Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 83

Thread: 22 июня 1941 - Начало Великой Отечественной войны...

Default Re: 22 июня 1941 - Начало Великой Отечественной войны...

Quote Originally Posted by Emerson
    Всегда рады читать , а ваше мнение кто тут дурак хо хо , оставте при себе патамучто пашлю в четвертый раз .
    У Вас головокружение от многократного желания... Ты, маленький, сначала покажи мне, где я писала- кто здесь дурак (я только на пути к етому), а потом обсудим, что мне при "нам" оставить, а что при-"вам"...

но эти уважаемые господа не знают что В Украине гитлер пабедил - а я есть .
    ...дык...а я думаю, ну, чИво Франция выборы у себя провалила. Все на нее так надеялись, а она проголосовала против. Дескать, ей ухоженной, не нравится дешевая рабочая сила с Востока. А она, умненькая, просто знает, кто на Украине победил и мазаться не хочет. Так, Емерсон?
    При ком жизнь лучше ?
    ...при фашистах? Ты нам расскажи, что сейчас преподают в украинских школах. Может вам фашики санатории строили и финики завозили? для правильного обмена веществ...(а то мне не понятно, почему тебя так колбасит...опять же,луна в обычном режиме.Откуда у тебя такие обострения?)...
    но хо хо пришли камунисты
    ...мне это так нравится, что просто не знаю с какого вопроса начать, потому что все любопытныиии... Емерсон, Вы думаете: коммунисты-это национальная русская черта? да? Все коммунисты-русские, а русские-коммунисты? А про коммунистов Италии не слышал? Испании? Франции?
    Германии? Ты по Европе покатайся... Во всех странах ровно дышат, когда про них говорят. Ты вот тут даже Ленина вспонмил. А ему бюст на Капри стоит...У тИбе нет притензий по этому поводу к итальянцам? к родине фашизма (или у фашизма теперь другая родина?Емерсон?)?
    ...Мне еще понравилось, как Вы советовали грека почитать.Прикоооллл...А эфиопцы ничего про нашу войну не писали? Их почитать не надо? ...а то сейчас стока исследователей-историков, которые думают, что русские не знают как дело было...
    40 працентов страны враги , народа , они губят и унижают украинскую культуры
    ..."враги народа"-хде научился так говорить? Сам-то..."чьих" будешь?(ц)
    в старне нет апазиции
    ...не заговаривайся...Зачем Вам сейчас АпАзиция? Или тебе уже не нравятся те, кто победил? ...так быстро...так быстро?
    я высказался , что после победы Гитлера , которая состоялась ! ( для баранав скажу что в Украине )
    Ты в таких крутых предложениях, все-таки, ставь запятые и точки. А то мне моя грамотность читает, что эта победа состоялась для баранаввв...
    А вот еслиб Гитлер взял и Москву и там бы паубивал , изжыл бы всех камунистов
    ...У него бараны были убогие...ПонимаИшь, Эмерсон...Россия-одна из немногих стран (типА...Датское королевство, Швеция, Швейцария...поправьте меня, кто знает, я не историк...я просто Россию люблю), которая несмотря ни на что за последнии полтысячи лет (или более-думать лень) сумела сохранить свою независимость...да...И Гитлера вспонимать не надо, в отличии от тебя...Такое впечатление, что если ты не будешь говорить про хорошего Гитлера и плохого Сталина, то тебе национальную гордость взращивать будет не на чем...
    ...про свою столицу-то...так и не ответил...зато про Москву много пишешь...любишь, наверное...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Продолжаем разговор:

хо хо Айсман , добрый вечер . Да грустно . Пазвольте для начала паинтирисоваться читал ли Ацсман какуюнить литиратуру про Вт Мир Войну не русскую ?
    читал

Сначала пра Минкина , да я с ним саглсасен , да и можит быть Минкина , вы Айсман заменили на свое можит быть , но да фиг с ним .
    здесь – Вы позволили себе необоснованное обвинение

