Му-у-у-у-у-у-у-у-у-у.... (По русски)![]()
Вершина красоты, прямо. :roll:[/quote]Originally Posted by LIL
Му-у-у-у-у-у-у-у-у-у.... (По русски)![]()
Вершина красоты, прямо. :roll:[/quote]Originally Posted by LIL
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Белль я читала 6-8 месяцев назад, тогда она все кричала "Бомбим, бомбим!" Сегодня зашла и just my luck! все то же! опять бомбим, хотя Буш бьется из последних сил, дык я первая против него голосовать пойду. Мне вот интересно, какое такое отношение я имею к "российским взяточникам"? Я вообще живу в Америке, как я собираюсь нажиться на российских интересах в Ираке? Может Белль там сама какой интерес имеет?
Может многим все равно, но подумайте что было бы в мире, да и в штатах, если бы не Буш и его решимость.
Пройдут годы, вспомните, что именно он являлся великим президентом США.
Время многое расставит на свои места. И политика тех, кто прикрываясь миролюбивыми лозунгами хочет дискредитировать действия Буша, потерпит крах.
Такие же миролюбцы были при захвате гитлером Польши. Вспомните историю, которую может многие забыли, но миллионы погибших Вам напомнят.
Было бы на энное количество меньше молодых погибших парней и на миллиарды долларов больше федеральный бюджет.Originally Posted by abc
А может, наоборот? Полная безнаказанность террористических организаций, ещё больше терактов?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ABC о чем вы говорите? решиться то он решился, напал, оружие до сих пор не нашел, солдаты до сих пор гибнут, иракис до сих пор сопротивляются. Или кто это сопротивляется? Взяточники, которым Саддам из тюрьмы взятки дает? А Буш теперь все валит на интеллидженс, да еще и денег просит на "расследование" чтобы еще больше экономику развалить, как будто ему мало что он уже сделал. А потомки конечно его вспомнят, скажут, во время Буша ставки были на самом низком уровне за последние 40 лет и доллар упал так, что грохот стоял по всему миру.
А что, Буш уничтожил хоть одну серьёзную террористическую организацию? Или был хоть один теракт в Штатах организованный иракцами?Originally Posted by Alter Ego
Или может вы чувствуете себя безопаснее в результате этой войны? А вот авиакомпании, постоянно теперь отменяющие рейсы в Штаты и из, не чувствуют.
Нет, но один из источников их доходов подорвал.А что, Буш уничтожил хоть одну серьёзную террористическую организацию? Или был хоть один теракт в Штатах организованный иракцами?
Или может вы чувствуете себя безопаснее в результате этой войны? А вот авиакомпании, постоянно теперь отменяющие рейсы в Штаты и из, не чувствуют.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Хорошенькая цена за каплю в море.Originally Posted by Alter Ego
:arrow:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|