Originally Posted by Manunya
ну тема о долгах как бы продолжение темы как жить "проще" (без телефона и т д)
отсутствие долгов - плохо?
обоснуй!!!
ну тема о долгах как бы продолжение темы как жить "проще" (без телефона и т д)
отсутствие долгов - плохо?
обоснуй!!!
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
правильноOriginally Posted by Slavcha
и если маленький рент - дом не имеет смысла брать...
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
На еде не экономь. Этого делать нельзя, а то щастья в жизни не будет... будешь ходить голодный и злой...:evillaughOriginally Posted by МузЫкант
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
да
подпишусь
разница большая
особенно если судить по фоткам
:bis:
(c) Виктор Пелевин
Манюня, ты сейчас не меня задела, а тех, кто гораздо старше тебя и также находятся с тобой "на разных ступенях" ...думай, когда пишешь ;)Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да.. конечно...Originally Posted by Galkab
а на чём экономить?
на женщине?
ой!....
(c) Виктор Пелевин
тема где учат жизни.
:lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Манюня, люди в разных возрастах сюда приезжают. Кто-то приехал подростком, поступил в универ, потом удачно нашёл работу. Кто-то оставил работу в России, приехал сюда и начал всё заново, но уже в другом возрасте.Originally Posted by Manunya
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
агаOriginally Posted by Annya
научите мня плиз!
(c) Виктор Пелевин
Славча, в отличии от тебя, я никого никогда не пытаюсь задеть. Я лишь обьяснила, почему у нас такое разное отношение к долгам.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|