Однако ничего не изменет моего мнения и есть многие кто с ним согласяться.Originally Posted by alex korolev
Однако ничего не изменет моего мнения и есть многие кто с ним согласяться.Originally Posted by alex korolev
Ну вот видишь, ты сама всем показала свою несостоятельность как серьёзного оппонента, с которым можно полемизировать. Спросила вроде серьёзный вопрос, я тебе серьёзно, обстоятельно, и совершенно искренне ответил, а ты ёрничаешь, Костко-шмостко...Originally Posted by Satanika
Ладно, гуд найт.
Едь туда, где твоя душа, я тебе желаю счастья.
А тебя еще не научили твои единомышленники кстате, что Costco это тоже очень важный фактор в любви к этой стране. Странно.Originally Posted by alex korolev
У тебя к той вере любовь?Originally Posted by Satanika
По-моему, есть более очевидные причины, в которых ты не видишь нужным себе признаться (и правильно! потому что так жить беззаботно и счастливо; опять же, чуствуешь себя Человеком)
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
От тут вы, милая, сильно не правы. Россию покидают по двум основным причинам: когда терять все равно уже нечего и когда есть что терять. Пример г-на Абрамовича кажется весьма показателен? Это была не Америка, а Англия в данном случае, но не в деталях дело. Вы же не скажете что он мол в России ничего не имел? :lol: И, как вы там выразились, за баранкой такси его встретить не ожидаете?Originally Posted by Satanika
Америка объективно куда лучше приспособлена к жизни человека. Кто-то говорит что за счет других стран, что мол повезло во время войны, но опять же не в деталях дело. Факт. Здесь и сейчас - лучше. Но есть и вторая сторона вопроса. Амерка все же другая. Другой язык, другая культура, другой климат в конце концов. И перед любым эмигрантом встает баръер привыкания. Вроде как вы 10 лет работали с строке ДОСа, а тут вас посадили за графический интерфейс. Да, он вообще-то удобнее, но для вас он нов, его надо изучать, к нему надо привыкать. Да, ту, ДОСовую систему надо чуить в 10 раз дольше и втрое долье привыкать чем эту новую, но фокус в том что к той, "плохой", вы уже привыкли, а к этой, "хорошей" - еще нет.
И еще обратил бы ваше внимание на более отчетливо выраженный статистически факт: Америка часто НЕ кажется раем только тем кто в Америке ни фига не имеет и не видит. Пример мы тут же на форуме видели, некий Музыкант. Который тоже пел песни о любви к Рооооодинееее, о плохой Америке и милй серду России, однако ж слегка копнув выяснилось, что он во Фриско живет без машины и не имеет работы.
Сатаника, вопрос без обид, ок?Originally Posted by Satanika
Когда ты там жила з года ты работала и жила на заработанные тобой ТАМ деньги?
И когда ты ездишь туда на 2-3 месяца ты там работаешь?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
GGGа вот это чуш собачая на самом деле. Если вы свято верите в сплетни вашей синагоги, то спешу вас огорчить. Зная МузЫканта, у него прекрасная работа в online department и свежепреобретённый роскошный Mercedes при чем за cash. Так что рекомендую сделать с вашими виводами то что я посоветавала сделать Королёвy. Да, да.что он во Фриско живет без машины и не имеет работы.
да жила Акела, да работала. У меня такая профессия что я могу и в Мозамбике работать. Advertising design and PR.Originally Posted by Akela
Саничка, тебе нравится Буш?Originally Posted by Satanika
Originally Posted by Satanika
Мерседес за кэш? Крутой парень! Уважаю! Никогда не понимал большего идиотизма, чем покупка машин за кэш, но.. молодец Музыкант!
Почему с таким вызовом? Я спросил. Мне просто интересно... И Ты там хорошо зарабатывала, правда?Originally Posted by Satanika
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|