Вопрос , Айсман вот вы так труханули , даже меня проняло , нарисуёте мне пажалусто тот ужас каторый предстал перед вашими глазами после пабеды Гитлера ?
    Я не труханул, я огорчился :(

А пака вы фантазируете я вам Айсман , из не руских учебников и не русских писателей вставлю цытатку из автобиографии одного известно журналиста Николоса Кейджа ( не путать с актёрам ) он грек , щас американец да .
    Видити ли Айсман , гаспадин сталин был редкасный питар , и делал тоже самое что и Гитлер только молча .
    Тут я могу ответить десятком ссылок о газовых камерах, опытах над людьми, цитировать к примеру Ремарка, тысячи рассказов узников концлагерей и т.д. и т.п. Вы мне в ответ Солженицына, Шаламова и другие тысячи воспоминаний.
    Давайте уже определимся – я в курсе, что сталинский режим использовал террор как метод решения многих вопросов, и я считаю коммунистические режимы вообще – явлением негативным. Однако я убеждён, что замена режима Сталина на территории СССР на режим немецких нацистов в 1941 году была бы катастрофой не только для советских коммунистов и евреев, но и для большинства населения СССР.

Видитили Асман этот таварищь замарил голодом до начала войны , когда и Гитлера дажи небыло , примерно 7 милионов украинцев .

Ну, про голод я положим – знал, но вот то, что Адольф Гитлер умудрялся в этот период куда-то исчезнуть и «небыть» – это для меня, разумеется, неожиданная новость.

Видити ли Асман темой ниже там аказываеться , что Гитлер еврреев зжигал патамучто отказался их приютит мир , но один фиг это Америка и Англия , но нас интирисует именно Сталин , да патамучто вы Айсман с таким ужасом наверно читали мой пост что поди обпачкали рабочий стул ,
    ОбАнА! Так это не ксенофобская идеология немецких национал-социалистов и собственно Гитлера, а неотзывчивый мир виноват в геноциде евреев? Действительно впору стул обделать. Эмерсон! А подскажите ссылку на эту чУдную тему – я хотел бы прочесть оттуда пару строк в защиту фюрера лично старику Мюллеру.
    Вот только странно, а что ж Вы и в голодоморе (от которого вопреки мнению украинских националистов пострадали не только украинцы) мировое сообщество не обвиняете? Это также просто сделать и также глупо выглядит, как повесить Холокост на жыстокий мир – поверте на слово.

знаете Айсман у Сталина было чудное место в сибири куда он сганял своих евреев .
    Вы про Биробиджан? Это вообще-то не Сибирь, а Приморье - Дальний Восток – действительно, не самое плохое место - река Амур - красная икра тазиками.
    Вы пишите - Сталин сгонял. А ссылку можете выдать? Но, чур только чтоб действительно Сталин и чтоб силой сгонял.

И я 100 процентов сагласен с Минкином , что Гитлер = Сталин , и что
    Минкин вообще-то утверждает, что Сталин в 4 раза хуже Гитлера по числу жертв, приводит цифру - более 60 млн. против менее 15 млн.

...щас мое пойдет .
    и ваше пошло:

Еслиб победила Германия , то онабы паубивала нахрен всех камуняк , и нинадо тут образ такой рисовать что мол савсем ужас ,
    Чтоб я – оберштурмбанфюрер рисовал «образ что савсем ужас»? Никогда! Это совковая пропаганда! Какой там ужас? Праздник! Доблесные эйнзацгруппы уничтожают мильёны вредных комуняк и их приспешников партизан. Ну... евреев заодно всех в лагеря смерти, цыган туда же... А вот славян - тех уже выборочно. Примерно %% на 10-15 в зависимости от формы носа, они ведь хоть и низшая раса, но не так опасны как евреи и потому пригодны для черной работы... ващще ниужас ни капельки.

