Бады - это пиво Бадвайзер(BUD)? :lol:
Originally Posted by Сорокин Сергей
Бады - это пиво Бадвайзер(BUD)? :lol:
Originally Posted by Сорокин Сергей
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Милок, просто поверь мне что в этой области я знаю намного больше тебя. Чесс слово не вру.Originally Posted by Сорокин Сергей
приходите,приходите...на фото Вы вродебы,ничего :lol: только вот фигуры не видно... :lol: А в Одессе есть у меня для Вас один адресочек. Очень полезный адресочек. если надо,скину....Originally Posted by Lyubimaya
Достойная мысль рано или поздно доходит до сознания достойного человека
Я вас разочарую.."Русский чай" на Канатной снесли.. :( .Да я туда и не ходила.
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
...в русском магазине....продаетса чай.....на нём нарисована бальшая попа слона, и бальшими буквами написсано "тот самый чай!"Originally Posted by Lyubimaya
тама просто голубцы собирались многа-многа лет...
Учительница мая Русскава языка, Галина Ивановна...Originally Posted by Lyubimaya
как помню
брызгала слюной проста... доказывала пол часа что нельзя гаварить
"Адин голубец"..... мне в принципе всё равно было.... ну я упорна не соглашалась, говорю, "Галина Ивановна, если он адин, тогда это голубец всё таки...единственное число, мужской род...
она дика нервничала...."--Эта блюдо, Блюдо!!! Панимаешь??? А блюдо называетца голубцы!!!"
я грю, канешна,
всё понятно,
но я абычна больше аднаво галубца не кушаю...
Не знаю-не знаю..."Адын галубец",мне каэтся,ни к селу-ни к городу...Они обычно в паре выступают :lol:ну...как минимум
Ну это от размера голубца зависит.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Смешно,я ваще то слово "голубец" употребляю в смысле-хлопчик с голубоватыми замашками :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|