А чего уехал тогда?Originally Posted by Anton_
А чего уехал тогда?Originally Posted by Anton_
сам не знаю...хорошей жизни наверно захотелось.. :confused:Originally Posted by Экспортёр
Я здесь...ты там...
Мир весь...напополам...
Музыку крутил, а сюда приехал чего? Не, чего то не так.
я уже спрашивала, но мне не ответили...
Антон, а какую музыку крутили-то?
да всё так! тут тоже можна крутить ведь!Originally Posted by Экспортёр
просто денег там мала...и мечты мои трудно исполнимы ТАМ! и гражданство нада получить...а то на границе всё хуже и хуже каждый год! вот и переехал)![]()
Я здесь...ты там...
Мир весь...напополам...
у мя чего-то посты тормозят жутка!((( запостил 3 часа назад...а появется он часофф через 12 (( :confused:Originally Posted by Alisa27
drum'n'bass...house...trance(если кроет сильна :grum: )...pop можна изредка)..![]()
Я здесь...ты там...
Мир весь...напополам...
Приветы всем, давно не выходил в свет
О клубе вы говорите, Rare, я был в прошлую субботу, и действительно хорошое место, мне понравилось! Музыка хорошая была, публика тоже.
Но я драк 3 года не видел, с тех пор как уехал из Киева, и вот увидел! Там были типа крутые пацаныТак вот к концу они таки и подрались!
больше тормозить не будут, ты снят с модерации постов. :bis:Originally Posted by Anton_
ну надо же....я даже думаю знаю о ком ты....мда....я не видела здесь драк....Originally Posted by phoen17
может в эту субботу обойдется.....
если ты три года не видел, уже хорошо, раз в три года - можно :grum:
Все, теперь может в переписку с Вором вступать и флудить форум листовками.:grum:Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|