Никогда не был в Ростове на Дону. ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Никогда не был в Ростове на Дону. ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
случай друзей...муж жена и ребёнок..жили почти счастливо..нет скорее очень даже счастливо.У него была любимая работа и много знакомых..у неё -ребёнок и планы на будующее.На очередной новогодней вечеринке на своей фирме Он в состоянии душевной легкости и лёгкого опьянения переспал с девицей сотрудницей.Пришёл домой с угрызениями совести и всё в подробностях и честно рассказал жене..Реакция была мгновенная...жена находясь в полном шоке от случившегося взяла ножницы и изрезала все имеюшиеся в доме документы ..все русские и не русские паспорта..свидетельства о рождении -подлинники..все менее или более важные документы и бумажки..после этого ..имея в генах родственников шизофреников тихо съехала в этом направлении..и оставив двух детей(один от первого брака) поганому мужу свалила в другую страну...без каких либо обязательств обязанностей и царя в голове..Последовало долгое лечение(по её словам)..и полное отсутствие из жизни детей лет так на пять..Отец в это время бился один ..поддерживая тёплые отношения с девицей сотрудницей..Затем нарисовался развод по которому муж закончил выплачиванием всех заработанных любым путём денежек в пользу детей и своей больной жены инвалидки..которая в это время жарилась на солнце и шлялась по магазинам не отказывая себе в сексе с горячими среднеземноморскими парнями....
Через пару лет мамашка захотела вернутся к детям..сказав что приезжает только на месяц..муж впустил её в свою квартиру которую снимал с детьми..сам снял себе ещё одну...Мамашка покрутилась да и осталась..По последним данным живут вместе и счстливо..получают денежки от государства так как официально считаются разведёнными..
Это так история...
Моё мнение на тему..мне никогда ещё не приходилось сталкиваться с изменами...меня никто не обманывал в этом плане..я доверяю мужу и он доверяет мне.Поэтому говорить о том как бы я себя повела в данной ситуации это как свистеть. в воздух...тот же ветер..Можно бить себя в грудь и твердить- да я !..узнаю-убью! глаза повыцарапываю ! Из дома выгоню! и так далее и тому подобное..А если такая ситуация появится в первую очередь буду думать о благополучии моих детей и их душевном спокойствии пока маленькие...Одно знаю -никакого логического объяснения и оправдания измене нет! Как ни крути а изнасиловать взрослого мужика нельзя...если он сам того не пожелает..Так что измену не прощу не под каким соусом..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Обшатся надо на базе "need to know basis" и распространаяется ето в обе стороны меня много раз упрекали в червствости потому я никогда не распрашивал женишин а подходил по принципу захочет поделится информацией сама расскажет но и взамен требовал такого же подхода
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
та че там ее хендле-шмендл... чуть што не так: мордой об стол, хук слева, хук справа, в пах и весь хендл, пусть он потом консиквенсис хендл :grum:
Ааааааааа, Манаша, я шас апписяюсь :grum:
:grum: Ну рассмешила :grum:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
О! Наш человек!....я обычно сковородкой, действует беЗотказно. :evillaughOriginally Posted by Монашка
У Вас с МСНом отличный дуЕт получится.Originally Posted by химик
![]()
за сковородкой надо еще и пойти :!: а хук справа, слева и в пах можно выдать сразу, не отходя от кассы, такссказать :shura:Originally Posted by Саломея
мой вам совет - пользуйтесь старинными чугунными.... и можно, чтобы еще горячая...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
садистки, живодёрки :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|