у германии были союзники , и думаю для моей Украины быо бы лучше что б к власти пришло УПА в саюзе с гитлером ....
    мы всем гестапо рыдаем от умиления...
    Эмерсонова Украина рвётся в союз с Гитлером... лучше поздно чем никогда

а вот после того как истощился бы 3 рейх , после того как не справился б он с партизанами и войной с саюзниками , вымило б все дерьмо немецкое тикая вмести с упа и так далее .... И щас бы Германия удваивало ВВП и ходило на девятое мая с плакатами любимого Сталина , простити Гитлера ....
    Всё. Закончили рыдать.
    Вот чем, мне нравится Эмерсон, так это своей непосредственностью. Стоит рейху истощиться, как оный рейх из лучшего варианта для Украины превращается во «всё дерьмо немецкое», и даже УПА из УПА превращается в упа из маленьких букв.
    А ну как не истощился бы? Черчилль и Рузвельт мир бы с Гитлером заключили, вернее – холодную войну. Экономическая модель-то у фашистов – капиталистическая была, тотальной плановой экономикой не пришиблена.
    Построили бы немцы на территории СССР нормальный такой, проверенный временем, европейский колониализм - без мечт о революции, без коммунистических иллюзий, без уравниловки ненужной. Оберменьшы с плакатами фюрера в теньке пьют коктейли, унтерменьши в полях и шахтах работать друг друга заставляют на пользу первым.

Или другой вариант колониализма - свели бы немцы численность населения аборигенов до достаточно низких показателей. То-то ж опытов медицинских бы наделали. Выживших украинцев лет через сто стараниями потомков полицаев поместили бы в комфортабельные резервации.

Кстати вы внимательно смарели фотки с парада ? Были плкаты сталина , стариков парадывать ... вот и в обратном случае ходилиб юные немцы с Гитлером радывали б старых фашистов , а чо ? гуманнож , всё путём .
    С Гитлером, не с Гитлером, а памятники СС-овцам ставят запросто... Но не в Германии, а где-нить в Латвии – легко

А вы Айсман старонник идеи что Канец Света наступает как только падёт Масква ?
    Нет. Я сторонник идеи, что конец света – понятие довольно бесполезное

и да вы там про жертвы ? вы уверены что от Сталина было меньше жертв чем от Гитлера ?
    Конечно не уверен - я ж не Александр Минкин, чтоб уверенно рассуждать о вещах, по которым нет точной информации.

Forum Master Anutik@'s Avatar

сударыня , [censored], что ж до вас доходит то как да жирафа ?

Вапервых если хочиться блиснуть умом и знаниями , то пажалуста . Всегда рады читать , а ваше мнение кто тут дурак хо хо , оставте при себе патамучто пашлю в четвертый раз .

Вот Айсман и Эракез , очинь мудрО расуждают что еслиб Гитлер пабедил то меняб небыло , но эти уважаемые господа не знают что В Украине гитлер пабедил - а я есть . Такжы эти уважаемы гаспада не знают наверно и поди никогда не смогут узать что страны союзники Германии ( кстати слобо назвать ? ) щас живут немного лучше чем страны бывшего камунистического садержания . Панимаете ли Вторжение , мой маленький 100 тыщный Алчевск в годы войны выглядел примерно так : завод , лили сталь для танков и делали снаряды по три смены в день , потом значит пришли гитлеровцы , и разрушеный на сколько успели при отступлении камунистами завод опять таки рабочии отстроили и опять таки давай в три смены работать и делать танки и снаряды но теперь уже для другой армии , где разница ? При ком жизнь лучше ?
    Видилите Вторжение , после того как Гитлера вымело с Украины , это была уже страна пабедитель и ей лунная дорожка в будущие , но хо хо пришли камунисты к власти , и имеем то что имеем сецчас . ч0 працентов страны враги , народа , они губят и унижают украинскую культуры , их тупорылые лидеры как Янукович ( дваждый сидевший в тюрьме ) , Ветренко ( которая булаву гетьманскую там вручала садаму хусейну ) , Симоненко ( камунсит ) они не дают стране развиваться , в старне нет апазиции , что очень важно , зато есть клоуны , которые голосует в парламенте картачками депутатов каторые как бы мертвы ( знаете эту историю ? ) .... А вот панимаете в германие после того как вашизма не стало - хо хо и камунизма тоже...вот вам демократические начинания .
    Я за то что б в Украине не было ни камунистов ни вашистов , я высказался , что после победы Гитлера , которая состоялась ! ( для баранав скажу что в Украине ) , и после того как вымило его оттуда , пришли камуняки что оказалось очень плохо . А вот еслиб Гитлер взял и Москву и там бы паубивал , изжыл бы всех камунистов , и после того как его вымилоб с этих територий , чувствуете разницу ? Небыло бы СССР , не былоб того дерьма которое до сих пор разгребают ...
    твоя точка зрения - ок! я её уважаю... но всё же не надо впадать в крайности, нитак плохо было при сов.власти, нитак плохо и сейчас... нельзя ссвести всю судьбу гос-ва к влиянию одного человека.. развитие, благоустройство и многое другое определяется многими факторами, например, трудолюбивостью и аккуратностью народа... ;)

