Page 6 of 47 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 461

Thread: феминизация мужчин

Default Re: феминизация мужчин

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А какова Ваша концепция равноправия между мужчиной и женщиной тогда?
    Вопросом на вопрос? Весьма по "мужски", не находите?

Я знаетели заметила одну деталь в поведении мужчин, ничего из себя не представляющих. Они ужасно не довольны тем, что возложив на женщин все возможные и не возможные обязанности такие как: работа, дом, дети и любовь к мужу, остаются при етом очень не довольны, когда женщина, зарабатывая подчас более мужа и находясь на работе больше, в общим соответствуя роли кормильца, ВДРУГ начинает требовать равноправия, ну Вы понимаете о чём я?

Пардон! Но настоящему мужчине никогда не придётся задумываться над проблемами феминизма и феминизации мужчин, а так же Маскулинизации женщин.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Саломея тут ведь вот какои прикол есть равноправие так же подразумевает раваные обязностьи
    и если дама скажем работает как большои executive отмазки типа я на 8 месяце беременности и лететь в Никарагуа заключать контракт на поставку рогов и копыт не могу или у меня 2 детей дома по лавкам поетому на недельную презентацию в Непал я не поеду просто работать не должны ну и дальше в том же духе
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Саломея тут ведь вот какои прикол есть равноправие так же подразумевает раваные обязностьи
    и если дама скажем работает как большои ехецутиве отмазки типа я на 8 месяце беременности и лететь в Никарагуа заключать контракт на поставку рогов и копыт не могу или у меня 2 детей дома по лавкам поетому на недельную презентацию в Непал я не поеду просто работать не должны ну и дальше в том же духе
    Химик! Ну Вы запятые расставьте, а то либо Вы за равноправие, либо за феминизацию, т.е. мужчинам предлагаете рожать и с детьми сидеть- не понятно?.....Ну раС уж мы о равноправии. :confused:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Вопросом на вопрос? Весьма по "мужски", не находите?
    Не нахожу! Наоборот, это - в "женском" стиле! ;-) Вот она - феминизация боком выходит. :grum: А почему "мужски" в кавычках?

Для конструктивизации данной дискуссии предлагаю определится, о чём, собственно, спор идёт?! О равноправии женщин на рабочем месте или о равноправии в личных, так сказать, отношениях?

Но настоящему мужчине никогда не придётся задумываться над проблемами феминизма и феминизации мужчин, а так же Маскулинизации женщин.
    Так ведь и не задумываемся, а женщины местные этого не понимают. Вот и проводим учебно-воспитательную работу!

VIP

А какова Ваша концепция равноправия между мужчиной и женщиной тогда?
    о , я тут уже в одной такой теме общался страниц на 40 . Да , вот в чем эта канцепсия заключаетса : наличие няньки для детей , наличие дом работниы , наличие садовнека и рабочий день с возможностью сидеть на форуме не отвликаясь на эту самою работу . Вот явные признаки равнаправия между мужчиной и женщиной .
    и это я фиг каму атвечу , да . Можите не каментировать . Гааааааааааа

Проблема феминизации - проблема не надуманная! Сколько media трубит про неё в Штатах. А на фильмы голливудские посмотрите последних лет - одни Рэмбы в юбках. Реклама - из мужчин делают идиотов.

одну деталь в поведении мужчин, ничего из себя не представляющих
    Один нескромный вопрос: "Сколько мужчин что то из себя представляющих, Вы встретили за последние, скажем, шесть месяцев?"

Так ведь и не задумываемся, а женщины местные этого не понимают. Вот и проводим учебно-воспитательную работу!
    Именно, не задумываетесь, так: судачите о них......:kos:

Проблема феминизации - проблема не надуманная! Сколько медиа трубит про неё в Штатах. А на фильмы голливудские посмотрите последних лет - одни Рэмбы в юбках. Реклама - из мужчин делают идиотов.

Один нескромный вопрос: "Сколько мужчин что то из себя представляющих, Вы встретили за последние, скажем, шесть месяцев?"
    Тех, которых НЕ волнуют проблемы феминизации? Тех, кто не пытается меня воспитывать и уважает во мне равного партнёра? Я стараюсь только с такими и общаться. Представьте себе, но в моём окружении нет ни одного, кто бы занимался нытьём, о том что женщины позабывали своё историческое место у мартена, ну и тому подобное.

Ну и какое магическое число?! :grum:

Никто же не пишет, что ищем в женщине - домработницу. Я и сам убирать-стирать-готовить умею получше некоторых. Просто некоторые забывают, что с правами приходят и обязанности. А такой вот вопрос - на свидании с молодым человеком кто должен платить?

Page 6 of 47 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)