, но характера вести свою политику хватает. Остальное увидим во время выборов.
цирк с конями
Буш вчера сам признался, что looking back, сейчас бы все сделал по-другому. Какой же он все-таки, тупица... Кондолиза с ужасом на лице вчера слушала его бредни, думала - вот, а мне теперь все это расхлебывать...
"Лукинг бек он всё бы сделал по-другому" ? Чё-то такого не помню.Originally Posted by Annya
Ето больше как философский вопрос. А кто из нас лукинг бек не сделал бы многое по-другому?
цирк с конями
да, он сказал, что и в Афганистан так рьяно не ринулся бы, и с Ираком бы заручился международной поддержкой... раскаяния его как-то не к месту, уже слишком поздно.Originally Posted by Nabludatel'
ЛАКОМКА, уже аукнулось. Показывают: семья и близкие недавно захваченного сотрудника компании стоят с детьми на руках в надежде, что их увидят, пожалеют пленника и отпустят. Следующий кадр: выходит к трибуне президент и выдает, что то типа "пошли все нах..., сколько нам надо столько там и будем находиться", но странно то, что сейчас против этого я ничего не имею.Originally Posted by Lakomka
Это плохо, потому что я мгновенно забываю про горе той семьи, и начинаю думать только о том, как бы мой сын там не оказался, если американцы уйдут из Ирака.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|