Вот видишь? Я знала что мы на чем-нибудь придем к согласию.Originally Posted by noincomingcalls
![]()
Вот видишь? Я знала что мы на чем-нибудь придем к согласию.Originally Posted by noincomingcalls
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[shaркая ножкой] На етот раз, вы прощены. :wink:Originally Posted by msn
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота уж точно знает,
Что-почем, когда гуляет,
Только сразу не поймешь,
Где то место - запорожь :D
Хорошо...Я могу заплатить за дизайн квартиры,кухни по 15 баксов метр(ну такие цены здесь).Но я вспоминаю,что в школе и в институте я 14 лет рисовала стенгазеты и делаю дизайн сама.Это чип?(через пару дней кину сюда фотки-посмотришь).Дальше...Любит Любимый музыку слушать...Взял-перепаял отечественные колонки S-90(кто помнит),поставил фильтра,провода фирменные.Они заиграли лучше,чем те,которые в салоне стоят двушку зелени...Тоже чип?Originally Posted by Nabludatel'
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
А я вот девушку свою уже который месяц - сам не нанимая никаких помощников и консультантов, сам своим х..м, её -туды-сюды. Am I cheap? :wink:
Неа, ты проста фанат!Originally Posted by Тот самый
Ну нельзя же так...живого человека и этим, как там ты его обозвал...контролировать себя надо, что-ли...Originally Posted by Тот самый
![]()
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
не, это не чип. это умение и сноровка (и экономия опять же). вот мы тоже никого не нанимали - всю ванну сами переделали (включая стены, потолки, полы, сантехнику - ну все!), съэкономили как минимум три штуки на раб. силе. Зато теперь есть на что кухню переделывать! :wink: Молодцы, любимые!Originally Posted by Lyubimaya
[quote="noincomingcalls"]Неа, ты проста фанат![/эуоте]Originally Posted by Тот самый
И д@лб@еб.
тот самый
Нет–нет! Надо писать так: "дАлбаЁб.". Крутые пацаны так пишут…
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|