View Poll Results: Необходимо ли регестрировать брак?

Voters
29. You may not vote on this poll
  • нет

12 41.38%
  • да

17 58.62%
Page 6 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 209

Thread: Регистрация рая

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Регистрация рая

Quote Originally Posted by Lydia View Post
    Или живут с мыслью "Да турну его послезавтра, или сама найду себе другого", или не доросли до серьезных постоянных отношений. Нормальному взрослому человеку свойственно желание стабильности, верности, сознание того, что в трудную минуту есть к кому голову приклонить. Как говорится "В радости и в горе..." Если же этого нет значит еще ветер в голове. Не хотят люди брать на себя обязательства перед другим.

В том-то и дело, человека к себе не привяжешь ни регистрацией отношений, ни детьми, ни совместной собственностью, финансовыми обязательствами. Если чел захочет уйти он уйдет и ты его ничем не удержишь.

По поводу обязательств: разве подпись в книге гарантирует ответственность, заботу, внимание и прочие составляющие любви до гроба "в радости и горе, болезни и здравии" пока жестокая реальность не поставит все на свои места?
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP Lydia's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    В том-то и дело, человека к себе не привяжешь ни регистрацией отношений, ни детьми, ни совместной собственностью, финансовыми обязательствами. Если чел захочет уйти он уйдет и ты его ничем не удержишь.

По поводу обязательств: разве подпись в книге гарантирует ответственность, заботу, внимание и прочие составляющие любви до гроба "в радости и горе, болезни и здравии" пока жестокая реальность не поставит все на свои места?
    Конечно не привяжешь, но регистрация подтверждает серьезные намерения партнеров, стремление к стабильности, их взрослость. Мой знакомый 60-ти лет, обеспеченный, солидный человек так и не женился официально. Жил с дамой наверно лет 15 - 20, пока та не умерла. Рыдал крепко. Спрашивается, какого рожна ему еще надо было? Всю жизнь боялся чего-то. Словом, за 60 лет взрослым так и не стал.

Quote Originally Posted by Lydia View Post
    Конечно не привяжешь, но регистрация подтверждает серьезные намерения партнеров, стремление к стабильности, их взрослость. Мой знакомый 60-ти лет, обеспеченный, солидный человек так и не женился официально. Жил с дамой наверно лет 15 - 20, пока та не умерла. Рыдал крепко. Спрашивается, какого рожна ему еще надо было? Всю жизнь боялся чего-то. Словом, за 60 лет взрослым так и не стал.

с выделенной мыслью НЕ СОГЛАСНА

/надо убежать сейчас, вернусь посже объясню)

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Good luck.
    Италия - красотиииища. Ну и всё остальное ничего. ))
    Спасибо
    ДА, Италия - просто мечта!:leader:
    Я была в umbria and tuscany.
    Жить бы там, на старости лет,,,,:rolleyes:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    не нужна регистрация..
    она только мешает!
    :shock::rolleyes::confused:

а я не романтик, мне нафик не нужны розы, мне нужны цветы в горшках, за которыми я смогу ухаживать и которые будут у меня годами. Мне не нужны прогулки под луной ручка за ручку, мне интереснее всунуть руку в задний карман его джинс и почувствовать его... мягкий месТТ :oops:

я извращенка?
    да нет...ты просто наверное еще там не была...ну, где горшки каждый день поливать

Нет, луна одназначно лучше:34:
    Даже и сравнивать то нельзя.

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    вот я вообще не понимаю..
    как меня такого романтика который не вылезал из романтических свиданий и приключений
    угораздило выйти замуж?
    Южная, вот сижу теперь и думаю..
    да ладно.
    что проблему то делать?
    Надоест окончательно, станешь опять свободной

Н-да, ну и темы я открывала 7 лет назад... И кто их только поднимает... :roll:

По теме: когда-то я думала, что брак - это такой вечный союз двух любящих людей (пример родителей), на практике оказалось немного по-другому, к сожалению она показала, что дружба, уважение и доверие не достаточнэ условия для брака, жить на пространстве отдельно взятой жилплощади, покупка общих кастрюль и стирального порошка, планируемый отпуск и знакомство с родителями, тетями_дядями и другой седьмой водой в киселе - МАЛО. Любовь и страсть нужны. А если им неоткуда взяться, что делать???

