Originally Posted by
SouthernGirl
Н-да, ну и темы я открывала 7 лет назад... И кто их только поднимает... :roll:
По теме: когда-то я думала, что брак - это такой вечный союз двух любящих людей (пример родителей), на практике оказалось немного по-другому, к сожалению она показала, что дружба, уважение и доверие не достаточнэ условия для брака, жить на пространстве отдельно взятой жилплощади, покупка общих кастрюль и стирального порошка, планируемый отпуск и знакомство с родителями, тетями_дядями и другой седьмой водой в киселе - МАЛО. Любовь и страсть нужны. А если им неоткуда взяться, что делать???
Что-то меня на словоблудие пробрало сегодня...
Вот скажите, как довольно эмоциональный человек может быть не способен к любви? Конкретно к ЛЮБВИ о которой в книжках пишут, той романтично_сентиментально_наивной, созданной на небесах.
Сильные эмоции типа охрененно_огненной страсти и похоти, проявления ярости и радости мне очень даже свойственны, а вот любовь... Нет. Никакого тебе замирания где-то чуть выше желудка и желания умереть в один день у меня никогда не возникало и не возникает. Наоборот, если меня начинают любить, я убегаю. С чего это, может со мной что-то не в порядке?
Как-то один чел, которому через некое время удалось меня ненадолго официально заарканить, прислал мне сообщение со словами: "love you so much babe"... и это был его ответ на мой простенький текстик с вопросом о том, что сегодня я готовлю ужин и что бы ему хотелось... сначала я захлопнула телефон, потом открыла снова и удалила, нафик мне эти эмоции нужны...