Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 107

Thread: Рент.

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Рент.

Quote Originally Posted by Krasota
    Я сказала "наверное", ты "явно". Мне ничего доказывать на надо. А тебе надо. Да и если бы ты что-то хотел прикупить не гундосил бы здесь, а спокойно ждал. Но с тебя такой бизнесмен конечно....
    ТАК ты своей жене будущей будешь говорить.
    Еслиб ты чуток соображала откуда берутся деньги и как важно их правильно и вовремя их вложить, ты бы сдесь не шепелявила неся очередную ху*ню, а занималась бы спокойно своей ответственной и важной работой. А пока только факт твоего паразитизма на теле мужа дает тебе возможность жить в тепле...
    А где и когда спокойно ждать- будешь мужу своему, "бзнесмену" гундосить ..

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Ентерессно очень. Спасибо Лёня.

я почетаю.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Еслиб ты чуток соображала откуда берутся деньги и как важно их правильно и вовремя их вложить, ты бы сдесь не шепелявила неся очередную ху*ню, а занималась бы спокойно своей ответственной и важной работой. А пока только факт твоего паразитизма на теле мужа дает тебе возможность жить в тепле...
    А где и когда спокойно ждать- будешь мужу своему, "бзнесмену" гундосить ..
    Какой ты все-таки грубый.
    В то время, когда я как-раз все прекрасненько вкладываю, ты только об етом говоришь. Уже год. Я деньги делаю. Он гундосит. Класс! Продолжай. ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Т.е. твоим главным аргументом является неизбежный обвал цен на жильё. Возможно, зависит от места, конечно. Однако это вопрос больше религии чем рассчёта: лично я думаю что обвала не будет, а рост цен просто замедлится и приблизится к уровню инфляции.
    Ну вот у нас ,например, в СД только 11% жителей могут офортать купить средний дом. ( самый низкий за историю)Но владеют домами где-то ч0%. Все они будут когда-нибудь вынуждены продовать.( когда завернут ласты). А кто будет покупать? Приедут? Откуда? Значит там упадет ещо сильнее.

Другой сцинарий- дикая инфляция, рост з/п и цен в ближайшем будующем.. Типа просто доллар стал ка дайм..И домики по $700-800К снова стали офортабл для фёрст тайм баер. Нереально.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Какой ты все-таки грубый.
    В то время, когда я как-раз все прекрасненько вкладываю, ты только об етом говоришь. Уже год. Я деньги делаю. Он гундосит. Класс! Продолжай. ;)
    Продолжай вкладывать. ..в ветруале все офуительные вкладчики.. Ты такая же умная как и красивая? ТАк это муж гундосит? Скажи чтоб перестал. Просто не давай если будет продолжать.

Рост налога на землю и property делает автоматическии хаос домовладелцам тоже. Может кто нибудь скажет откуда идет етот рост налога на землю?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Рост налога на землю и проперты делает автоматическии хаос домовладелцам тоже. Может кто нибудь скажет откуда идет етот рост налога на землю?
    Вероятно налог на недвижимость отражает рост цен на недвижимость и инфляцию.
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

Рост налога на землю и проперты делает автоматическии хаос домовладелцам тоже. Может кто нибудь скажет откуда идет етот рост налога на землю?
    Рост налогов определен законом и не может превушать како-го-то маленького процента в год. За восем лет мой налог увеличился на $200 в год кажись..
    Кстати очень многие не понимают что купив дом по этим ценам( о.5-1М) потом ещо в месяц надо будет $500-1000 налога платить. Эдакий сюрпризик от брокера...Но это уже после суплементал налога.

VIP Leon93's Avatar

Рост налогов определен законом и не может превушать како-го-то маленького процента в год. За восем лет мой налог увеличился на $200 в год кажись..
    Кстати очень многие не понимают что купив дом по этим ценам( о.5-1М) потом ещо в месяц надо будет $500-1000 налога платить. Эдакий сюрпризик от брокера...Но это уже после суплементал налога.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Leon93

Лёня, а если цены на недвижимость падают, что происходит с налогами на недвижимость?
    цирк с конями

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)