Что-то меня на словоблудие пробрало сегодня...

Вот скажите, как довольно эмоциональный человек может быть не способен к любви? Конкретно к ЛЮБВИ о которой в книжках пишут, той романтично_сентиментально_наивной, созданной на небесах.
    Сильные эмоции типа охрененно_огненной страсти и похоти, проявления ярости и радости мне очень даже свойственны, а вот любовь... Нет. Никакого тебе замирания где-то чуть выше желудка и желания умереть в один день у меня никогда не возникало и не возникает. Наоборот, если меня начинают любить, я убегаю. С чего это, может со мной что-то не в порядке?

Как-то один чел, которому через некое время удалось меня ненадолго официально заарканить, прислал мне сообщение со словами: "love you so much babe"... и это был его ответ на мой простенький текстик с вопросом о том, что сегодня я готовлю ужин и что бы ему хотелось... сначала я захлопнула телефон, потом открыла снова и удалила, нафик мне эти эмоции нужны...
    да, грустно....:rolleyes:
    Надейся, что придет. Может еще не заслужила ты ее.
    Любовь не каждому дается в жизни.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    да, грустно....:rolleyes:
    Надейся, что придет. Может еще не заслужила ты ее.
    Любовь не каждому дается в жизни.

Мэйка, озадачила ты меня... Разве любовь надо заслужить?
    Заслужить можно звание Герой советского союза, повышение на работе и пенсию по выслуге лет. Но любовь??? Как нечто эфимерное можно заработать?
    И, ладно, какие советы будут, что надо делать, чтобы заслужить ее, эту любовь поднебесную? А то потенциал имеется, я знаю имеется, а вот на практике лишь страсть (вполне земная).

Н-да, ну и темы я открывала 7 лет назад... И кто их только поднимает... :ролл:

По теме: когда-то я думала, что брак - это такой вечный союз двух любящих людей (пример родителей), на практике оказалось немного по-другому, к сожалению она показала, что дружба, уважение и доверие не достаточнэ условия для брака, жить на пространстве отдельно взятой жилплощади, покупка общих кастрюль и стирального порошка, планируемый отпуск и знакомство с родителями, тетями_дядями и другой седьмой водой в киселе - МАЛО. Любовь и страсть нужны. А если им неоткуда взяться, что делать???

Что-то меня на словоблудие пробрало сегодня...

Вот скажите, как довольно эмоциональный человек может быть не способен к любви? Конкретно к ЛЮБВИ о которой в книжках пишут, той романтично_сентиментально_наивной, созданной на небесах.
    Сильные эмоции типа охрененно_огненной страсти и похоти, проявления ярости и радости мне очень даже свойственны, а вот любовь... Нет. Никакого тебе замирания где-то чуть выше желудка и желания умереть в один день у меня никогда не возникало и не возникает. Наоборот, если меня начинают любить, я убегаю. С чего это, может со мной что-то не в порядке?

Как-то один чел, которому через некое время удалось меня ненадолго официально заарканить, прислал мне сообщение со словами: "лове ёу со муч бабе"... и это был его ответ на мой простенький текстик с вопросом о том, что сегодня я готовлю ужин и что бы ему хотелось... сначала я захлопнула телефон, потом открыла снова и удалила, нафик мне эти эмоции нужны...
    обязательно нужны
    только непонятно, почему ты бежишь от любви? скорее всего человек, который тебя любит, не ТОТ, который тебе нужен

а эмоциональным людям любовь нужна, как воздух, если ее нет, то и жизни нет
    причем, можно понимать, что она пройдет, что ничего не длится вечно, но они все равно находятся в поисках этих эмоций
    так можно и всю жизнь искать, падать и снова подниматься, летать в облаках и ползать ниже плинтуса, но именно ЭТО делает таких людей счастливыми

найдется еще тот, ради которого ты будешь готова на все, ты подожди
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 6 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)