....не прошло и 16 минут.... Вы догадливая....Originally Posted by noincomingcalls
....не прошло и 16 минут.... Вы догадливая....Originally Posted by noincomingcalls
Достойная мысль рано или поздно доходит до сознания достойного человека
...а вы умеите щитатьOriginally Posted by Сорокин Сергей
если б я знала...я бы сидела и без остановки нажимала рефрэш...
Интересно сколько форумчанок протестировалось по состоянию кожи на www.vipgroup.net/diag_skin.php ? Вы узнали какая Ваша кожа на самом деле? И каков за ней должен быть уход?
Уважающая себя девушка знает свой тип кожи и без тестов. :twisted: :POriginally Posted by Сорокин Сергей
Уважающая себя девушка знает свой тип кожи и без тестов. :twisted: :P Не так всё просто с определением типа кожи даже для уважающих себя девушек.Тем более,что он может меняться как в течение месяца так и с годами.....
Прикольно, когда эту тему обсуждает лицо противоположного пола
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
гинекологи тоже бывают мужчинами,и парикмахеры.... :lol:
Я не к этому
На подобные темы говорят тет а тет а не на весь форум
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
C кем то я общаюсь тет-а-тет (помогаю индивидуально подобрать то или иное) , ну а вопрос о косметике задал всем,так как мне на самом деле этот вопрос интересен. Не понимаю,что в нём такого интимного ,недозоленного для всеобщего обсуждения.... :( :lol:
Horoshaja kosmetika Shishesdo(v osobennosti makeup base.Voobsehe superskii).CD i YSL pozalui luchsaja kosmetika.A vot uhod za licom ,horoshaja Vichy.Shishedo bil Poreness,ne osobo. :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|