Originally Posted by
Emerson
сударыня , [censored], что ж до вас доходит то как да жирафа ?
Вапервых если хочиться блиснуть умом и знаниями , то пажалуста . Всегда рады читать , а ваше мнение кто тут дурак хо хо , оставте при себе патамучто пашлю в четвертый раз .
Вот Айсман и Эракез , очинь мудрО расуждают что еслиб Гитлер пабедил то меняб небыло , но эти уважаемые господа не знают что В Украине гитлер пабедил - а я есть . Такжы эти уважаемы гаспада не знают наверно и поди никогда не смогут узать что страны союзники Германии ( кстати слобо назвать ? ) щас живут немного лучше чем страны бывшего камунистического садержания . Панимаете ли Вторжение , мой маленький 100 тыщный Алчевск в годы войны выглядел примерно так : завод , лили сталь для танков и делали снаряды по три смены в день , потом значит пришли гитлеровцы , и разрушеный на сколько успели при отступлении камунистами завод опять таки рабочии отстроили и опять таки давай в три смены работать и делать танки и снаряды но теперь уже для другой армии , где разница ? При ком жизнь лучше ?
Видилите Вторжение , после того как Гитлера вымело с Украины , это была уже страна пабедитель и ей лунная дорожка в будущие , но хо хо пришли камунисты к власти , и имеем то что имеем сецчас . ч0 працентов страны враги , народа , они губят и унижают украинскую культуры , их тупорылые лидеры как Янукович ( дваждый сидевший в тюрьме ) , Ветренко ( которая булаву гетьманскую там вручала садаму хусейну ) , Симоненко ( камунсит ) они не дают стране развиваться , в старне нет апазиции , что очень важно , зато есть клоуны , которые голосует в парламенте картачками депутатов каторые как бы мертвы ( знаете эту историю ? ) .... А вот панимаете в германие после того как вашизма не стало - хо хо и камунизма тоже...вот вам демократические начинания .
Я за то что б в Украине не было ни камунистов ни вашистов , я высказался , что после победы Гитлера , которая состоялась ! ( для баранав скажу что в Украине ) , и после того как вымило его оттуда , пришли камуняки что оказалось очень плохо . А вот еслиб Гитлер взял и Москву и там бы паубивал , изжыл бы всех камунистов , и после того как его вымилоб с этих територий , чувствуете разницу ? Небыло бы СССР , не былоб того дерьма которое до сих пор разгребают ...