Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 65

Thread: Собака в городе

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Default Re: Собака в городе

Сегодня в Сокольниках питбуль пытался загрызть собаку-овчарку, а затем начал бегать за игравшими на детской площадке детьми. Все посетители площадки в панике забрались кто на деревья, а дети на забор. Собаку усыпили и закопали там же. Никто не пострадал. По предварительным данным, собаку выпустили на улицу и бросили хозяева, увидев превые признаки бешенства. Ой, не хотел бы быть на их месте.
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Forum Hero giving's Avatar

Во-первых, что значит "закопали там же"? Прямо на детской площадке? И когда "сегодня"? Прямо сегодня? На чьём месте вы не хотели бы быть?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

VIP

я был чертовски не прав . сабаки виноваты , сабаки имеют интелект , сабаки не имеют гуманизма и свойственных человеку рассуждений мол "маленькая девачка" ..."ребёнок" ...для сабаки мясо = это мясо .
    Сабаку надо усыплять .

А вы откуда это всё знаете? Вам собаки рассказали?

VIP

а я в отличии от некоторых ,Гивинг , стараюсь читать , а не всё своим дедуктивным методом и устройством ума пастигать ( так я сделал в своем первом посте в этой теме , признаюсь еще рас был не прав ) .
    Хатите поговарить ? нет не думаю что вы хатити и вы спасобны , но я всетаки попробую :
    От каких животных произошли сабаки ?
    Что вы знаете про образ жизни волчей стаи ?
    Что вы знаете про образ жизни бездомных сабак ? Схож ли он с образом жизни волчей стаи ?
    Пачиму волки и сабаки злейшии враги ?
    Пачиму бродячии сабаки опасней волков ?
    Пачиму отстрел волков и охота них посезонна ? а отлов и истребление бродячих сабак постояннен ?

Ух ты, вы даже попробуете со мной поговорить. Стало быть, надежда есть не только на то, что у меня будет больной СПИДом друг-наркоман, но и на то, что где-то у меня есть интеллект.
    От кого же произошли собаки? В самом деле, Эмерсон, я, как владелица двух собак (при том, разнополых, разных пород и размеров), понятия не имею. Про бездомныъх собак, про которых чего только не знаю, и слышать не слыхивала. И вы б, кстати, ответы в вопросах не давали бы, а то из ваш шикарный экзаменатор получится. И каким образом из вышеперчисленных вопросов следует, что любой ребёнок для собаки - мясо?
    И читать, Эмерсон, хорошо, а думать над прочитанным - ещё лучше. И вообще, думать хорошо. Полезно.

Banned Clavelina's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Согласна, что не бывает плохих собак. И, кстати, потому среди бездомных много породистых - люди же выкидывпают. Поиграли и хватит. Они даже не понимают, что собака, как ребёнок, привязывается к хозяину, каким бы он ни был.
    Да,именно так и выходит.Поиграли и хватит.
    У нас возле подезда,котика выбрасили.Где то годик ему,может меньше.Первое время он так громко мяукал.Наверное не доходило до него,что все ,котик ты надоел нам и мы от тебя избавились(да конечно он мог гадить в квартире и т.п.Наверное в этом случае лучше усыпить было его).Сеичас его подкармливают сердобольные люди с нашего подезда.

Как говорил Маленьии Принц:"Мы в ответе за тех,кого приручили".Но увы,люди забывают об этом.

Знаете, усыплять, потому что он гадит - тоже маразм. Или приучать нормально надо было, или отдать кому-нибудь.
    Просто перед тем, как кого-то завести, надо живо себе представить, как зверёк будет жить в доме, что за ним надо будет иногда и убирать, что его нужно нормально кормить, мыть-чесать, к ветеринару возить, играть с ним. А этого не делают.

Banned Clavelina's Avatar

Знаете, усыплять, потому что он гадит - тоже маразм. .
    В данном случае просто выкинули.

Ибо

Во-первых, что значит "закопали там же"? Прямо на детской площадке? И когда "сегодня"? Прямо сегодня? На чьём месте вы не хотели бы быть?
    В самом деле.
    Новости,российский канал.
    Закопали там же , рядом с площадкой , где подростки играли в теннис.
    Дети сидели на заборе,ждали спасателей.
    Мне скучно , бес... (с)

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)