для примера скажу, что у меня были родственники, которые были расстреляны и репресированы нашими! так же у меня есть родственники, которые погибли во 2й WW
    Girl from Heaven

Quote Originally Posted by I0AN
    не согласен....для всего человечества это было 1 сентября 19з9 года..... а в целом для каждой страны это свой день...и не кто особо не чухался когда штурмавалт Париж или Варшаву....
    ну если мы забыли, то 2з.08 мы ПОДЕЛИЛИ Польшу с немцами! ;) (договор Молотова-Робинтропа = Hitler-Stalin-Pakt)
    Girl from Heaven

кто прав, кто виноват,
    судить не нам... (c)

Girl from Heaven

VIP

Quote Originally Posted by eisman
    Давайте уже определимся – я в курсе, что сталинский режим использовал террор как метод решения многих вопросов, и я считаю коммунистические режимы вообще – явлением негативным. Однако я убеждён, что замена режима Сталина на территории СССР на режим немецких нацистов в 1941 году была бы катастрофой не только для советских коммунистов и евреев, но и для большинства населения СССР.

ОбАнА! Так это не ксенофобская идеология немецких национал-социалистов и собственно Гитлера, а неотзывчивый мир виноват в геноциде евреев? Действительно впору стул обделать. Эмерсон! А подскажите ссылку на эту чУдную тему – я хотел бы прочесть оттуда пару строк в защиту фюрера лично старику Мюллеру.
    Вот только странно, а что ж Вы и в голодоморе (от которого вопреки мнению украинских националистов пострадали не только украинцы) мировое сообщество не обвиняете? Это также просто сделать и также глупо выглядит, как повесить Холокост на жыстокий мир – поверте на слово.

Вы про Биробиджан?

Чтоб я – оберштурмбанфюрер рисовал «образ что савсем ужас»? Никогда! Это совковая пропаганда! Какой там ужас? Праздник! Доблесные эйнзацгруппы уничтожают мильёны вредных комуняк и их приспешников партизан. Ну... евреев заодно всех в лагеря смерти, цыган туда же... А вот славян - тех уже выборочно. Примерно %% на 10-15 в зависимости от формы носа, они ведь хоть и низшая раса, но не так опасны как евреи и потому пригодны для черной работы... ващще ниужас ни капельки.

.
    Да да , правда ржач ? Славянам жизнь , евреем смерть . И всё с падачки Сталина . Пачитйте Айсман , пасмейтись . Потому как сталин словян департировал , а евреев нет .

http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=13274&page=1

И всё с падачки Сталина . Пачитйте Айсман , пасмейтись . Потому как сталин словян департировал , а евреев нет .
    эээ, а в чём собственно..? В чём собственно подачка Сталина? В том что не имел возможности или желания принять людей, которых Гитлеру взбрендило убрать со своей территории? А куда ему их принимать? У него, как Вы уже неоднократно писали, свои граждане незадолго до этого с голоду мёрли. По-вашему надо ещё набрать пусть и эти мрут?
    А Вы бы приняли миллион - другой человек с территории наиболее вероятного противника за год до войны?

