Page 6 of 60 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 597

Thread: Из моеи переписки с Вором

Default Re: Из моеи переписки с Вором

Quote Originally Posted by На качелях...
    Что сказать - есть всегда. Нинада.
    Ну что-нибудь сказать действительно есть всегда, я имел в виду то что-нибудь, которое иногда способно убедить окружающих.

Никогда так не было, чтобы на поставленный вопрос кто-либо из администрации не дал ответа. Другое дело - что всех не удовлетворишь, Ибо личные запросы у многих - не совпадают. А иногда даже прямо противоположны.
    И вот скажи мне, Айсман, положа руку на парабеллум - неужели ты веришь, что возможно сделать счастливыми - всех юзеров форума?
    Нельзя разумеется.
    Но думаю, всё же следует стремиться, чтоб число недовольных колебалось на одном уровне или сокращалось. Сейчас IMHO наоборот.
    Кстати о вопросах и ответах:
    Вы просили подтверждений обвинениям Вора. Вот они в каком-то виде c какими-то ссылками от Opium из вторых рук получены. Нельзя ли пояснить какие из приведённых тезисов ложны и почему?
    Если нужно объяснить, почему меня никак не удовлетворяют поступавшие ранее коментарии типа: "Фарс!", "Вампирные скандалисты!", "Крупская...", "Аврору не забудьте зарядить!" - я готов.

А я вроде про "подписательство" говорил. Внимательнее читаем, плз.
    А - да. Извините - погорячился.
    Last edited by eisman; 08-03-2005 at 06:11 AM.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Мне,Жека,просто ответ Наблюдателя жутко не понравился...Ну нельзя всех под одну гребенку стричь...не фига себе...вечно униженная и оскорбленнная Витта...да и Бар Бос...тоже...Брррр!Меня аж передернуло опять.
    Да и Олег долго в бане...Че за беспредел!!!
    опять- таки а я его полюбляю...втайне...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Quote Originally Posted by Annya
    а правда что вы из сибири?
    да

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Хатя помню что в некатарых темах ждала тваей точки зрения, чиво не паследывало.
    Я и сам всё время жду моей точки зрения, а её нет и нет... то чужая какая-нибудь, то и вовсе ерунда в голову лезет.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    да

Я и сам всё время жду моей точки зрения, а её нет и нет... то чужая какая-нибудь, то и вовсе ерунда в голову лезет.
    гы, гы
    прям родственная душа..))

Forum Regular Emil65's Avatar

Vor v svoem repertuare.... On chto opyat' v bane, chto pis'ma peredaet?

Banned

Quote Originally Posted by Emil65
    Вор в своем репертуаре.... Он что опять в бане, что письма передает?
    Нет, Емил , не в бане. Наши власти теперь покруче придумали. "Модерация постов" называется. Что практически то же , что и баня, большинство постов не пропускайется, а то, что пропускают через "цензуру" , пропускают с огромным опозданием. Очень удобный способ закрыть рты тем, кто громче всех высказывает своё недовольство установившейся диктатурой.
    А когда модерация постов закончится никто не знает. Это такое новое правило, беспредел, короче.

*просто сказка* Манюня's Avatar

А ответ Чемберлену будет? Типа, если из переписки Вора с Опиум, то наверное Опиум там тоже в ответ призывала к свержению самодержавия и с рукой на сердце распевала Интернационал? Любопытно.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Koza
    удобный способ закрыть рты тем, кто громче всех высказывает своё недовольство установившейся диктатурой.
    Как раз очень неудобный. Гораздо удобней было бы безвозвратно банить.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Посторoнним_ В
    Как раз очень неудобный. Гораздо удобней было бы безвозвратно банить.
    И надежней.
    oмайгад

Banned Clavelina's Avatar

Default Re: Из моеи переписки с Вором 2

Сообщение от Baba_Yaga
    ... даже такое предприятие как форум, ..., обладает той же иерархической структурой и ... повторяет глобальную структуру общества человеческого.

А теперь моя точка зрения: демократии нет нигде. Демократия - это лишь слово которым часто прикрываются власть придержащие чтобы успокоить власти хотящих. Допустим на секунду что к админству на форуме прийдёт наш незабвенный Вор в Законе. Возможно что форум изменится в ту сторону в которую хотелось бы вам, однако при любом раскладе будут недовольные и поделать с этим ничего нельзя будет.

Из моеи переписки с Вором

Во-первых, такой штуковины как структура общества человеческого на глобальном уровне не существует. Есть отдельные общества, с присущими им структурами. Некоторые между собой похожи, многие отличны, но единой структуры нет, как, впрочем, и единого человеческого общества.

Во-вторых, при всём разнообразии иерархических структур, выработанных человеческими обществами, прослеживается одна общая для всех тенденция. Тенденция непринятия и сопротивления авторитарным методам прихода к власти и диктатурным методам её удержания.

В-третьих, использование термина "Демократия" как демагогический приём ни коем образом не отрицает ни существо, ни существование явления описываемого этим термином, ровно как проведение подставных голосований ни коем образом не подтверждает наличие демократии.

И в главных, стремление к снижению числа недовольных - это стремление к добру и прогрессу. Наплевательское отношение к увеличению числа недовольных - это апологетика зла и регресса.

Page 6 of 60 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)