Page 6 of 42 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 417

Thread: Любовь к Америке?

Banned Satanika's Avatar

Default Re: Любовь к Америке?

Quote Originally Posted by alex korolev
    Учимся говорить за себя (ц)

Повторять как сломанная пластинка, то что ты думаешь им кажется это "сильное" убеждение..
    Однако ничего не изменет моего мнения и есть многие кто с ним согласяться.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Satanika
    Ты забыл что можно дешево отовариваться в шикарнейшем супермаркете "Costco" на год вперёд.
    Ну вот видишь, ты сама всем показала свою несостоятельность как серьёзного оппонента, с которым можно полемизировать. Спросила вроде серьёзный вопрос, я тебе серьёзно, обстоятельно, и совершенно искренне ответил, а ты ёрничаешь, Костко-шмостко...
    Ладно, гуд найт.
    Едь туда, где твоя душа, я тебе желаю счастья.

Banned Satanika's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Ну вот видишь, ты сама всем показала свою несостоятельность как серьёзного оппонента, с которым можно полемизировать. Спросила вроде серьёзный вопрос, я тебе серьёзно, обстоятельно, и совершенно искренне ответил, а ты ёрничаешь, Костко-шмостко...
    Ладно, гуд найт.
    Едь туда, где твоя душа, я тебе желаю счастья.
    А тебя еще не научили твои единомышленники кстате, что Costco это тоже очень важный фактор в любви к этой стране. Странно.

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by Пенелопа
    Сатанинка, а ты не задумывалась, почему тебе в России так хорошо?
    Наверное ты там себя Человечищем ощушаешь, да?
    Не знаешь, чего вдруг?

нет, я там просто родилась и мне этого достаточно. У меня есть любовь к той стране на чей литературе я выросла, к той вере, и к тем людям которые там. Вот такая я загадочная.
    У тебя к той вере любовь?

По-моему, есть более очевидные причины, в которых ты не видишь нужным себе признаться (и правильно! потому что так жить беззаботно и счастливо; опять же, чуствуешь себя Человеком)
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Novice

О! Спасибо. Опять в сотый раз повторю что Америка кажется раем только тем кто в России ни фига не имел и не видел.
    От тут вы, милая, сильно не правы. Россию покидают по двум основным причинам: когда терять все равно уже нечего и когда есть что терять. Пример г-на Абрамовича кажется весьма показателен? Это была не Америка, а Англия в данном случае, но не в деталях дело. Вы же не скажете что он мол в России ничего не имел? :lol: И, как вы там выразились, за баранкой такси его встретить не ожидаете?
    Америка объективно куда лучше приспособлена к жизни человека. Кто-то говорит что за счет других стран, что мол повезло во время войны, но опять же не в деталях дело. Факт. Здесь и сейчас - лучше. Но есть и вторая сторона вопроса. Амерка все же другая. Другой язык, другая культура, другой климат в конце концов. И перед любым эмигрантом встает баръер привыкания. Вроде как вы 10 лет работали с строке ДОСа, а тут вас посадили за графический интерфейс. Да, он вообще-то удобнее, но для вас он нов, его надо изучать, к нему надо привыкать. Да, ту, ДОСовую систему надо чуить в 10 раз дольше и втрое долье привыкать чем эту новую, но фокус в том что к той, "плохой", вы уже привыкли, а к этой, "хорошей" - еще нет.

И еще обратил бы ваше внимание на более отчетливо выраженный статистически факт: Америка часто НЕ кажется раем только тем кто в Америке ни фига не имеет и не видит. Пример мы тут же на форуме видели, некий Музыкант. Который тоже пел песни о любви к Рооооодинееее, о плохой Америке и милй серду России, однако ж слегка копнув выяснилось, что он во Фриско живет без машины и не имеет работы.

Кретинофоб Akela's Avatar

Объясняю: Туда я езжу по 2 раза в год. Каждая поездка на 2-з месяца. Потом решила там пожить. Пожила з года. Если подщетать то там я наверно нахажусь больше чем здесь.
    Сатаника, вопрос без обид, ок?
    Когда ты там жила з года ты работала и жила на заработанные тобой ТАМ деньги?
    И когда ты ездишь туда на 2-3 месяца ты там работаешь?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Satanika's Avatar

GGG
    что он во Фриско живет без машины и не имеет работы.
    а вот это чуш собачая на самом деле. Если вы свято верите в сплетни вашей синагоги, то спешу вас огорчить. Зная МузЫканта, у него прекрасная работа в online department и свежепреобретённый роскошный Mercedes при чем за cash. Так что рекомендую сделать с вашими виводами то что я посоветавала сделать Королёвy. Да, да.

Banned Satanika's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Сатаника, вопрос без обид, ок?
    Когда ты там жила з года ты работала и жила на заработанные тобой ТАМ деньги?
    И когда ты ездишь туда на 2-з месяца ты там работаешь?
    да жила Акела, да работала. У меня такая профессия что я могу и в Мозамбике работать. Advertising design and PR.

VIP Serge7's Avatar

Да я очень уважаю эту страну, особенно за её президента и за то большенство которое второй раз его выбрало.
    Саничка, тебе нравится Буш?

Кретинофоб Akela's Avatar

ГГГ
    а вот это чуш собачая на самом деле. Если вы свято верите в сплетни вашей синагоги, то спешу вас огорчить. Зная МузЫканта, у него прекрасная работа в онлине департмент и свежепреобретённый роскошный Мерцедес при чем за cash. Так что рекомендую сделать с вашими виводами то что я посоветавала сделать Королёвы. Да, да.

Мерседес за кэш? Крутой парень! Уважаю! Никогда не понимал большего идиотизма, чем покупка машин за кэш, но.. молодец Музыкант!

да жила Акела, да работала. У меня такая профессия что я могу и в Мозамбике работать. Advertising design and PR.
    Почему с таким вызовом? Я спросил. Мне просто интересно... И Ты там хорошо зарабатывала, правда?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 6 of 42 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)