Вы ещё найдите о какой-нибудь эпидемии в джунглях Конго в 1935, куда Сталин (падла) помощи не выслал, а вождь Мвосу очень на то рассчитывал.

Кстати, Эмерсон, почему Вы не помещаете тему по чужой статье в соответствующий раздел Cut-&-Paste и не даёте ссылку на соответствующую статью?

Я, кстати, просил про "сгонял в Сибирь" пояснить - не можете?

(интересно на сколько из этой кучи вопросов Эмерсон попытается ответить и на сколько ответит)

Forum Veteran I0AN's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...может Вы хотите, чтобы Вам выразили сочувствие, что этого не случилось?
    Емерсон, все что ты пишешь на твоей совести, конечно. Но молодость не может быть оправданием для глупости, если, конечно, то что из тебя вылезло можно назвать таким мягким словом...

Твоей глупости оправдание нет вообще......а учитівая твой возраст так и подавно...
    Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
    Если не за что умереть , зачем тогда жить…?(с) Че Гевара

Твоей глупости оправдание нет вообще.........
    ...это потому, что Вы ее не нашли...
    Как же можно оправдать то, чего нет...В противном случае Вам удалось бы проиллюстировать мою цитату в доказательство...
    а учитівая твой возраст так и подавно...
    можешь смело его назвать, чтобы я сумела расшифровать правильное понимание "подавно"...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP

Quote Originally Posted by eisman
    эээ, а в чём собственно..? В чём собственно подачка Сталина? В том что не имел возможности или желания принять людей, которых Гитлеру взбрендило убрать со своей территории? А куда ему их принимать? У него, как Вы уже неоднократно писали, свои граждане незадолго до этого с голоду мёрли. По-вашему надо ещё набрать пусть и эти мрут?
    А Вы бы приняли миллион - другой человек с территории наиболее вероятного противника за год до войны?
    хых , ну коль разговора не выходит , атвечу тем же чем и вы мне .

А чеж ? Или кто забыл термин "отец народов" ? Вот если вы айсман знаете что он под собой несет некую ответственность ? Подачки , ну да , выж только пост перед этм писали что мол славяней не убивать ( даже цыфру из достоверного источника превили про носы = 15 % вроде) , а евреев можно . А уже теперь падачки не видите , ну не видте . Как это нету куда принимать ? Широка страна моя родная , плюс свои вымирают, наоборот бы потдержать количиство принять бы и евреев и славян . В чем падачка ? А думаете злой гений не знал что ждёт этих людей которые там остались ? Знал канешно , но что ? Языком Айсмана - а чё собственно я должен их принимать то ? падумал Сталин .

Передайте Мюллеру , что Гитлеровское "А чё собственно я таково сделал , падуаешь паубивал пару милионов чевек , но я ж им ниче не должен " по Айсманавски это самое оно , вери гуд поинт оф синкин .

територией противника были все територии без камунистического режима .

Вы ещё найдите о какой-нибудь эпидемии в джунглях Конго в 1935, куда Сталин (падла) помощи не выслал, а вождь Мвосу очень на то рассчитывал.
    ну да какуюнибудь , и про джунгли конго ....Тока Айсман , в пакт Р-М входило Конго ? а вот Польша входила ?
    ну пешите канешно еще , например про остров Крит напишити . Празник же .

Кстати, Эмерсон, почему Вы не помещаете тему по чужой статье в соответствующий раздел Cut-&-Paste и не даёте ссылку на соответствующую статью?
    если не нравиться обратитись к мадераторам

Айсман , вы так ниодного слова и не сказали , и не ответили на мли вопросы , пачиму ?
    Например я спрашивал "про ваше видинье ситуации после того как палаб Москва ? вы ответили что-то вроде , было бы очень плохо .
    И вы также не ответили на вопросы второй темы . Хотябы элиминтарный "Атказ сталина был ачивидин ? "

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)