Hey common girls in Hopkins Med school have REALLY nice bodies (tested!)
Hey common girls in Hopkins Med school have REALLY nice bodies (tested!)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
Пошла рыгать. Извени, Химик, мне как то противно....Может у меня день такой выдался, а может быть просто все надоело.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да брось ты - ето та же игра в которой все участники имеют фан - если бы ето было не так игры бы такои не было...
Кстати я у девчонок (которые exotic dancers) спрашивал сколько они зарабатывается дык деньги почти те же что в каком нибудь Ruby Thuesday waitress - зато фана вагон
Плюс ты путаеш понятия dancer and hooker
Во первых ты говорил о личном опыте, значит не только денс
Во вторых, я не вижу смысла умным образованым бабам выкабениватьса на шесте. Да, денег много, не столько сколько в ресторане, но у женщины должно быть чувство уважения к себе и к своиму телу. Смотри, я както пошла в стрип бар. Когда мужики были Полураздетые, мне было итнерессно, а когда они саффсем разделись я была разачарованна (и не по фисическим признакам). А в них просто не было загадки. И еще, я так же знала, что могу подойти к любому, снять его на танец, помахав $5 купюрой перед носом и он не только для меня станцует.
Мне лично пративно. Я же имею право на личное мнение.
А я вот почему то уверен, что exotic dancer именно равняется хукеру... :evillaugh
А) dancer и hooker 2 большие разницы хотя обе работают на одной территории категории совершенно разные
Б) Малишка в тебе по всей видимости много чего женского отмерло в америке а у тех девченок нетони удовольствие получают не от кувыркания на шесте а от того как на ето десятка два мужиков реагируют в зале.
Химик...............................да ладно, на работе допишу, а сейчас надо пойти приготовить себя в порядок.
Наконец нашлось время.
Химик я никого лично не оскорбляла, хотя вы позволили себе такое сделать по направлению ко мне. Вы с моей женственностью не знакомы, и знакомы никогда не будете. Откуда такие умозаключения? Только потому, что я щетаю что ето пративно, особенно если девушки ходят в такие универы как Хопкинс, так я уже не женственная????
Так же хочу вас огорчить, дорогой Химик, что многим стриптизершам абсолютно пох*уй смотрят ли на них мужики или нет, большинство из них все равно лезбиянки.
откуда такая компетентность? ты же ненавидиш стрип.
Originally Posted by Malishka
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Originally Posted by Alechko
Привет, Алех
А я образованная нимношка, подчитываю разные статьи, может врут....а может нет.........
П.С. Мужской стриптиз мне нравитса до определенного момента.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|